Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Root доступ
Root доступ
DoNahueДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:33 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
shamanov39, для начала нужно указывать модель смартфона и версию прошивки - желательно в профиле.
Во-вторых, можно вручную прошить бинарник программой MIUIRecovery
В третьих, поставить поверх вашей версии Superuser v.3.2, перезагрузить тело и по желанию снова накатить свою версию.
В третьих, на flyme3 вроде не работает СуперЮзер, советуют ставить СуперСу, link на 4pda.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Kirya82Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:12 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата shamanov39 ()
На Mx 3 root не можешь получить?

на MX2 , 2.2.4 - 2.4.1 CN версии. Получил рут только на 2.0.6 CN ,а доступа к изменению файлов нет,моя цель вырезать меню аккаунты,ибо китайцы меня жестко подставили с аккаунтом запароленным...
 
Andrei_yoДата: Вторник, 07.01.2014, 17:10 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Ребят, помогите плиз. купил телефон. был с рутом уже. я обновил прошивку с вайпами и сейчас чтобы получить рут нужно ввести данные для учетки флейм, новые данные не принимает, говорит выйдите из старой записи, но человека у которого купил уже не найти... как решить эту проблему? телефон из китая. прошивки видит только в bin формате. нужен рут( а то не могу даже бекап из титаниума восстановить( хелп!

Сообщение отредактировал Andrei_yo - Вторник, 07.01.2014, 17:11
 
ramzes1383Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:30 | Сообщение # 19
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Увы но, сделать ничего нельзя! Российское представительство здесь бессильно, но попробуй с СЦ связаться, а вдруг. crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
mikeataevДата: Вторник, 07.01.2014, 22:47 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Поясните пожалуйста, для чего нужно регистрироваться на flyme при покупке телефона и нужно ли вообще?
 
VelialДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:43 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата mikeataev ()
Поясните пожалуйста, для чего нужно регистрироваться на flyme при покупке телефона и нужно ли вообще

Ну, для того, чтобы восстановить контакты, сообщения и прочее после установки новой прошивки, например smile

Добавлено (16.03.2014, 12:43)
---------------------------------------------
Кстати, по поводу рут на MX 3. В данный момент он у меня закрыт, хочу открыть его после того, как прошьюсь на более новую, чем сейчас (3.0.3). Друг на Galaxy S4 пользовался прогами Root Checker Pro и SuperSU. Так вот, на MX3 нужно ли ставить сторонний софт? или же достаточно "Настройки-Аккаунты-Еще...-Открыть доступ к системе"? И правда ли, что обновы по воздуху после предоставления системе прав суперпользователя не будут приходить? Спасибо smile


We all will burn in hell
 
ramzes1383Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:21 | Сообщение # 22
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Velial, Обновы по воздуху приходить не будут, нужны сторонние программы для работы с системой после получения рута, например titanium pro, и файловый менеджер имеющий доступ к системным папкам, например ES проводник. Но сначала подумай, для чего тебе рут, открывая его, тело останется без защиты и один не верно удаленный файл, принесет тебе гемморой размером с грецкий орех crazy crazy crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
VelialДата: Среда, 19.03.2014, 03:49 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Обновы по воздуху приходить не будут

ramzes спасибо specool
Цитата ramzes1383 ()
файловый менеджер имеющий доступ к системным папкам, например ES проводник

http://meizufans.eu/forum/thread-root-flyme-superuser?pid=433#pid433
данная софтина подойдет? smile


We all will burn in hell
 
ramzes1383Дата: Среда, 19.03.2014, 06:24 | Сообщение # 24
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Velial, главное уметь ей пользоваться, а для резервных копий лучше титаниум поставить.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
VelialДата: Среда, 19.03.2014, 06:27 | Сообщение # 25
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
ramzes1383, гигантское спасибо!!! не знаю, как плюсануть в репу)))

We all will burn in hell
 
ValeraTerechenkoДата: Четверг, 26.06.2014, 06:01 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 32 GB
Статус: Offline
Не знаю туда ли пишу, но все же.Решил обновить по воздуху телефон, убрал рут, а при попытке обновления до последней версии Флайма выдается сообщение:


 6081581.jpg(81Kb)
 
StalkerДата: Четверг, 26.06.2014, 09:54 | Сообщение # 27
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ValeraTerechenko, ну там предупреждение на кривом английском про то, что вы подключены к мобильному интернету, что повлечет расходы на трафик. Хотя и вайфай у вас включен, судя по значкам в трее. Странно.
А если сеть в режим "только 2G" включить? Ну или вообще в режим полета.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ValeraTerechenkoДата: Четверг, 26.06.2014, 17:25 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 32 GB
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А если сеть в режим "только 2G" включить? Ну или вообще в режим полета.

Поступил проще, обновил стандартным способом, через рекавери. Только вот щас не могу поставить рут. На ART перешел.
 
shatushДата: Среда, 07.01.2015, 02:43 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
У меня аналогичная проблема с обновлением MX3 с рутом. Сейчас стоит flyme 3.1.4 (u16213) китайская версия. Скачала 4.1.3.4A тоже китайскую. Положила в корень. Запустила обновление, поставила обе галки, но выдает ошибку.
Пишет: system has been rooted.Please download full package.
Еще раз залила свою старую прошивку без галки clear data. В настройках пишет, что рута нет, но когда пытаюсь обновиться на новую прошивку все равно выдает ошибку про рут.
Что за full package и где его взять? По воздуху вообще не предлагает новых прошивок.
Хелп...

Добавлено (07.01.2015, 02:43)
---------------------------------------------
нашла решение на англоязычном форуме:
1. Shutdown phone
2. Hold down 'volume up+ power button' together
3. It should boot into recovery mode
4. Connect to laptop/PC and copy over the update.zip or update.bin to the recovery drive
5. When done Safely remove and disconnect
6. Select both 'upgrade' and 'clean user data' ( you will loose your app data if you had not backed up .. SD card files should be fine though)
7. Let it complete the upgrade and you should be good to go..

p.s. размер папки recovery 499 мб, так что влезают в нее не все прошивки. Пришлось залить не самую последнюю.

 
DoNahueДата: Среда, 07.01.2015, 03:05 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
shatush, судя по всему версии прошивок на мх3 и мх2 одинаковые.
Так вот, что бы поставить прошивки 4.1.3.2-4.1.3.4 надо сначала прошить 4.1.3.1 (с вайпом, как и все 4.1.3.х иначе нахватаете глюков).
Заодно и рут "деактивируете" и по ОТА прилетит обнова.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Среда, 07.01.2015, 03:06
 
Форум » Meizu MX3 » Помощь новичкам » Root доступ
Страница 2 из 3«123»
Поиск: