Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 9 из 27«1278910112627»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ3 (М353) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Официальная прошивка для МХ3 (М353)
StalkerДата: Пятница, 07.03.2014, 10:17 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Версия: Flyme 4.2.8.2 (в основе - Android 4.4.4)
Дата релиза: 22-05-2015
Размер: 515,00 МБ
MD5: 67de930517e5a33929769c4127d4723d

http://www.mymeizu.ru/faq/software_mx3/os_meizu_mx3/flyme_4_2_8_2/

Важно!
1. Переход на FlymeOS 4 производится с полным форматированием встроенной памяти телефона! Пожалуйста, заблаговременно сохраните все нужные вам данные (видео, фото, музыку, файлы) на ПК или внешнем накопителе!
2. Обновление прошивки необходимо выполнять с обязательной отметкой опции "Clear Data" для избежания программных ошибок при последующей эксплуатации смартфона!
Примечание: очистка данных ("Clear Data") подразумевает удаление текущих настроек, записей телефонной книги, сообщений, заметок, аккаунтов почты, а также установленного стороннего ПО. При этом не затрагиваются такие данные, как музыка, видео, фотографии и прочие файлы, содержащиеся в телефоне.
Пожалуйста, заблаговременно позаботьтесь о создании резервных копий необходимой информации путем синхронизации данных с аккаунтом Flyme.
Для сохранения стороннего ПО рекомендуется использовать специально предназначенные для этого Android-утилиты.




Информация: Тема для сбора багов находится здесь.

Проверить номер текущей версии прошивки можно в пункте меню Настройки - О телефоне.
Список прошивок для МХ3 (раздел Поддержка).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
spectroДата: Среда, 09.04.2014, 13:05 | Сообщение # 121
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
3.5.1 установлена.коренных отличий пока не заметил.возможно в процессе работы что-то выявиться

Добавлено (09.04.2014, 13:05)
---------------------------------------------
3.5.1 установлена.коренных отличий пока не заметил.возможно в процессе работы что-то выявиться

 
difrostДата: Среда, 09.04.2014, 14:47 | Сообщение # 122
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 2
Телефон: MX3
Статус: Offline
по ОТА еще нет?
 
omkaДата: Среда, 09.04.2014, 19:41 | Сообщение # 123
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Подскажите по прошивке: заказывал из Китая, в "О телефоне" написано что версия прошивки Flyme OS 3.1.4 (U16213). Если нажать "Обновление системы", то пишет что установлена актуальная версия. Но на сайте meizu.com уже есть 3.5.1. Так вот и вопрос: прошивка может обновляться автоматически с выходом обновления (как IOS) или только подключив к компу?
 
StalkerДата: Среда, 09.04.2014, 19:56 | Сообщение # 124
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата omka ()
Так вот и вопрос: прошивка может обновляться автоматически с выходом обновления (как IOS) или только подключив к компу?

Обновление по воздуху должно приходить. Почему не приходит, не знаю. Может root открыт у вас, а может из-за того, что версия прошивки операторская (China Unicom), а может еще что.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Dmitry70Дата: Среда, 09.04.2014, 21:13 | Сообщение # 125
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Обновление по воздуху должно приходить

Лично я прошивался через скачку с сайта.Воздух "добро" не дал. dont
Root не включал.И,если не трудно и возможно,хотел бы отвязать телефон от аккаунта Flyme.Google привычнее.Ну,не знаю я китайский crazy pray


Сообщение отредактировал Dmitry70 - Среда, 09.04.2014, 21:16
 
StalkerДата: Четверг, 10.04.2014, 09:57 | Сообщение # 126
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Dmitry70 ()
И,если не трудно и возможно,хотел бы отвязать телефон от аккаунта Flyme

Ничего трудного. Заходите в Настройки - Аккаунты - там жмете на свой аккаунт flyme и в pop-up окне выбираете "Выйти". Вводите пароль и всё.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
everДата: Четверг, 10.04.2014, 10:29 | Сообщение # 127
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
02.1248.00_R09-425 друзья стояла.эта версия модема как тел пришел.есть новее версия.радиомодуля?
 
Dmitry70Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:12 | Сообщение # 128
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Цитата ever ()
02.1248.00_R09-425 друзья стояла.эта версия модема как тел пришел.есть новее версия.радиомодуля?

Придерживаюсь такого же вопроса hello

Добавлено (10.04.2014, 11:12)
---------------------------------------------

Цитата Stalker ()
Ничего трудного. Заходите в Настройки - Аккаунты - там жмете на свой аккаунт flyme и в pop-up окне выбираете "Выйти". Вводите пароль и всё.

Спасибо!
 
iiiyctpbiuДата: Четверг, 10.04.2014, 13:08 | Сообщение # 129
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
У меня тут проблема с загрузкой файлов по wi-fi. Хотел загрузить пакет обновлений переводчик гугл, но не смог, так как скорость остановилась на 2.78 кб/с, после загрузка стала на паузу. Подумал может с wi-fi проблема, но в браузере все грузит хорошо. Решил что с программой проблема, потому и не скачивает, но как только включил передачу данных, пошла загрузка. Затем решил проверить скачать с интерната что-нибудб по wi-fi,ситуация повторилась.
 
ramzes1383Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:53 | Сообщение # 130
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
ever, Dmitry70, 425 прошивка радиомодуля самая последняя, новее нет и пока не придвидится!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Dmitry70Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:03 | Сообщение # 131
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Телефон: MX3/32
Статус: Offline
Протестировал датчик автосвета в Лефортовском туннеле.работа четкая,плавно.
 
omkaДата: Четверг, 10.04.2014, 15:18 | Сообщение # 132
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Dmitry70 ()
Root не включал

Так же Root не включал. Значит Unicom прошивка. Как я понял она по воздуху обновляется только если телефон находится в ихней сети? Походу прийдется тоже руками обновлять :(
 
spectroДата: Пятница, 11.04.2014, 10:27 | Сообщение # 133
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
ребята,сколько уже можно писать,обновление прошивки надо делать не по воздуху,а по протоколу,специально для этого написанному.так вы точно не получите лишних проблем.по воздуху можно только узнать что появилась новая прошивка.по поводу потери сигнала-это ,скорее всего проблема оператора или самой симки.у мх2 наблюдалось такое на некоторых прошивках модема.в мх3 модем другой,хотя номера прошивок похожи.у меня проблем нет вообще.
 
mikeataevДата: Суббота, 12.04.2014, 13:54 | Сообщение # 134
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Проги восстанавливать в ручную через титаниум, тогда все сохранится(ток сначала резервную копию приложений не забываем делать).

подскажите как именно делать резервную копию приложений и нужно ли открывать рут чтобы воспользоваться ТИТАНИУМ ? и еще вопрос, если все-таки вначале попробовать без вайпа, приложения не удалятся, но есть вероятность что могут работать не корректно? кто нибудь пробовал так?


Сообщение отредактировал mikeataev - Суббота, 12.04.2014, 13:57
 
monya1985Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:39 | Сообщение # 135
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: mx3
Статус: Offline
Цитата mikeataev ()
подскажите как именно делать резервную копию приложений и нужно ли открывать рут чтобы воспользоваться ТИТАНИУМ


Для того что бы воспользоваться титаниумон нужен рут. Далее выбираете какие приложения надо сделать резервную копию, а после прошивки ставите заново эти приложения и титаниум, и в нем выбираете что воствновить.
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Официальная прошивка для МХ3 (М353) (Ссылки на скачивание, обсуждение)
Страница 9 из 27«1278910112627»
Поиск: