Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » прошивка mx3 (не прошивается meizu mx3 выдает Firmware not found)
прошивка mx3
sasha_meizu_mx3Дата: Вторник, 08.04.2014, 03:20 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
загрузил какуюто странную апликашку с 4PDA , по бороде пошол звук , камера, все преложения ( выдает ошибку ) пытаюсь обновить flime скидываю архив в корень но апаратик сопротивляется и пишет Firmware not found галочку на clear data тоже ставил ( сделал сброс телефона все перепробовал ) ЧО ДЕЛАТЬ ТО ?
 
DoNahueДата: Вторник, 08.04.2014, 03:52 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Название строго update.zip/bin

P.S правильно пишется flyme


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
sasha_meizu_mx3Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:05 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
у меня паника товарищи !до граматики нет дела
 
DoNahueДата: Вторник, 08.04.2014, 12:33 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Вы не пишите ничего толком, кроме "прошивка не найдена".
И чего то хотите.
Как выглядит название прошивки, которую вы скидываете в корень, вы не сказали.

Удачно паниковать дальше.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
sasha_meizu_mx3Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:52 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
DoNahue сори pray
на моём стоит Flyme OS 3.0.2 скачал прошивку с оф сайта вот - http://mymeizu.ru/faq/software_mx3/os_meizu_mx3/flyme_3_4_5/ скачал фаил в архиве zip (308MB) подписан он просто "update" на рабочий стол кинул а потом в корень !
а знаеш что ето с телефоном произошло ? могли системные файлы повредится ?


Сообщение отредактировал sasha_meizu_mx3 - Вторник, 08.04.2014, 13:53
 
ramzes1383Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:45 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
sasha_meizu_mx3, Стесняюсь спросить, а тело РСТ???

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
DoNahueДата: Вторник, 08.04.2014, 15:06 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
sasha_meizu_mx3, присоединяюсь к Рамзесу.
Где брали аппарат, в России или тело с Китая7
И что за apk такую проблемную поставили?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
sasha_meizu_mx3Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:45 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
продавец с Украины был , он с Китая заказывал , я с Севастополя сам , нам офицалы не везут .
А апликашка точно не помню заметил не сразу устанавливал много а потом начил юзать их и обнаружил ! я вобще не очень шарю может подскажите как прошить подругому или ... делать чото надо кароче =)
 
StalkerДата: Вторник, 08.04.2014, 16:16 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата sasha_meizu_mx3 ()
продавец с Украины был , он с Китая заказывал , я с Севастополя сам

Привет Севастополю!
Проверяем: Настройки - О телефоне - там смотрим внизу версию прошивки Flyme в скобках (типа A17203). Если буква А, то это китайская версия. Если буква I - то международная.
Соответственно, прошивки для китайской версии нужно качать с китайского сайта meizu.com.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sasha_meizu_mx3Дата: Среда, 09.04.2014, 21:53 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Stalker огромное спасибо за дельный совет . скачал все обновилось. ok
 
IvanRДата: Суббота, 19.04.2014, 17:05 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Ребят дак с СН на НК есть возможность зашиться ?
 
ramzes1383Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:44 | Сообщение # 12
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Если тело китайское, то нет! Любой прошивкой можно шить только международные аппараты, тоесть НК.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
IvanRДата: Суббота, 19.04.2014, 18:56 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
А как узнать тело китай или международное ? Просто с магазина с СН прошивкой пришел
 
ramzes1383Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:39 | Сообщение # 14
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Ну скорей всего китайское тело, можешь проверить, закинь прошивку российскую zip, и попробуй прошить, если выдаст сообщение что не видит прошивку, значит китай, а там только bin прошивки ставятся.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
IvanRДата: Суббота, 19.04.2014, 20:01 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
и че это тело хуже получается ?
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » прошивка mx3 (не прошивается meizu mx3 выдает Firmware not found)
Страница 1 из 3123»
Поиск: