Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Не сохраняются APN
Не сохраняются APN
ddd_dДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:48 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Начинаю забивать настройки GPRS/MMS как указано на сайте моего оператора http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs/nastroikatelefonovnabazeandroid/ потом жму "Сохранить" и ничего не появляется, пусто в списке точек доступа! Уже несколько раз пробовал, жмешь Сохранить и пустота, как будто ничего не делал. Это что, баг?
Тел: mx2, Flyme 3.2.1
 
StalkerДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:07 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Такого бага на 3.2.1 нет, всё сохраняется.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
igor007abcДата: Вторник, 14.01.2014, 22:59 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Как сделать так, чтобы Titanium Backup не просил на каждое действие разрешение на рут привилегии. Нигде нет галки, чтоб больше не подтверждать. Помогите, делал резервную копию, около тысячи раз пришлось вручную давать разрешение.
Тел. МХ3 (прошивка 3.3.1.)


Сообщение отредактировал igor007abc - Вторник, 14.01.2014, 23:01
 
StalkerДата: Вторник, 14.01.2014, 23:47 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
igor007abc, нужно поставить из плей маркета утилиту SuperSU и в ней обновить бинарник. Потом эта прога будет давать однократно разрешения всему софту, которому нужен рут.

ЗЫ: В будущем рекомендую задавать вопрос в теме с более подходящим названием (например), а не в первой попавшейся.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ddd_dДата: Суббота, 18.01.2014, 19:15 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Сбросил настройки к заводским с удалением всего, сделал очистку SD, после чего накатил Flyme 2.4.1.
Без изменений, забиваю APN, нажимаю "Сохранить", ничего не появляется. Из-за такой фигни уже хочется телефон поменять, неужели такой баг только у меня одного? Может записать видео как это проделывается и сюда выложить? Телефон приобретал через этот сайт.

Тел: mx2, Flyme 2.4.1


Сообщение отредактировал ddd_d - Суббота, 18.01.2014, 19:18
 
ramzes1383Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:57 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
ddd_d, Не туда пишешь, здесь МХ3 обсуждается!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
ddd_dДата: Суббота, 18.01.2014, 20:22 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема решилась после "гугленья" англоязычных форумов, на русских как всегда толковых ответов не нашлось. Когда забиваете данные APN, не надо менять параметр MNC. По умолчанию он 39, так и надо оставить. А у моего оператора данный параметр был 12.

Добавлено (18.01.2014, 20:22)
---------------------------------------------
ramzes1383,
Ну да, просто по ошибке изначально начал тему не там. Прошу модеров перенести тему в MX2.

 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Не сохраняются APN
Страница 1 из 11
Поиск: