Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 33 из 51«1231323334355051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
DrugojДата: Среда, 23.07.2014, 17:05 | Сообщение # 481
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
Доброго времени суток!Купил я се знач мх3 меся два назад и вот утром случилось чудо ни с того не ссего вообщем постоянно вісвечивается такие сообщения : "в приложении гугл плей маркет ошибка" ,В приложениии "android.process.media" произошла ошибка и еще бывает ругается на какойто флаймовский виджет!Че в сервисный нести?

Добавлено (23.07.2014, 16:55)
---------------------------------------------
Лаунчер флайм не отвечает третья ошибка

Добавлено (23.07.2014, 17:05)
---------------------------------------------
еще заметил пишит в пирожении календарь возникла ошибка

 
ramzes1383Дата: Среда, 23.07.2014, 17:11 | Сообщение # 482
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Перепрошей с очисткой данных и форматированием накопителя! Это ошибка работы сервисов гугла и они начинают тащить все за собой! crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
DrugojДата: Среда, 23.07.2014, 18:01 | Сообщение # 483
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
пытался сбрасывать до заводских закидывал прошивку версией ниже (у меня флайм 3.5)не помогает

Добавлено (23.07.2014, 18:01)
---------------------------------------------
странно выбираю востановление заводских настроек и удаление всех данны он пререзагружается и все медиа аудио файлы контакты на месте!!!!

 
everДата: Среда, 23.07.2014, 20:45 | Сообщение # 484
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
ramzes, ребята кто более менее шарит. обьясните мне. почему со времен м9 китайцы так и не решили проблему потребления питания в режиме авиа. это факт протестированный. на многих телефонах,и сейчпс на мх3 тоже самое. жрет в режиме авиа в два раза быстрее чем когда даже телефон не ловит сеть и ищет его.
 
ramzes1383Дата: Среда, 23.07.2014, 21:30 | Сообщение # 485
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
ever, Надо зафиксировать сей момент и скинуть желтомордым, пусть разбираются!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
swift17Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:38 | Сообщение # 486
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Цитата Drugoj ()
странно выбираю востановление заводских настроек и удаление всех данны он пререзагружается и все медиа аудио файлы контакты на месте!!!!

Поздравляю!!! Как и у меня замена мамы 8000 рублей. booze
 
OmejkaДата: Четверг, 24.07.2014, 00:58 | Сообщение # 487
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Не обновляется до 3.7.3, хотя все сделал правильно. Логотип мейзу уже час на экране крутится, типа перезапускается телефон

Сообщение отредактировал Omejka - Четверг, 24.07.2014, 01:01
 
zedgerДата: Четверг, 24.07.2014, 08:13 | Сообщение # 488
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Drugoj ()
пытался сбрасывать до заводских закидывал прошивку версией ниже (у меня флайм 3.5)не помогает
Добавлено (23.07.2014, 18:01)
---------------------------------------------
странно выбираю востановление заводских настроек и удаление всех данны он пререзагружается и все медиа аудио файлы контакты на месте!!!!

Не нада делать сброс! СКачайте стабильную вирсию прошивки, киньте в корень диска и обновите с отметкой "clear data" при запуске обновления.
А лучше как я делаю - скинул прошивку в корень, затем выделил все кроме этой самой прошивки и удалить. Если какой то каталог не удаляется, не страшно. Выключаем, включаем в режиме обновления и ставим точку "clear data" затем update, ждем и после все проверяем.

Не забудьте сохранить все необходимое перед этими действиями себе на другой носитель, комп, ноут.


I use Meizu M3 Note
 
DrugojДата: Четверг, 24.07.2014, 10:54 | Сообщение # 489
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
Цитата swift17 ()
Поздравляю!!! Как и у меня замена мамы 8000 рублей.

жесть!!!!Че внатуре wacko

Добавлено (24.07.2014, 10:54)
---------------------------------------------

Цитата swift17 ()
Поздравляю!!! Как и у меня замена мамы 8000 рублей.

жесть!!!!Че внатуре wacko
Цитата zedger ()
Не нада делать сброс! СКачайте стабильную вирсию прошивки, киньте в корень диска и обновите с отметкой "clear data" при запуске обновления.
А лучше как я делаю - скинул прошивку в корень, затем выделил все кроме этой самой прошивки и удалить. Если какой то каталог не удаляется, не страшно. Выключаем, включаем в режиме обновления и ставим точку "clear data" затем update, ждем и после все проверяем.

Не забудьте сохранить все необходимое перед этими действиями себе на другой носитель, комп, ноут.

Цитата zedger ()
Не нада делать сброс! СКачайте стабильную вирсию прошивки, киньте в корень диска и обновите с отметкой "clear data" при запуске обновления.
А лучше как я делаю - скинул прошивку в корень, затем выделил все кроме этой самой прошивки и удалить. Если какой то каталог не удаляется, не страшно. Выключаем, включаем в режиме обновления и ставим точку "clear data" затем update, ждем и после все проверяем.

Не забудьте сохранить все необходимое перед этими действиями себе на другой носитель, комп, ноут.


хм.если не сложно скинь ссылу на твою стабильную версию .я делал то что ты описыва с опцией но почему то все данные на месте
 
zedgerДата: Четверг, 24.07.2014, 14:48 | Сообщение # 490
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Drugoj ()
Не нада делать сброс! СКачайте стабильную вирсию прошивки, киньте в корень диска и обновите с отметкой "clear data" при запуске обновления.
А лучше как я делаю - скинул прошивку в корень, затем выделил все кроме этой самой прошивки и удалить. Если какой то каталог не удаляется, не страшно. Выключаем, включаем в режиме обновления и ставим точку "clear data" затем update, ждем и после все проверяем.

Не забудьте сохранить все необходимое перед этими действиями себе на другой носитель, комп, ноут.

хм.если не сложно скинь ссылу на твою стабильную версию .я делал то что ты описыва с опцией но почему то все данные на месте


http://www.mymeizu.ru/faq/software_mx3/os_meizu_mx3/flyme_3_5_3/


I use Meizu M3 Note
 
DrugojДата: Четверг, 24.07.2014, 16:11 | Сообщение # 491
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
http://forum.mymeizu.ru/forum/50-3045-1 отсюда брал думаю одно и тоже короче еду завтра в магазин пусть они оголову ламают че зря я 5000 платил?!
 
zedgerДата: Четверг, 24.07.2014, 16:13 | Сообщение # 492
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Drugoj ()
http://forum.mymeizu.ru/forum/50-3045-1 отсюда брал думаю одно и тоже короче еду завтра в магазин пусть они оголову ламают че зря я 5000 платил?!

да, то офиц.


I use Meizu M3 Note
 
DrugojДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:46 | Сообщение # 493
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M353
Статус: Offline
Звонили с сервисного центра.Говорят поломался модуль память замена 2800 грн это больше половины стоимости самого апарата!Хотя он у меня на гарантии они отказываются делать ремонт так как на корпусе самого телефона есть царапинки вмятинки типа он дофига падал и поэтому словил глюк.Но в ночь поломки падений не было,просто поставил на зарядку а утром когда снял увидел что беда....Что делать ?куда жаловаться?Нашел тут тему что не у меня одного проблема возникла с памятью.Как доказать сервисному центру что проблема не в механических воздействиях???!!!

Добавлено (04.08.2014, 17:46)
---------------------------------------------
ЗЫ:http://forum.mymeizu.ru/forum/50-4086-1 у меня та же поломка при полном сбросе ничего не сбрасывается...

 
StalkerДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:00 | Сообщение # 494
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Drugoj ()
Говорят поломался модуль память замена 2800 грн это больше половины стоимости самого апарата!

Там меняется вся плата, поэтому такая цена.
Цитата Drugoj ()
Хотя он у меня на гарантии они отказываются делать ремонт так как на корпусе самого телефона есть царапинки вмятинки типа он дофига падал и поэтому словил глюк.

Имхо, они неправы.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VOSTOK52Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:55 | Сообщение # 495
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: mx3,mx2
Статус: Offline
народ,подскажите,кто может....
есть проблема со связью на mx3 и на mx2:
периодически(как минимум раз в сутки) пропадает связь на обоих смартфонах(на mx2 такая ерунда появилась после перехода на 3-й флайм,а на mx3-проблемы были "из коробки").
после потери связи помогает только перезагрузка девайсов.
кстати,пропадает связь независимо от покрытия оператора,т.е. "сама по себе"...
перепрошивка не помогает,пробовал все,что есть сейчас,вплоть до 3.7.5...на mx2 прошивал 425 модем...пробовал две разные симки-все бестолку.
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 33 из 51«1231323334355051»
Поиск: