Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 51«12345675051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
zedgerДата: Вторник, 10.12.2013, 15:46 | Сообщение # 61
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
zedger, тогда в СЦ, у меня с телефонами нормально сопряжение было
Куда? в Сервисный центр?
дело в том, что с приложений, он видит устройства другие :)

Добавлено (10.12.2013, 15:46)
---------------------------------------------
zedger, тогда в СЦ, у меня с телефонами нормально сопряжение было
Куда? в Сервисный центр?
дело в том, что с приложений, он видит устройства другие :)


I use Meizu M3 Note
 
koptitelДата: Вторник, 10.12.2013, 16:03 | Сообщение # 62
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
zedger, ага в Сервисный центр. Как это
Цитата zedger ()
с приложений, он видит устройства другие
опиши по подробнее
 
zedgerДата: Вторник, 10.12.2013, 16:40 | Сообщение # 63
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
zedger, ага в Сервисный центр. Как это
Цитата:
с приложений, он видит устройства другие
опиши по подробнее

Когда включаешь Блютус, и ставишь или не ставишь видимость, осуществляешь поиск сотовых или других устройств, они не найдены. Но при этом в ПО ДругВокруг, видит кто рядом в сети.


I use Meizu M3 Note
 
koptitelДата: Вторник, 10.12.2013, 17:07 | Сообщение # 64
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата zedger ()
Когда включаешь Блютус, и ставишь или не ставишь видимость, осуществляешь поиск сотовых или других устройств, они не найдены.

проверил у себя, находит, все таки стоит отправить в СЦ
 
difrostДата: Вторник, 10.12.2013, 17:34 | Сообщение # 65
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 2
Телефон: MX3
Статус: Offline
В какой то теме уже писал... смарт со 100% за 2 часа теряет 10% заряда в ждущем режиме, все отключено(wifi,GPS,NFC,местоположение,3G,синхронизация), специально решил потестить только звонками 2G и смс... В чем трабла может быть, аккум помирает!? сегодня ночью в 01.00 посмотрел заряд 40%, утром в 08.00 проснулся смарт не работает, включил показывает заряд 5% blink как блин ?!?!
 
koptitelДата: Вторник, 10.12.2013, 17:41 | Сообщение # 66
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
difrost, надо смотреть что жрет батарейку ставь gsam battery monitor и wakelock detector.

Цитата
Народ! Основное потребление батареи на МХ3 это: Система обновления(необходимо заморозить через титаниум, и удалить данные приложения), далее, Сервисы гугл(также замораживаем через титаниум), ну и как ни странно гугловский поисковик ведет постоянную передачу данных не давая полностью заснуть смарту, связано это с последним обновлением поиска(рекомендую отключить программу до устранения проблемы самой гугл.
Проделав все эти манипуляции, вы увидите существенную экономию заряда. Я в игры не играю, но много работаю с почтой, таблицы xls, интернет, звонки,Музыка 4 часа, при очень активном пользовании в 23:00 заряд составляет от 45% до %50. Вот как-то так!
 
difrostДата: Вторник, 10.12.2013, 17:47 | Сообщение # 67
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 2
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата koptitel ()
koptitel

В прогах все понятно? разобраться можно?))
 
koptitelДата: Вторник, 10.12.2013, 17:56 | Сообщение # 68
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата difrost ()
В прогах все понятно? разобраться можно?))

ну если не разберешься то гугл поможет
 
AncoleДата: Среда, 11.12.2013, 04:28 | Сообщение # 69
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Цитата difrost ()
сегодня ночью в 01.00 посмотрел заряд 40%, утром в 08.00 проснулся смарт не работает, включил показывает заряд 5%

сегодня ночью специально проверила. за ночь 3 или 4% заряда ушло. правда, ночь у меня не длинная)) с 12:00 до 6:00 утра примерно. wacko но все же.. никакие проги для заморозки я не ставила. видно, дело все-таки в каких-то установленных приложениях.. плюс, я постоянно выгружаю приложения из запуска. в активных приложениях редко что долго задерживается.
 
zedgerДата: Среда, 11.12.2013, 08:37 | Сообщение # 70
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
проверил у себя, находит, все таки стоит отправить в СЦ
печально :( это на сколько его заберут и когда вернут то...

Добавлено (11.12.2013, 08:03)
---------------------------------------------
В прогах все понятно? разобраться можно?))

вы это к чему? Что с прогами?

Добавлено (11.12.2013, 08:22)
---------------------------------------------
zedger, ага в Сервисный центр. Как это
Цитата:
с приложений, он видит устройства другие
опиши по подробнее

Добавлено (11.12.2013, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата koptitel ()
Цитата zedger ()
Когда включаешь Блютус, и ставишь или не ставишь видимость, осуществляешь поиск сотовых или других устройств, они не найдены.

проверил у себя, находит, все таки стоит отправить в СЦ


Сейчас только что проверил у себя, три телефона нашел без проблем. Видимо проблема все же именно в тех устройствах, которые ищу дома - телефоны родителей.
см. скрин-шот.


I use Meizu M3 Note
 
ramzes1383Дата: Среда, 11.12.2013, 12:44 | Сообщение # 71
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
По поводу bluetooth в МХ3, после разных тестов понял одно, может не конектиться с древними устроуствами, у меня старый ноут 5 лет, bluetooth 2.0, но модуль стоит древний, коннект происходит только в одну сторону с ноута на тело, а наоборот нет, ноут просто не принимает входящие файлы. Тоже происходит с гарнитурами, 3.0 гарнитуры работают без проблем, а старенькие 2.0 и ниже через раз, а то и вообще не видит, знакомый ездил в китай и интересовался по этому вопросу в оф представительстве, где получил ответ, что со старыми модулями bluetooth новые модули не очень дружат и это не дефект смартфонов, это абсолютно нормально поскольку средний срок службы таких устройств 2 года. Но в целом проблем с bluetooth не наблюдаю все прекрасно работает со сыежими устройствами которым не более трех лет.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
zedgerДата: Среда, 11.12.2013, 12:57 | Сообщение # 72
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
По поводу bluetooth в МХ3, после разных тестов понял одно, может не конектиться с древними устроуствами, у меня старый ноут 5 лет, bluetooth 2.0, но модуль стоит древний, коннект происходит только в одну сторону с ноута на тело, а наоборот нет, ноут просто не принимает входящие файлы. Тоже происходит с гарнитурами, 3.0 гарнитуры работают без проблем, а старенькие 2.0 и ниже через раз, а то и вообще не видит, знакомый ездил в китай и интересовался по этому вопросу в оф представительстве, где получил ответ, что со старыми модулями bluetooth новые модули не очень дружат и это не дефект смартфонов, это абсолютно нормально поскольку средний срок службы таких устройств 2 года. Но в целом проблем с bluetooth не наблюдаю все прекрасно работает со сыежими устройствами которым не более трех лет.


Спасибо, но вот проблема на данный момент именно с коннектом к Смартфоном Ritmix RMP-451. Купили пару дней назад. Сегодня проверил на работе среди коллег, у всех разные телефоны, Fly, Nexus 4, Nokia - работает. А вот именно Ritmix RMP-451 видем мой телефон, пытаюсь сделать сопряжение, пароль ввожу и делаю запрос, мой телефон MX3 не отвечает, и не видит Ritmix RMP-451.


I use Meizu M3 Note
 
ramzes1383Дата: Среда, 11.12.2013, 13:11 | Сообщение # 73
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Возможно у вашего ritmix стоит древний модуль 2.0, как у меня на гарнитуре и нет коннекта, хотя гарнитура годовалая, но пошарив инет узнал что модуль в ней стоит 5 летней давности. Так что не обижайтесь на meizu всетаки протоколы разные.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
zedgerДата: Среда, 11.12.2013, 16:29 | Сообщение # 74
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Возможно у вашего ritmix стоит древний модуль 2.0, как у меня на гарнитуре и нет коннекта, хотя гарнитура годовалая, но пошарив инет узнал что модуль в ней стоит 5 летней давности. Так что не обижайтесь на meizu всетаки протоколы разные.

Спасибо. Буду далее анализировать :)


I use Meizu M3 Note
 
evgenikДата: Среда, 11.12.2013, 23:29 | Сообщение # 75
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Ancole ()
evgenik, долгий тап на пустое место на рабочем столе, внизу "добавить виджет", если пролистать их, там есть и возможность закладки добавить. с хрома, по крайней мере.


Спасибо, действительно на некоторых сторонних браузерах можно, а на родном нет.

Добавлено (11.12.2013, 23:29)
---------------------------------------------
Цитата koptitel ()
попробуй поставить патч на смартбар, может поможет


koptitel патч скачал , но он не устанавливается, что делать? А то правда бывает например в маркете когда смотришь какое нибудь приложение и жмешь на картинку чтобы посмотреть во весь экран и все только диспетчер задач помогает (закрытие маркета).


Сообщение отредактировал evgenik - Среда, 11.12.2013, 23:34
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 5 из 51«12345675051»
Поиск: