Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 31 из 51«1229303132335051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
StalkerДата: Среда, 11.06.2014, 16:52 | Сообщение # 451
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Marymoto ()
Что это и как с этим бороться?

Вайп делали?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lia8908Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:03 | Сообщение # 452
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
не подскажете, как можно отключить родную блокировку экрана? хочу поставить другую и получается а сразу 2 блокировки)
 
AlphakolesoДата: Вторник, 08.07.2014, 16:52 | Сообщение # 453
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
lia8908, я ставил левые локскрины, стандартная, как правило, сама "уходила".
 
lia8908Дата: Среда, 09.07.2014, 15:23 | Сообщение # 454
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Цитата Alphakoleso ()
lia8908, я ставил левые локскрины, стандартная, как правило, сама "уходила".

не,не уходит(
 
AlphakolesoДата: Среда, 09.07.2014, 21:57 | Сообщение # 455
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
lia8908, а что за приложение ты используешь?
 
lia8908Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:14 | Сообщение # 456
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu mx3
Статус: Offline
Цитата Alphakoleso ()
а что за приложение ты используешь?

из плей маркета скачала
 
lexicom74Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:13 | Сообщение # 457
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Добрый день всем. Помогите кто-нибудь, уже всю голову сломал).
Есть Meizu MX3 с прошивкой 3.5.3 и часы Pebble. Скачал программу для коннекта этих устройств, соединил их, все прекрасно работает. Но как только теряется соединение через блютуз, повторно соединение не происходит автоматически и приходится процедуру соединения устройств полностью делать заново сначала через блютуз потом через приложение, а это бред. Вообщем как понял, не запоминает спаренные устройства по блютузу.
Для теста пробовал ставить прошивку в телефон 3.7.1 тестовую, там все прекрасно после разъединения автоматически подключается после разрыва, но из-за глючности тестовой прошивки пришлось вернуть официальную. И все вернулось, после разъединения не подключается автоматически.
 
AlphakolesoДата: Четверг, 10.07.2014, 13:17 | Сообщение # 458
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
lia8908, я понял, что от туда.. Название скажи.
 
TheZiДата: Пятница, 11.07.2014, 18:00 | Сообщение # 459
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Ребята, подскажите, после обновления на 3.5.3 ввпадающие меню приложений, которые слайдом слева на право ввщываются, ну типа как меню вконтакта, вызываются тока когда от самого края экрана проводишь, а раньше в любом месте можно было провести и меню выпадало....как исправить? Жутко бесится, учитывая что я телефон держу правой рукой....просто не дотягиваюсь толком...

Добавлено (11.07.2014, 18:00)
---------------------------------------------
И еще вопрос словарь для русской клавиатуры будеи/есть? где его взять? А то не нравится не местная клава...

 
swift17Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:34 | Сообщение # 460
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Нужна помощь, в принципе уже не нужна,не делаются вайпы не кнопками, не из меню.Приложения не удаляются и не ставяться.Т.Е. удаляются и ставятся, но после перезагрузки всё становится как было до удаления.В файловом мэнеджере нельзя ничего удалить и положить.Рут есть получен через флайм.Стоит СуперСу, Лайки патчер,Титаниум Бэкап.Дохнет чип памяти.Первые признаки , при подключении USB дёргает туда-сюда.Но аппарат пока работает отлично.Плюс к этому получил ещё засвет дисплея в верхнем левом углу.Телефон рассыпается прямо на глазах, даже интересно через сколько сдохнет. А телефону всего месяц. Чисто для MP3 плеера очень крутая цена.Лучше сразу за 5000 Cowon взять.РСТ брал на Ленинском.

Сообщение отредактировал swift17 - Воскресенье, 13.07.2014, 01:09
 
vgirrДата: Воскресенье, 13.07.2014, 07:27 | Сообщение # 461
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата swift17 ()
Дохнет чип памяти.Первые признаки , при подключении USB дёргает туда-сюда.


У меня так же было на старых прошивках,помогала перезагрузка,на 3.7.1 и 3.7.2 не наблюдаю,а если и было то помогает закрытие активных приложений.Сильно сомневаюсь,что это связано с железной проблемой.

Свой вопрос насчет браузера,пока стандартного,но если есть смысл в стороннем буду использовать его.Интересует функция copy-paste - скопировать-вставить,например из текста кусок вставить в поиск Яндекса.Как это делается?

Лирическое отступление:

Надеюсь есть знающие люди здесь,на 4pda регистрироваться лень.Вернее не так.Забыл там логин,а с приобретением Meizu оказалось,что вопросов то глобальных и нет.Перепрошить-легко,да за 3 минуты.Диктофон-пишет разговоры.Все что мне надо.Единственное камера слабенькая-это минус и большой довольно,производитель должен задуматься,например я покупал аппарат 32гб за 20000 рублей,это не мало.


Сообщение отредактировал vgirr - Воскресенье, 13.07.2014, 14:09
 
VelialДата: Понедельник, 14.07.2014, 06:59 | Сообщение # 462
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата vgirr ()
Интересует функция copy-paste - скопировать-вставить,например из текста кусок вставить в поиск Яндекса

Долгий тап на текст, вылезет меню "копиров..(это копировать весь текст) Выбрать..(это выбрать весь текст) Выбрать и Вставить" вот вам и функция "выбрать". далее появится меню с возможностью ползунками выбрать нужный отрезок текста и с функциями "вырезать, копировать, вставить". тапаем на копировать ну а потом тап на поиск и вставить smile

Добавлено (14.07.2014, 06:59)
---------------------------------------------

Цитата swift17 ()
Нужна помощь, в принципе уже не нужна

Цитата swift17 ()
Приложения не удаляются и не ставяться.Т.Е. удаляются и ставятся

Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.
Ну ладно, это скорее всего не софтовая проблема. Уже два подобных случая было тут на форуме. Мб сдать по гарантии.


We all will burn in hell
 
WaChaTooДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:27 | Сообщение # 463
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3 64Gb
Статус: Offline
Aleksander, Aleksander,
Цитата Aleksander ()
Тоже результатов не дает.


Та же ерунда!! Как решили проблему??? Отзовитесь пожалуйста!!!
 
SupadiscoДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:22 | Сообщение # 464
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Являюсь обладателем МХ3 пару недель, столкнулся с такой проблемой, камера фоткает и переворачивает все фотки, причем сторонние приложения камеры делают также, все вверх дном. Подскажите как с этим бороться? wink
 
AlphakolesoДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:34 | Сообщение # 465
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
TheZi, Если Вы говорите конкретно о приложении "ВКонтакте" , то в этом случае это не проблема прошивки, а очередное обновление приложения.
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 31 из 51«1229303132335051»
Поиск: