Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 8«125678»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
[Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации
StalkerДата: Среда, 09.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Данная тема создана с целью сбора багов и недочетов, выявленных при эксплуатации официальной прошивки для модели MX3
Текущая актуальная версия: Flyme 4.2.8.2i

Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).

Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu.
Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.


ПС. При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом*
Программа для снятия логов - LogSnapshot
* как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Среда, 20.05.2015, 18:53 | Сообщение # 91
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
timoba, вы бы скриншотик что-ли приложили к сообщению. А то непонятно - что, где...
Прошивка вот новая на днях выходит, 4.2.8.2i которая. До 22-го мая потерпите, а потом заходите в раздел Поддержка и качайте. Там локализация исправлена, может и проблема ваша непонятная уйдёт.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
timobaДата: Среда, 20.05.2015, 22:00 | Сообщение # 92
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Прошивка вот новая на днях выходит, 4.2.8.2i которая. До 22-го мая потерпите, а потом заходите в раздел Поддержка и качайте. Там локализация исправлена, может и проблема ваша непонятная уйдёт.

Спасибо ! ждем ...
 
sinjorДата: Четверг, 21.05.2015, 10:06 | Сообщение # 93
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
а я вот не буду нашу прошу ставить мне китайская больше нравится там через стандартный плеер можно онлайн музыку слушать а в нашей версии все закрыто)
 
gem_roДата: Пятница, 22.05.2015, 22:07 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Здравствуйте. Сегодня обновил до последней версии. Может я не нашел - клавиатура без Т9, 4.1.3.5 вообще "песня" была. Нельзя ли ее каким то образом установить или вернуть? surprised surprised
 
StalkerДата: Суббота, 23.05.2015, 12:46 | Сообщение # 95
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
gem_ro, о какой клавиатуре речь? Стандартная русская без Т9 и так.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
E_S_KДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:41 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
gem_ro, о какой клавиатуре речь? Стандартная русская без Т9 и так.

По-видимому речь шла о Fleksy keyboard, которая в 4.2.8.2i отсутствует (без проблем восстанавливается через Play Market).


Сообщение отредактировал E_S_K - Понедельник, 25.05.2015, 11:52
 
DecathleteДата: Среда, 03.06.2015, 23:32 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Довольно тихо работает разговорный динамик.
Пререпрошивался с вайпами и с очисткой данных, не помогло.
Кто то решал эту проблему? Возможно ли войти в инженерное меню?
 
StalkerДата: Четверг, 04.06.2015, 11:04 | Сообщение # 98
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Decathlete ()
Довольно тихо работает разговорный динамик.

Прочищать не пробовали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DecathleteДата: Четверг, 04.06.2015, 12:10 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Stalker, прочищай не прочищай, всё равно тихо работает.
В помещении отлично, а как только шум на улице или машина проедет совсем труба.
Хотел ковырать системные файлы, но громкость в ядре прописана.
Возможен ли вариант чтоб специалисты Meizu выпустили утилиту меняющую максимальную громкость динамика?
Я не первый и не последний кто сталкивается с этой проблемой. Это очень весомый недостаток.
 
StalkerДата: Четверг, 04.06.2015, 13:25 | Сообщение # 100
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Decathlete ()
Возможен ли вариант чтоб специалисты Meizu выпустили утилиту меняющую максимальную громкость динамика?

Обратитесь с этим вопросом непосредственно к производителю mzcs@meizu.com (по-английски).
Но я что-то не припомню, чтобы подобные утилиты выпускались какой-то фирмой.

Может, громкость и можно задрать через правку какого-то системного файла, но скорее всего это приведёт к дребезжанию мембраны и вместо звука вы услышите эдакий "пердёж" (извиняюсь за это образное высказывание) smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DecathleteДата: Четверг, 04.06.2015, 15:10 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Может, громкость и можно задрать через правку какого-то системного файла

вот и хочется узнать как это сделать.
 
tequilaДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:48 | Сообщение # 102
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Телефон: M9, МХ2,МХ3
Статус: Offline
на данной прошивке не могу заставить работать "ок гугл"
 
StalkerДата: Понедельник, 22.06.2015, 11:10 | Сообщение # 103
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
tequila, поиском по форуму пользуйтесь хоть иногда
http://forum.mymeizu.ru/forum/68-5777-1#49279


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StepansakhalinДата: Пятница, 17.07.2015, 02:24 | Сообщение # 104
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
так и не получил ответа на свой вопрос
 
DoNahueДата: Пятница, 17.07.2015, 03:04 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата Stepansakhalin ()
Разочарован новой прошивкой, жаль что нельзя откатиться на предыдущие версии прошивки.

А что на глупость отвечать?
Единственное тело, которое не имеет официального (безгеморного) даунгрейда с четверки - это мх2.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Пятница, 17.07.2015, 03:05
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: