Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 8«12345678»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
[Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации
StalkerДата: Среда, 09.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Данная тема создана с целью сбора багов и недочетов, выявленных при эксплуатации официальной прошивки для модели MX3
Текущая актуальная версия: Flyme 4.2.8.2i

Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).

Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu.
Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.


ПС. При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом*
Программа для снятия логов - LogSnapshot
* как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StalkerДата: Среда, 07.05.2014, 15:25 | Сообщение # 46
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата zedger ()
две кнопки Отмена и Отмена.

Глянул на своем мх2. Там не отмена и отмена, а отмена и отменить.
Ну вот так вот перевели cancel и give up.
И если нажать одну из них, то всё понятно. Отмена - это закрытие всплывающего окна, а Отменить - это отмена сделанных изменений и выход из режима редактирования.
Можно перевести и как-то иначе, с этим проблем никаких.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ZARДата: Понедельник, 12.05.2014, 12:33 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Обновился с 3.4.5 на 3.5.1. Не понял почему новые рингтоны указанные в списке изменений не добавились... У меня одного так?
Должны были появиться 6 новых рингтонов: Tapping, Arrival, Red Wine Cork, Triumph и Agile. Ни одного нету...
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:45 | Сообщение # 48
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Это рингтоны для сообщений! В настройках звука сообщения на смотреть. crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
ZARДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:16 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
ramzes1383, а ну окей. Спасибо smile
 
1uffy__Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:01 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
У меня была верчия 3.0 и обновил до 3.5.1 и тнперь воо время открытого приложения(игры) не могу почмотреть время и уменьшить яркость, приходится сворачивать. Это нормально, есть ли настроики или нужно переуствновить?
 
StalkerДата: Вторник, 13.05.2014, 13:57 | Сообщение # 51
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата 1uffy__ ()
не могу почмотреть время и уменьшить яркость, приходится сворачивать.

А поподробнее? В чем проблема?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
1uffy__Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:19 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
Во время приложения я не мугу открыть панель задачь и понель уведомления
 
StalkerДата: Вторник, 13.05.2014, 16:27 | Сообщение # 53
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
1uffy__, понятно.
Вы перескочили прошивку 3.4.5, в которой было добавлено следующее изменение:
Цитата
[Панель уведомлений]
•Добавлена опция блокировки ложных вызовов панели уведомлений и диспетчера задач при работе в полноэкранном режиме (по умолчанию данная опция активна). Для деактивации данной опции откройте панель уведомлений и прокрутите список пиктограмм влево, до пиктограммы с надписью "Full"

Вам нужно прокрутить в панели уведомлений влево и деактивировать эту функцию.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
1uffy__Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:24 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
Огромное спс
 
VelialДата: Среда, 14.05.2014, 06:14 | Сообщение # 55
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Stalker, здравствуйте. Вопрос собственно к Вам. Касается приложения "музыка". Когда прослушиваешь песню, при нажатии кнопки включения на экране блокировки появляется, что то типа виджета, с кнопочками "пауза", "назад-вперед". Очень удобно, если стоит пароль и не хочешь разблокировать, а просто можно переключить следующую или предыдущую песню. НО!! Если мелодию поставить на паузу, то данный виджет пропадает, и приходится разблокировать телефон, залазить в "музыка" или панель задач, чтобы возобновить воспроизведение.
Так вот, можно ли каким-нибудь образом "поправить" сей момент, чтобы этот виджет оставался и при нажатии на паузу и учесть в изменениях в последующих версиях прошивки?
Спасибо smile


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 14.05.2014, 06:14
 
StalkerДата: Среда, 14.05.2014, 09:58 | Сообщение # 56
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Velial ()
НО!! Если мелодию поставить на паузу, то данный виджет пропадает, и приходится разблокировать телефон, залазить в "музыка" или панель задач, чтобы возобновить воспроизведение.

Я не знаю, как там на мх3, а на мх2 этот виджет никуда не пропадает, а вызывается в любой момент двойным тапом по сенсорному кольцу. Странно, если на прошивке 3.5.1 для мх3 иначе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VelialДата: Пятница, 16.05.2014, 07:52 | Сообщение # 57
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
а вызывается в любой момент двойным тапом по сенсорному кольцу.

ВУХАХА!! Stalker, Вы мой спаситель!! Спасибо)


We all will burn in hell
 
TheZiДата: Пятница, 23.05.2014, 08:53 | Сообщение # 58
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
С прошивки 3.5.1 начал ступить моб инет. Значок есть связи нет. У кого так было, что делать? Перезагиужаю и все опять летает...сейчас 3.5.3 та же песня.
 
nic0laДата: Среда, 03.09.2014, 15:21 | Сообщение # 59
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: 79116430882
Статус: Offline
Цитата TheZi ()
С прошивки 3.5.1 начал ступить моб инет. Значок есть связи нет. У кого так было, что делать? Перезагиужаю и все опять летает...сейчас 3.5.3 та же песня.

Та же песня на MX3 3.5.3, пользуюсь на теле вайфай точкой, буквально четыре дня назад у меня был еще живой MX2 Flyme OS 3.5.1, на нем все работало четко и инет не тупил,поменял тело на MX3 и просто не могу работать в инете, не скачать не посмотреть постоянно инет тело теряет...
как быть может кто на других прошивках пробовал.
 
AlexTolstoyДата: Понедельник, 24.11.2014, 02:15 | Сообщение # 60
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, что за ерунда получается, в настройках роутера выбран 802.11n - ноутбук айфон телевизор подключаются к WiFi
Meizu MX3 - нет, менял ширину канала между 20 и 40 не помогло, менял каналы - тоже не помогло
если поменять на смешаный тип 802.11g+n - работает
у меня только один вывод - что в "моем" Meizu MX3 нет 802.11n biggrin
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

прошивка 3.5.3

P.S.: поставил на g - работает
может что в каких-то моделях нет n?

при перепрошивке с 3.5.3 до версии 3.7.3 - эта проблема пропала
но 3.7.3 мне не понравилась в первую очередь поворотом экрана (уж очень долго думает)
читал, искал... пишут что 3.5.1 "назовем" самой стабильной - но эта проблема с n снова повтарилась sad
в чем может быть проблема?
заранее спасибо
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: