Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Кнопка меню!!!
Кнопка меню!!!
KotblgДата: Пятница, 15.11.2013, 08:04 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
Народ, подскажите где искать кнопку меню??? Везде пишут что должно быть 3точки в строке оповещений, но у меня их нет(((


 3663667.jpg(52Kb)
 
ramzes1383Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:18 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Kotblg, никаких точек быть не должно, меню у meizu впринципе нет, рабочие столы и есть меню! crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
StalkerДата: Пятница, 15.11.2013, 10:53 | Сообщение # 3
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Kotblg ()
Везде пишут что должно быть 3точки в строке оповещений

Ну это пишут про Flyme 2.x, где 3 точки в строке оповещения появляются только в полноэкранном режиме и только у сторонних приложений (чаще всего, игр).
А у системного ПО три точки меню расположены внизу, в смартбаре. Кстати, у стороннего ПО эти три точки тоже в смартбаре чаще всего расположены.

А вот что там на Flyme 3.х с точками меню, не знаю, не видел. confused


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KotblgДата: Пятница, 15.11.2013, 13:26 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
В том же хроме ни внизу ни в строке оповещения кнопки нет, кто знает как в меню зайти?
 
smp47Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:38 | Сообщение # 5
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
Kotblg, mx3 мало у кого в настоящее время есть, поэтому ответ придется подождать. А в mx2 точки есть.
Могу лишь предположить: в FlumeOS 3 действия на основной кнопке изменились. Возможно, какой-то вариант нажатия (удержания) и отвечает за вызов меню.


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
ToxlcДата: Суббота, 21.12.2013, 16:02 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
И всё-таки хотелось бы знать - есть ли способ вызвать меню например в этом калькуляторе? Я в настройках сделал фулскрин и теперь не могу вызвать меню никак, трех точек тут нет help


 1031744.jpg(79Kb)
 
StalkerДата: Суббота, 21.12.2013, 16:12 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Toxlc ()
в этом калькуляторе?

А название у "этого калькулятора" есть или форумчанам предлагается по скриншоту искать его самостоятельно?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ToxlcДата: Суббота, 21.12.2013, 16:19 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
RealCalc, но суть моего вопроса не в этом, вообще хотелось бы знать есть ли возможность вызвать меню в любом приложении, когда смарт-бар спрятан?
 
StalkerДата: Суббота, 21.12.2013, 17:10 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Toxlc ()
есть ли возможность вызвать меню в любом приложении, когда смарт-бар спрятан?

Если по тапу на значок батарейки меню не появляется, значит нужно отправить программистам Meizu ссылку из маркета на этот калькулятор и объяснить задачу: пусть решают.
Отправлять можно сюда: info@meizu.com.hk (текст письма по-английски) вместе со скриншотами.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Кнопка меню!!!
Страница 1 из 11
Поиск: