Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Блокировка экрана (.)
Блокировка экрана
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 21:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой блокировки экрана,хотел найти что то поудобнее.
Нашел в маркете более менее неплохой локер:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.app.free.studio.firefly.locker&hl=ru

зашел,все настроил,а только потом заметил,что не могу его применить(установить по умолчанию).
в комментариях писали,мол блокировка отключается в меню безопасности,но я там ничего подобного не нашел.
Начал гуглить и смотреть форумы,нашел много людей с такой же проблемой,но ни одного содержательного ответа ее решения.
Надеюсь вы мне поможете и все изложите)
 
StalkerДата: Среда, 11.02.2015, 21:27 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Могу лишь предположить, что на оболочку Flyme сторонний локер поставить нельзя из-за того, что данная возможность заблокирована разработчиками Flyme специально по какой-то причине (может тупо из-за их бзика насчет стороннего ПО, которому разрабы Flyme часто не разрешают вставать вместо стандартного).
В некоторых прошивках, например, нельзя поставить сторонний SMS-клиент вместо встроенного.

Как вариант - использовать вместо лаунчера Flyme альтернативный. А потом уже ставить свои локер.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
g200Дата: Среда, 11.02.2015, 21:28 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
непонял как,но он заработал(кстати удалил уже - баловство).
сначала появлялся этот после скролла пальцем - затем родной и только потом на рабочий стол...
сам пользую яндекс шелл еще со 2-го мейзу...
 
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 21:32 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Интерфейс Flyme 4 очень привлекает и сам локер поудобнее,но читая здесь сколько с ним проблем,не желания ставить его.
 
g200Дата: Среда, 11.02.2015, 21:34 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Цитата ahkoss ()
Интерфейс Flyme 4 очень привлекает и сам локер поудобнее,но читая здесь сколько с ним проблем,не желания ставить его.


ставить что и с чем проблемы ?
 
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 21:45 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
ну прошивку свежую ставить 4.1.3.5,а тут про нее пишут больше плохого,чем хорошего.
тем более я юзаю этот телефон относительно недавно.И как я понял,если поставлю флайм 4,то откатить назад не смогу?
 
g200Дата: Среда, 11.02.2015, 21:49 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
) право смешно , прошился на последнюю - вопросов не возникло пока.
разве что звук стал потише(мне хватает). на заборах, извините, тоже многое пишут...
в этой жизни нужно попробовать всего самому - хотябы по одному разу...)))

да и прошивка у вас в подписи - непомню такой...


Сообщение отредактировал g200 - Среда, 11.02.2015, 21:54
 
StalkerДата: Среда, 11.02.2015, 21:54 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата ahkoss ()
.И как я понял,если поставлю флайм 4,то откатить назад не смогу?

Да, отката назад нет, это факт.
А насчет отзывов: у всех по разному.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 22:08 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Извиняюсь мой просчет с прошивкой))
еще такой вопрос у меня в описании модель m351,чем она отличается от m353?
нет ли проблем с какой-нибудь совместимостью?

P.S. На сколько тише стал звук в флайм 4??
это касается звука в динамиках и в наушниках или чего то одного?
 
g200Дата: Среда, 11.02.2015, 22:19 | Сообщение # 10
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
отличается объемом встроенной памяти и только.
тише в наушниках(не критично но вопрос почему - так и висит) ,
с динамика не замечал - не использовал(вроде не изменился)...
 
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 22:24 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Спасибо за информацию.
Я наверное воздержусь от прошивки,т.к. специально для этого телефона покупал не дешевые наушники,а если после прошивки звук начнет хромать,то ощущения сведутся к деньгам выброшенным на ветер)
 
g200Дата: Среда, 11.02.2015, 22:33 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
да у меня вроде тоже неплохие что HyperX CLOUD , что Razer Hammerhead PRO(дорожые) играют отлично , субъективно тише чем было - правда сравнить никак)))
 
ahkossДата: Среда, 11.02.2015, 22:39 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
ну мое мнение,если бы была незначительная убавка громкости,то никто бы не брал это во внимание и не создавали бы по этому поводу отдельные темы на форумах.
так что судя по обсуждениям людей,она существенна.
 
DoNahueДата: Четверг, 12.02.2015, 00:11 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Цитата:
.И как я понял,если поставлю флайм 4,то откатить назад не смогу?

Да, отката назад нет, это факт.

Отката с четверки нет только на МХ2.
Почитайте профильную ветку на 4pda.

После того , как меня пару раз ткнули носом, прочитал много по перепрошивке МХ3, так как по FlymeOS аппараты похожи.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Четверг, 12.02.2015, 00:13
 
ahkossДата: Четверг, 12.02.2015, 02:20 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Суть даже не в откате,зачем шить,если четверка уступает?
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Блокировка экрана (.)
Страница 1 из 212»
Поиск: