Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » прошивка mx3 (не прошивается meizu mx3 выдает Firmware not found)
прошивка mx3
VelialДата: Четверг, 24.04.2014, 17:36 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
IvanR,
Цитата IvanR ()
и че это тело хуже получается ?

Ничем оно не хуже. Абсолютно такое же, только в китайских прошивках присутствует китайский софт, который спокойно вырезается. Телефон с китайской прошивкой, кроме данного софта ничем не отличается. По крайней мере, мной не замечено разницы.


We all will burn in hell
 
oskarДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:28 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Цитата Velial ()
в китайских прошивках присутствует китайский софт, который спокойно вырезается


А не могли бы вы подсказать как осуществить удаление китайского софта или дать ссылку где про это можно почитать.
 
REMOSДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:13 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 3
Телефон: MEIZU MX3
Статус: Offline
oskar, получаешь ROOT! на рабочем столе тянешьв се китайское на УДАЛИТь внизу! и все! вся операция заверешена! вВсе отличие в некскольких софтах китайских операторов и все!
 
VelialДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:36 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата oskar ()
А не могли бы вы подсказать как осуществить удаление китайского софта или дать ссылку где про это можно почитать

Можно еще через рут эксплореры вырезать, но тут надо быть аккуратнее, чтобы лишнего не вырезать crazy


We all will burn in hell
 
oskarДата: Среда, 30.04.2014, 16:37 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Нужно знать что именно вырезать ,а то я нарежу :craz скажите что резать и где , или как его прошить.скачал прошивку стал ставить не поперла.
 
VelialДата: Среда, 30.04.2014, 17:10 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата oskar ()
скачал прошивку стал ставить не поперла

Как прошивал расскажи сначала? Потом "хирургией" займемся.


We all will burn in hell
 
oskarДата: Четверг, 01.05.2014, 04:45 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Папку скачал через ноутбук и сжатую скинул в корень телефона ,выключил и привключении кнопку звука вверх.
 
VelialДата: Четверг, 01.05.2014, 06:24 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата oskar ()
Папку скачал через ноутбук и сжатую скинул в корень телефона ,выключил и привключении кнопку звука вверх.

И после этого ничего не произошло? Попробуйте включить телефон, зайти в корень и просто нажать на архив zip. Должно быть как на скринах. Если не так, то мб у вас Гонконговская версия. Можно еще проверить так, как на 3-ем скрине. Если буква А, то Китай, если I, то интернациональная.
Проверить можно тут http://www.mymeizu.ru/faq/all/ надо ввести свой IMEI. Если есть то норм, и будем уже от этого отталкиваться.



 8104752.jpg(50Kb) · 9184047.jpg(49Kb) · 6475091.jpg(63Kb)


We all will burn in hell
 
oskarДата: Пятница, 02.05.2014, 11:22 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Данный IMEI не зарегистрирован в базе данных сертифицированных устройств.

Добавлено (02.05.2014, 11:18)
---------------------------------------------
а у меня не А ине I Номер сборки :Flime OS 3.1.4 (U16213) Вот в этом случае как быть ??? Засада .

Добавлено (02.05.2014, 11:18)
---------------------------------------------
а у меня не А ине I Номер сборки :Flime OS 3.1.4 (U16213) Вот в этом случае как быть ??? Засада .
crazy crazy crazy

Добавлено (02.05.2014, 11:18)
---------------------------------------------
а у меня не А ине I Номер сборки :Flime OS 3.1.4 (U16213) Вот в этом случае как быть ??? Засада .
crazy crazy crazy

Добавлено (02.05.2014, 11:22)
---------------------------------------------
Подскажи если Гонконговская версия это очень хреново ?

Добавлено (02.05.2014, 11:22)
---------------------------------------------
Подскажи если Гонконговская версия это очень хреново ?

 
StalkerДата: Пятница, 02.05.2014, 11:30 | Сообщение # 25
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата oskar ()
а у меня не А ине I Номер сборки :Flime OS 3.1.4 (U16213) Вот в этом случае как быть ??? Засада .

Это операторская версия смартфона для China Unicom (китайский опсос). Подходят как операторские U-прошивки, так и материковые китайские А-прошивки в формате update.bin.

Цитата oskar ()
одскажи если Гонконговская версия это очень хреново ?

Гонконгская версия - это как раз международная, которая продается в том числе и в России. Она хороша тем, что прошивается как bin, так и zip-прошивками (которые не содержат китайского софта вроде всяких мессенджеров QQ и прочих забивающих ROM-память ненужных нам сервисов).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
oskarДата: Пятница, 02.05.2014, 14:22 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Ни чего не понял. Я хочу прошить тел.чтобы софты были русскими и еще какиенибудь функции улучшелись ,дайте ссылку и как китайскую систему снести ,чтоб все установилось как положено?
 
ramzes1383Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:48 | Сообщение # 27
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
У тебя операторская версия телефона, на него нельзя поставить нашу прошивку, только китайскую CN!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
oskarДата: Пятница, 02.05.2014, 17:34 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
sad sad sad sad И на том спасибо больше пытатся шить его не буду !нет смысла!

Добавлено (02.05.2014, 17:34)
---------------------------------------------
sad sad sad sad И на том спасибо больше пытатся шить его не буду !нет смысла!

 
VelialДата: Суббота, 03.05.2014, 17:16 | Сообщение # 29
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата oskar ()
И на том спасибо больше пытатся шить его не буду !нет смысла!

Не говорите ерунды, качайте с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=521028 Китайские прошивки и ставьте. А потом можете сюда обратиться и Вам помогут вырезать китайский софт безболезненно и Ваш смарт превратится в обычный интернациональный.


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Суббота, 03.05.2014, 17:22
 
oskarДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:07 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4 pro
Статус: Offline
Каким образом? Я устанавливаю у меня все на китайском во время загрузки , форматировать неудается ,в треугольнике восклиц-й знак и чтото на китайском !!! Вот Облом!!!

Добавлено (11.05.2014, 12:07)
---------------------------------------------
А по ссылке вашей я заходил нашел аналогичную проблемму , но решения так и не вычитал.

 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » прошивка mx3 (не прошивается meizu mx3 выдает Firmware not found)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: