Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 6 из 51«12456785051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
koptitelДата: Четверг, 12.12.2013, 00:44 | Сообщение # 76
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата evgenik ()
koptitel патч скачал , но он не устанавливается, что делать? А то правда бывает например в маркете когда смотришь какое нибудь приложение и жмешь на картинку чтобы посмотреть во весь экран и все только диспетчер задач помогает (закрытие маркета).

всмысле чтобы выйти из полноэкранного режима? так свайп от кольца вверх это вернуться назад
 
iliziumДата: Пятница, 13.12.2013, 00:41 | Сообщение # 77
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
koptitel, скажи, а как можно в некоторых лаунчерах убрать нижний бар? Ооочень интересует. И расскажи пожалуйста как сделать так, чтобы я виделся как сгс4 для приложений? А то у меня яндекс.метро например тормозит. Думаю в этом проблема может быть, что оно думает что я планшет
 
evgenikДата: Пятница, 13.12.2013, 01:14 | Сообщение # 78
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата koptitel ()
всмысле чтобы выйти из полноэкранного режима? так свайп от кольца вверх это вернуться назад

koptitel спасибо, не знал.
 
koptitelДата: Пятница, 13.12.2013, 13:38 | Сообщение # 79
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
ilizium, чтобы убрать нижний бар надо прошить патч , но не факт что поможет

Цитата ilizium ()
И расскажи пожалуйста как сделать так, чтобы я виделся как сгс4 для приложений?

открываешь рут, редактируешь build.prop

Цитата ilizium ()
А то у меня яндекс.метро например тормозит. Думаю в этом проблема может быть, что оно думает что я планшет

навряд ли, скорее всего просто приложение не оптимизировано
 
StalkerДата: Пятница, 13.12.2013, 13:59 | Сообщение # 80
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата evgenik ()
koptitel спасибо, не знал.

А что, в MX3 нет графической инструкции в Настройки-Спец. возможности?



 0204618.jpg(220Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
аннаДата: Суббота, 14.12.2013, 13:30 | Сообщение # 81
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 3
Статус: Offline
привет! такая проблема, периодически отключается динамик , не идет звук ни когда мелодию пытаюсь прослушать, ни на вызове, когда звонят ни меня люди не слышат ни я их!!! Первый раз случилось после первых 20 минут работы,свалили все на условия доставки! Как заглючит помогает только перезагрузка! Что делать? Телефону пару дней,заказывали с вашего сайта! Отправлять обратно(не хотелось бы) или можно вылечить?
 
koptitelДата: Суббота, 14.12.2013, 13:50 | Сообщение # 82
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
анна, а перепрошить пробовала? А то учитывая что не слышно разговора и тебя не слышат, дело не только в динамике
 
ramzes1383Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:21 | Сообщение # 83
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
анна, Действительно прошейте тело заново с полной очисткой и форматированием накопителя, форматирование накопителя обязательно (у МХ3 странная привязка багов к накопителю)! Я подозреваю, у Вас криво прошивка встала. crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
capkohДата: Суббота, 14.12.2013, 21:23 | Сообщение # 84
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Начались проблемы с авто-яркостью. По-началу всё шикарно работало. Но вчера разрядил телефон в ноль (он выключился) и после включения авто-яркость начала странно работать. В темноте яркость не снижает. На свету не повышает. Но иногда, подвигав ползунок яркости и понажимав кнопку включения авто-яркости, видно, что яркость корректируется. Проходит немного времени и после очередного пробуждения телефона опять лажа с яркостью.

На форуме советуют Lux, она на MX3 встаёт нормально?

P.S. Ещё если поставить при свете нормальную яркость, потом включить авто-яркость и выключить свет, то через какое-то время яркость может уменьшится до нуля и экран погаснет, как перед блокировкой. Очень странно.

P.P.S. Вот поигрался ещё с ползунком и кнопкой. Вроде заработало.


Сообщение отредактировал capkoh - Воскресенье, 15.12.2013, 00:54
 
igor007abcДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:32 | Сообщение # 85
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Цитата ilizium ()
при повторном заходе в это меню местоположения - все приложения снова могут использовать GPS

У меня тоже самое. Все галочки, после повторного входа в "мое местоположение", опять активны. Отключать бесполезно, они вновь и вновь возвращаются.
Кто-нибудь знает, как это можно исправить?

Добавлено (15.12.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Если подробнее, то... Захожу в "Мое местоположение" убираю галочки с приложений, которым хочу запретить доступ к местоположению. Выхожу. А при повторном входе в "мое местоположение" оказывается, что галочки опять включены. Что за напасть? Это ведь дополнительную энергию сжирает.

 
FrantДата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:52 | Сообщение # 86
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
В авто (Ford Mondeo с бортовой аудиосистемой Sony) постоянно обрывается Bluetooth-соединение, а если оно все же держится, то музыка передается в заниженном битрейте (качество на слух низкое). Кто-нибудь еще сталкивался с таким?

У меня такая же ерунда с LG G2 - 1 в 1 просто (на G2 жалуются американцы с аналогичной проблемой). С другими телефонами подобных проблем у меня не было. С MX2 тоже все было хорошо.


http://mobiltelefon.ru/

Сообщение отредактировал Frant - Воскресенье, 15.12.2013, 23:53
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:25 | Сообщение # 87
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
igor007abc, Местоположение нельзя просто так отключить у программ которые обязательно используют его для своей корректной работы. При попытке отключить данное разрешение в программе, через специальную программу, приложение сразу становится мертвым. Потребление энергии этой функцией в приложениях ничтожно мало, поскольку используется только когда приложение активируется, т.е пр входе в него. crazy

Добавлено (16.12.2013, 00:22)
---------------------------------------------
Frant, Я уже писал по поводу bluetooth у MX3, с модулями 2.0 старого образца не корректно работает либо вообще не коннектится с ними. Надеюсь это смогут поправить програмным методом. crazy

Добавлено (16.12.2013, 00:25)
---------------------------------------------
так что, ждем Flyme 3.3.


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
toothpasteДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:02 | Сообщение # 88
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 3
Телефон: MX3 64Гб
Статус: Offline
(Да, в разделе "сетей и синхры" я создал тему про 5ГГц Wi-Fi, но раз проблемы мы здесь обсуждаем, то) у меня прямой вопрос к админам-модераторам-представителям Meizu в России: на телефонах российских поставок работает заявленный диапазон 5ГГц на Wi-Fi или есть особенности?
Спасибо.
 
EqilibriumДата: Вторник, 17.12.2013, 10:27 | Сообщение # 89
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Здравствуйте! Такая проблема - в синтетическом тесте "Antutu" показывает не больше 15000. Как вариант, грешу, что работают слабенькие ядра. Подскажите, пожалуйста, возможно ли проблема с процессором или это просто "не разогрелся" процессор? Прошивка 3.1, модель mx3, куплен у официального дилера неделю назад.
 
koptitelДата: Вторник, 17.12.2013, 11:02 | Сообщение # 90
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Eqilibrium, в настройках отключи режим энергосбережения
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 6 из 51«12456785051»
Поиск: