Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 47 из 51«1245464748495051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
zedgerДата: Вторник, 26.05.2015, 09:22 | Сообщение # 691
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата critick ()
zedger, Ну, судя по всему нужна материнская плата для Meizu MX3 M351 (16Gb)

crazy если так, то проще его продать на запчасти и купить новый, ибо материнка это основа, тяжело будет ее найти. Поэтому вам и озвучили сроки продолжительные по ремонту смартфона от производителя.
А вот блоки разные, такие как нижняя панель, гнездо микро-усб и т.п. видел на Алиэкспресс.


I use Meizu M3 Note
 
critickДата: Вторник, 26.05.2015, 10:53 | Сообщение # 692
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
На taobao нашёл мат.плату без привязки к China Unicom по приемлемой цене. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.3.3.4.1frpaA&id=38248836955
В связи с этим вопрос: есть ли подводные камни с прошивками, или ещё чем, если её поставить?
 
zedgerДата: Среда, 27.05.2015, 08:19 | Сообщение # 693
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата critick ()
На taobao нашёл мат.плату без привязки к China Unicom по приемлемой цене. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.3.3.4.1frpaA&id=38248836955
В связи с этим вопрос: есть ли подводные камни с прошивками, или ещё чем, если её поставить?

Может быть все что угодно wink


I use Meizu M3 Note
 
Vitalik28Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:19 | Сообщение # 694
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
помогите пожалуйста как решить эту проблему "На жаль,програма Музика припинила роботу" сброс настроек и перепрошить не помогает а слушать музыку через dirac hd sound хочется незнаю что уже и делать с этим прошивка 4.1.3.5l + обновлял до 4.2.8.2l то же и настройки когда заходишь какая-то ошибка выбивала но я перепрошили назад мне главное с музыкой проблему решить help
 
StalkerДата: Понедельник, 01.06.2015, 17:27 | Сообщение # 695
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Vitalik28, а прошивку вы как обновляли? С очисткой данных?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Vitalik28Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:38 | Сообщение # 696
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Stalker, да
 
StalkerДата: Понедельник, 01.06.2015, 18:25 | Сообщение # 697
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Vitalik28, а у самого приложения Музыка вы пробовали удалять данные и кэш в "Настройки - Приложения", и перезагружать после этого?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Vitalik28Дата: Понедельник, 01.06.2015, 23:11 | Сообщение # 698
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Stalker, да и это пробовал
 
AHAHACuKДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:07 | Сообщение # 699
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
До недавной поры все было нормально. А вот пару дней назад телефон не воспринимается компьютером ни в какую. Только заряжает.

В прошивке ли дело? Сейчас стоит: Flyme OS 3.1.1 (L13343)

Стоит ли обновляться до этой flyme_4_2_8_2 ? (передать по блютузу)
 
StalkerДата: Понедельник, 08.06.2015, 12:43 | Сообщение # 700
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата AHAHACuK ()
Сейчас стоит: Flyme OS 3.1.1 (L13343)
Стоит ли обновляться до этой flyme_4_2_8_2 ?

Сначала надо на 3.5.1.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mmtegДата: Пятница, 19.06.2015, 16:48 | Сообщение # 701
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX3, LG G3
Статус: Offline
Добрый день, а проблема работы в n-диапазоне на 2,4 (роутер 941 ТПЛИНК) у кого-то еще возникала? Блин взял МХ3 как второй девайс для звонков с разных карточек и по вайберу в коммандировках, а эта жопка в n-диапазоне даже дома не хочет работать. Канал 6той стоит на роутере.
 
niro08Дата: Среда, 24.06.2015, 21:12 | Сообщение # 702
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: +79286005752
Статус: Offline
Доброго времени суток. Сегодня с AliExpress пришел mx3 и сразу начались проблемы. Телефон находится в циклической перезагрузке. Даже если выйти в рекавери телефон примерно через 5сек. выключается и пытается включиться вновь, поэтому обновить прошивку или сделать ClearData не получается. За сегодня ему удалось полностью загрузиться один раз, но через полминуты снова перезагрузка.
 
grobikДата: Среда, 24.06.2015, 22:48 | Сообщение # 703
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Подскажите в чем проблема? После прошивки пропал звонок
 
zedgerДата: Четверг, 25.06.2015, 08:43 | Сообщение # 704
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата grobik ()
Подскажите в чем проблема? После прошивки пропал звонок

уточните пожалуйста, что именно пропало?
нет картинки, нет звука или что... crazy


I use Meizu M3 Note

Сообщение отредактировал zedger - Четверг, 25.06.2015, 08:45
 
grobikДата: Четверг, 25.06.2015, 18:26 | Сообщение # 705
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Нет звука на входящих звонках, только вибрация
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 47 из 51«1245464748495051»
Поиск: