Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 812378»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
[Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации
StalkerДата: Среда, 09.04.2014, 15:53 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Данная тема создана с целью сбора багов и недочетов, выявленных при эксплуатации официальной прошивки для модели MX3
Текущая актуальная версия: Flyme 4.2.8.2i

Внимание! Сообщения в теме допускаются только от пользователей, выполнивших перепрошивку смартфона с очисткой данных (другие названия этой процедуры - Clear data, wipe, вайп).

Подтвержденные баги (недочеты локализации) будут собраны в шапку темы для последующей отправки инженерам Meizu.
Чтобы баг стал подтвержденным, он должен проявляться у других пользователей, а не у кого-то одного. Поэтому пользователям рекомендуется проверять описанный здесь баг на своих смартфонах.


ПС. При обнаружении бага (недочета локализации) рекомендуется сопровождать сообщение не только его описанием, но также логом и, если это возможно, скриншотом*
Программа для снятия логов - LogSnapshot
* как прикрепить скриншот к сообщению форума, написано здесь, в самом нижнем абзаце


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
spectroДата: Среда, 09.04.2014, 15:53 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
в 3.5.1-нет возможности перенести установленные апликашки на внешнюю память.при не большом коль-ве апликашек оперативка забита на 50%.на мх2 эта возможность открыта.считаю это очень важным багом.первый смарт на андроиде с таким казусом.
пока еще выявлена очень медленная адаптация подсветки экрана в автомате.и, вроде бы , улучшили звук на наушники.
продолжаю о 3.5.1-раньше при выборе виджетов были иконки виджетов и их размер,теперь только иконки и не понятен их размер.


Сообщение отредактировал spectro - Среда, 09.04.2014, 19:34
 
Dmitry70Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:55 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Замеченные мною.При входящих вызовах связь рвалась 3 раза.Проверяйте на своих устойчивость.Может быть действительно надо перепрошивать радиомодуль?
И где взять прошивку под модуль?И как обновить?


Сообщение отредактировал Dmitry70 - Четверг, 10.04.2014, 11:08
 
everДата: Четверг, 10.04.2014, 15:15 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
два мх3 между собой вай фай не видят. в игре асфальт 8.тупо не можем сконнектить
 
bodi4okДата: Пятница, 11.04.2014, 01:47 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 32Gb White
Статус: Offline
Звук вроде улучшили, но по барабану, пользуюсь вайпером.

А вот по багам,единственный бесящий недочет так это регулировка громкости в наушниках.
На старых был маленький шаг, а тут шаг такой же как при регулировке громкости динамика(
Чучуть подкрутить возможно только ползунком, вручную
 
Dmitry70Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:40 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Мои сведения(кто сможет-подтверждайте)-Ютуб работает,видео идет.Play музыка работает.Купленные фильмы на Play маркете-воспроизводится лишь видео,звука нет.Причем,видео-закачанное на карту памяти в формате WMV или в любом другом для Windows-не воспроизводится.Нет кодеков.
 
everДата: Пятница, 11.04.2014, 13:57 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
ну че друзья мои. вы не отвечали на мои вопросы про мелкие незнач. баги. так вот. заходим в маркет вводим в поиске ччто нибудь и как только нажимаешь поиск после этого переверните телефон во время поиска. выкинет вас с ошибкой? вот этакая хрень меня мелочнач накаляет
 
Dmitry70Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:17 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Цитата ever ()
ну че друзья мои. вы не отвечали на мои вопросы про мелкие незнач. баги. так вот. заходим в маркет вводим в поиске ччто нибудь и как только нажимаешь поиск после этого переверните телефон во время поиска. выкинет вас с ошибкой? вот этакая хрень меня мелочнач накаляет

Проверил на своем.Работает корректно.
 
spectroДата: Пятница, 11.04.2014, 14:20 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
ever,
и у мну нет проблем с этим.
 
everДата: Пятница, 11.04.2014, 14:50 | Сообщение # 10
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
ребят у меня два телефона прошитые с рчисткой и форматом. вылетает с маркета именно тогда нажал поиск.приложения и переворачиваешь. а так просто если включил маркет и поварачиваю.все ок

Добавлено (11.04.2014, 14:50)
---------------------------------------------
допустим вбили че нить в поиск нажали поиск и сразу же покрутите тел туда сюда пока идет поиск

 
Dmitry70Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:29 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
ever
вы попробуйте откалибровать датчик положения.Вполне возможный вариант.
 
everДата: Пятница, 11.04.2014, 16:02 | Сообщение # 12
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
такого датчика нет есть приближения. ребят проверьте еще кто нибудь в точности как я написал
 
ramzes1383Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:18 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
у меня все нормально работает.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
StalkerДата: Пятница, 11.04.2014, 17:02 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата ever ()
у меня два телефона прошитые с рчисткой и форматом. вылетает с маркета именно тогда нажал поиск.приложения и переворачиваешь

Тогда рекомендую снять баг на видео, чтобы понятно было - в какой момент он происходит.
Если подтвердится, отправим инженерам Meizu на устранение.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bodi4okДата: Пятница, 11.04.2014, 17:34 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 32Gb White
Статус: Offline
с регулировкой громкости в режиме наушники есть проблема или только у меня?)
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » [Прошивка MX3] обнаруженные баги и недочеты локализации (Пишем сообщения и оставляем скриншоты, логи)
Страница 1 из 812378»
Поиск: