Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21  
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
gem_roДата: Вторник, 27.01.2015, 22:51 | Сообщение # 631
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Автообновление есть, пункта добавить иконку на рабочий стол вообще нигде не вижу!
 
DoNahueДата: Вторник, 27.01.2015, 23:07 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
gem_ro, в настройках маркета: "Добавлять значки установленных приложений на главный экран".

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
gem_roДата: Вторник, 27.01.2015, 23:54 | Сообщение # 633
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Спасибо.

Сообщение отредактировал gem_ro - Вторник, 27.01.2015, 23:56
 
RAPTORДата: Среда, 28.01.2015, 03:58 | Сообщение # 634
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 -> meizu mx3
Статус: Offline
Всем здравствуйте! У меня внезапно пропала возможность выхода в инет с мобильных данных, то есть мобильные данные включены, а выхода в сеть все равно нет. Подозреваю что слетело приложение отвечающее за сеть и потому интересуюсь, есть ли отдельный апк или мне заново прошивку менять?


 6377613.jpg(28.7 Kb)
 
biseroffДата: Среда, 28.01.2015, 18:00 | Сообщение # 635
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 2
Телефон: MX , MX 2 , MX 3
Статус: Offline
Когда же будет нормальная раздача прошивки? почему такая низкая скорость?
скачивать 560 мб в течении 8 часов это издевательство, что происходит?!!!!


Сообщение отредактировал biseroff - Среда, 28.01.2015, 18:02
 
zedgerДата: Пятница, 30.01.2015, 09:56 | Сообщение # 636
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата RAPTOR ()
Всем здравствуйте! У меня внезапно пропала возможность выхода в инет с мобильных данных, то есть мобильные данные включены, а выхода в сеть все равно нет. Подозреваю что слетело приложение отвечающее за сеть и потому интересуюсь, есть ли отдельный апк или мне заново прошивку менять?

Привет. Такое было с MMS, мне присылают его, а оно в виде СМС сообщения что мол вам доставлено ммс, чтобы его открыть перейдите по ссылке. Это не вирус!
Зайдя в настройки профиля, обнаружил ошибку.
Вообщем, надо профиль данных и ММС в ручную переписать, т.к. готовых настроек у оператора вероятно что не будет для наших телефонов.

Добавлено (30.01.2015, 09:56)
---------------------------------------------
Цитата biseroff ()
Когда же будет нормальная раздача прошивки? почему такая низкая скорость?
скачивать 560 мб в течении 8 часов это издевательство, что происходит?!!!!

Не знаю хост раздачи (можно было трассировку сделать), но предположу что не только в нем проблема!
У меня 40-70мбит. сеть, качал прошивку минут 30, и то потому что антивирусник сканил на лету :) Вырубил Антивирус и пошло все быстро. Так же глянь фаервол и брандмауэр.
Ну и конечно проверь скорость Интернета у себя, SpeedTest тебе в помощь!


I use Meizu M3 Note

Сообщение отредактировал zedger - Пятница, 30.01.2015, 09:57
 
truffaldinoДата: Вторник, 03.02.2015, 23:12 | Сообщение # 637
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: meizu m9,mx3
Статус: Offline
Здравствуйте, после установки прошивки 3.7.3 при установке оперы мини пропала кнопка принять условия, кто нибудь знает как это вылечить?
 
zedgerДата: Среда, 04.02.2015, 14:38 | Сообщение # 638
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата truffaldino ()
Здравствуйте, после установки прошивки 3.7.3 при установке оперы мини пропала кнопка принять условия, кто нибудь знает как это вылечить?

Да, установить другую оперу. Была такая же проблема. Это баг в самой Опере.
Кстати Chrome будет по быстрей работать и стабильней.


I use Meizu M3 Note
 
truffaldinoДата: Среда, 04.02.2015, 17:45 | Сообщение # 639
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: meizu m9,mx3
Статус: Offline
Дело не в скорости а в энергосбережении ,хром он же яндекс браузер у мну стоит, они весят как кони трафик жрут как кони но главное они энергии жрут много и еще им обязательно HSPA+ подавай, а на мини опере мона на EDGE спокойненько поползать, ведь просто для сёрфа мини оперы за глаза)батарея раза в два медленнее погибает). Вопрос к тебе, 4.1.3.5. стоит ставить?
 
zedgerДата: Четверг, 05.02.2015, 08:17 | Сообщение # 640
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата truffaldino ()
Дело не в скорости а в энергосбережении ,хром он же яндекс браузер у мну стоит, они весят как кони трафик жрут как кони но главное они энергии жрут много и еще им обязательно HSPA+ подавай, а на мини опере мона на EDGE спокойненько поползать, ведь просто для сёрфа мини оперы за глаза)батарея раза в два медленнее погибает). Вопрос к тебе, 4.1.3.5. стоит ставить?

Стоит конечно. Есть баги и косяки, но в целом версия хорошая. Энерго-потребление уменьшилось, по крайне мере с моими предпочтениями, теперь я не полностью вечером заряжаю смартфон, а до-заряжаю - по сравнению с прежними версиями. Камера, мне показалась информативней, хотя нижняя панель бывет что не принимает горизонтальный вид. Но вот темами (оформлением) огорчен, то ли так специально сделали, то ли я не нашел по вкусу, вообщем все бесплатные какие то кривые и с ужасными пиктограммами и значками. Поэтому стоит токовая тема.
Качество прием - не изменилось на мой взглад.
За то некоторые приложение, которые не ставились из маркета гуугл, теперь установлены.
Игры - игры идут не плохо, рублюсь в NFS MW и иногда Real Racing.
Музыка - звук не стал хуже, но и не скажу что стал лучше. А вот новая версия ViPER FX так у меня и не стала, по этому сижу на 2,3 а не 4,x
Звонок мне показался тише, или это моему динамику уже приходит конец.
Нижняя панель, теперь вмешает только 4 любых твоих приложения.
Появилась какая то безопасность и очистка ненужных файлов, якобы антивирусник...
Удобный верхний софт-бар с кучей значков и активаций функций.

Выбор за тобой. но помни - откатиться назад, будет нельзя! так говорят на форуме.


I use Meizu M3 Note
 
LeorecДата: Пятница, 13.02.2015, 11:28 | Сообщение # 641
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
На двух МХ3 не видет sim карты(((Перепрошивки не помогли.
 
zedgerДата: Понедельник, 16.02.2015, 11:23 | Сообщение # 642
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата gem_ro ()
День добрый. Появилась проблема: пользуюсь CM Security. На рабочем столе через некоторое время появляется вторая иконка! При удалении: удаляется программа полностью …то есть обе. Может кто сталкивался?
Добавлено (27.01.2015, 22:05)
---------------------------------------------
День добрый. Появилась проблема: пользуюсь CM Security. На рабочем столе через некоторое время появляется вторая иконка! При удалении: удаляется программа полностью …то есть обе. Может кто сталкивался?
Flyme OS 3.5.3


Мой вам совет, не пользуйтесь CM Security и аналогами! Это лишняя дрянь, которая якобы что то полезное делает...


I use Meizu M3 Note

Сообщение отредактировал zedger - Понедельник, 16.02.2015, 11:24
 
g200Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:57 | Сообщение # 643
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Цитата Leorec ()
На двух МХ3 не видет sim карты(((Перепрошивки не помогли.


а другие видятся?
дык может симку заменить .7)))
 
LeorecДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:13 | Сообщение # 644
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Видят,пробывал разные симки...
 
zedgerДата: Четверг, 19.02.2015, 16:30 | Сообщение # 645
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Leorec ()
Видят,пробывал разные симки...

Резал сам или такие с пакета оператора, при покупки?


I use Meizu M3 Note
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Поиск: