Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Flyme 4 для MX 3
Flyme 4 для MX 3
DoNahueДата: Четверг, 15.01.2015, 16:31 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
zedger, так же как и *.zip.
Различий нет.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
zedgerДата: Четверг, 22.01.2015, 08:10 | Сообщение # 32
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
zedger, так же как и *.zip.
Различий нет.

Спасибо, буду пробывать.

Добавлено (17.01.2015, 02:22)
---------------------------------------------

Цитата PadreWoW ()
Хоть бы кто отписал список багов
Самое важно именно баги а не писание кипятком от плавности интерфейса

Не все на русском, некоторые настройки на английском или кривом русском.

Добавлено (17.01.2015, 15:50)
---------------------------------------------
Еще одни плюс для меня, это облачное хранилище на 1Тб! hands За это отдельное спасибо разработчикам. hello
Не знаю. бы ли он ранее и доступен для владельцев у кого в смартфоне Flyme 3, но установив 4-ый, мне понравилась такая функция.

Добавлено (17.01.2015, 15:53)
---------------------------------------------

Цитата Aykikayf ()
А кто уже ставил Flyme OS 4.0.5A?

Поставил, прилетело обновление по воздуху, мне понравилось. Особенно работа камеры, мне кажется она стала более информативней с дополнительными настройками.

Добавлено (17.01.2015, 15:56)
---------------------------------------------
Сегодня обновился сначала до версии 4.0.4, затем буквально сразу после включения телефона прилетела версия 4.1.3.5А

Добавлено (19.01.2015, 16:16)
---------------------------------------------
Всем привет. Продолжаю отписываться по теме замечаний и глюков оболочки Flyme. На данный момент у меня версия 4.1.3.5A.
Сегодня был замечен глюк при входящем вызове. При поступлении входящих звонков, в состоянии блокировки, номер абонента, или контакт из книги не высвечивается. т.е. просто телефон звонит и черный заблокированный экран.

Возможно что то не то в настройках, еще не облазил их.

Добавлено (22.01.2015, 08:10)
---------------------------------------------
Всем привет, снова замечена проблема работы новой оболочки. Вообщем жалуюсь я crazy
На сегодняшний день пару проблем:
1. Сторонняя клавиатура Swype, которая является платной и стабильной (проверено) отказывается работать. Установил. активировал лицензию, подключил аккаунты в ней, синхронизировал данные, выставил в настройках предпочитаемый способо ввода - указав ее и... она проработала день, теперь во всех приложениях, не запускается, по-умолчанию работает стандартная. Да, она не плохая, но блин печатать на ней путем тыкания - очень долго. dont
2. Instagram - часто пользуюсь и вот установив его после прошивки, обнаружил что фото и картинка, так же как и видео не желает загружаться. т.е. запускаешь программу, или кликаешь отправить и указываешь Instgram, он открывается, дает возможность обрезать фото или видео и далее просто виснет и вылетает ошибка приложения. Уже пару отзывов и отчетов отправил, проблема не решена.
3. Камера, а точнее функция сетки в ней - не работает. Включаешь камеру, вкл. сетку и настраиваешь все другие параметры, и после выхода-входа, сетка не включена. Все остальное работает, качество съемки, уровень, фильтра и режим съемки, а вот сетка ноу не как не желает постоянно включаться при запуске камеры.
Данная проблема была замечена и ранее. на прежней версии оболочки.


I use Meizu M3 Note
 
StalkerДата: Четверг, 22.01.2015, 13:13 | Сообщение # 33
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата zedger ()
Еще одни плюс для меня, это облачное хранилище на 1Тб!

Это хранилище недоступно в международной прошивке, потому что скорость доступа к китайским серверам очень низкая и производитель решил "не позориться" smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
chainik100Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:04 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX 3 32Gb
Статус: Offline
Есть международная прошивка Flyme 4 (HK)? Дайте ссылку. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал chainik100 - Четверг, 22.01.2015, 19:04
 
StalkerДата: Четверг, 22.01.2015, 19:07 | Сообщение # 35
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
chainik100, ожидайте завтрашнего релиза, тогда и ссылка появится (и у нас на сайте тоже).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AirizuДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:48 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
а в чём разница между 4.1.3.5А и 4.1.3.5I? Кроме слова International?
 
zedgerДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:59 | Сообщение # 37
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Это хранилище недоступно в международной прошивке, потому что скорость доступа к китайским серверам очень низкая и производитель решил "не позориться"

Я то думаю, почему это так медленно и не стабильно файлы кидаются туда... crazy

Добавлено (26.01.2015, 16:59)
---------------------------------------------
Всем привет!
Замечена еще одна ошибка.
Во-время звонка, как только пошел набор номера или контакта, выскакивает ошибка вызова. При этом сам звонок осуществляется, но необходимо нажать согласия или не согласия окна ошибки и продолжить разговор. Так же, если контакт имеет фото, то оно из квадратного, превращается в широкий формат и фото получается сплюснутое.


I use Meizu M3 Note
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Flyme 4 для MX 3
Страница 3 из 3«123
Поиск: