Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Вопрос по прошивке
linnikovsДата: Пятница, 07.02.2014, 21:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
При обновлении прошивки через комп, а не по вафле, файлы и данные стираются?
 
ramzes1383Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Данные стираются только когда поставишь галочку на очистке данных.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
fromm509Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:02 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Данные стираются только когда поставишь галочку на очистке данных.

а если данные не стирать, то есть риск, что прошивка криво встанет?
 
ramzes1383Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:29 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Цитата
а если данные не стирать, то есть риск, что прошивка криво встанет?


Ну, раз в году и палка стреляет, желательно с очисткой данных прошить, так надежней. Шейся и не парься, все ровно встанет. Просто при очистке еще и удаляется мусор из системы, остатки приложений удаленных и т.д. crazy


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
DimasДата: Среда, 12.02.2014, 18:51 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX 3
Статус: Offline
Это нормально, что обновляется только файлами .bin, а zip не видит?
 
ramzes1383Дата: Среда, 12.02.2014, 19:33 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Dimas, Чисто китайские аппараты не воспринимают ZIP! И шьются только bin прошивками, это нормально! crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
DimasДата: Среда, 12.02.2014, 20:24 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX 3
Статус: Offline
ramzes1383, а в чем разница прошивок для разных рынков? В предустановленых приложениях?
 
ramzes1383Дата: Среда, 12.02.2014, 21:41 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Dimas, Да! crazy В наших прошивках нет китайского софта.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
dim201dimДата: Вторник, 25.02.2014, 21:00 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: MX3-64Gb
Статус: Offline
Еще раз, доброго времени суток.
А есть ли смысл в перепрошивке ? у меня 3.1.1 и так супер работает. Какие приемущества и изменения в новой ?
 
Kara4ynДата: Вторник, 04.03.2014, 21:34 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Такая проблема, начал обновляться до версии Flyme OS 2.4.1 с Flyme OS 3.4.1. Скачал с сайта zip, скопировал, запустил обновление. Появилось иконка загрузки и она не проходит. Что делать? Телефон теперь не включается. Как мне восстановить его работу?
 
ramzes1383Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:57 | Сообщение # 11
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Kara4yn, тело рст или китай?

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Kara4ynДата: Среда, 05.03.2014, 00:32 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
MX2, рст, покупал в питере в официальной точке продаж
 
ramzes1383Дата: Среда, 05.03.2014, 11:13 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Kara4yn, прошивать надо с очисткой данных и только через режим рекавери, при возврате на предыдущую версию прошивки с тела удалится абсолютно все, выключить тело и нажать и удерживать кнопку вкл и громкость вверх до появления меню апгрейд, там и ставим две галочки и жмем старт.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Kara4ynДата: Среда, 05.03.2014, 11:32 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Вчера у меня не удалось зайти в это меню, но сегодня зашло в него и всё получилось. Огромное спасибо. А то думал уже в сервис топать.
 
Dmitry70Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:53 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Всем доброго дня.Прошу прощения за вопрос,но так ли актуально и правильно прошивать через рекавери,чем запуск из-под системы?Встречались и такие комментарии,что запуск процесса прошивки возможен и с меню проводника.И надо ли вытаскивать сим-карту при перепрошивке?

Сообщение отредактировал Dmitry70 - Пятница, 04.04.2014, 15:54
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Вопрос по прошивке
Страница 1 из 712367»
Поиск: