Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 30 из 51«1228293031325051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
zedgerДата: Пятница, 06.06.2014, 08:22 | Сообщение # 436
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата biseroff ()
такая проблема возникает в принципе при запуске аудио-тракта(он ведь постоянно не работает).
будь то любой плеер. или даже просто рабочий стол если закрыть приложение. попищит ещё секунд 5-7 пока усилок в режим ожидания не перейдёт. если включить снова ,будет пищать. так что нужно перевтыкать
такое ощущение что пока штекер проходит в разъём и замыкает контакты на моно это как то влияет на появление этого фона.
но раз на раз не приходится.сейчас только с 5ой попытки писк появился

на вашем месте, я бы начал с софта, а именно полностью бы все удалил и поставил с нуля ОС, затем проверил бы работу звука на стандартном проигрывателе и настройками по умолчанию.
Если не поможет и проблема осталась, то лучше в СЦ обратиться.


I use Meizu M3 Note
 
biseroffДата: Пятница, 06.06.2014, 14:57 | Сообщение # 437
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 2
Телефон: MX , MX 2 , MX 3
Статус: Offline
это не софт. это в железе проблема.
не один раз я с начала проблем систему обновлял с чистой установкой.
а СЦ у нас абсолютно бестолковый. убедился в этом с МХ2(была с засветкой экрана проблема)
мне тогда сказали через неделю что это особенность данной модели... чего от них ждать в таком случае.
этот СЦ у нас (в Питере) не прямой представитель. а какая то частная контора ремонта техники. и состоит из троих человек(2 девушки принимают и отдают и 1 дядька, он же хозяин, типа чинит) да и как проверять будут? тоже вопрос. если на слух то он может и не услышать. всё от слуха зависит.я когда то давно плеер купил с таким же писком только он там всегда был. дак мне в магазине доказывали что ничего не слышно ))
мне вот интересно один ли я с такой проблемой?


Сообщение отредактировал biseroff - Пятница, 06.06.2014, 15:14
 
berezhnoy2119Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:19 | Сообщение # 438
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: +380994680345
Статус: Offline
Сегодня ночь смотрел видео, после чего телефон потух и не включался!
Ну я поставил на зарядку и лег спать.
Утром я его включаю и ни каких признаков жизни нет(
Телефон не падал
К кампьютору подключал, кнопку включения держал!
Что делать?
 
biseroffДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:42 | Сообщение # 439
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 2
Телефон: MX , MX 2 , MX 3
Статус: Offline
доставай акком
 
AleksanderДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:54 | Сообщение # 440
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Недавно появилась следующая проблема: приложения Google Play и Службы Google стали выдавать ошибки ("Произошла ошибка ..."). После этого телефон самопроизвольно перезагружался. После перезагрузки все настройки "отктились" на пару часов назад, т.е. включался режим энергосбережения, wi-fi, хотя минут за 20 до перезагрузки я их отключал. Восстановилась парочка удаленных программ. Пробовал перепрошивать и с очисткой данных и без оной, пробовал просто очистку без переустановки системы - все без толку. Настройки снова откатываются к показателям уже двухдневной давности (глючить начал 2 дня назад). Новая прошивка (3,5,3) не встает, данные не очищаются. Простая перезагрузка аппарата и отключение питания эффектов тоже не дают. Прям не знаю,что и делать. Посоветуйте, проблема с софтом или в сервис нести?
 
SonicДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:43 | Сообщение # 441
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужики, ламерский вопрос - как закрыть окно скриншотов? Я имею ввиду когда в PlayMarket'e выбираешь любое приложение и у него в описание есть несколько скриншотов, запускаю и все, можно только листать влево-вправо и кнопка домой.
Помогает только перезапуск маркета.
 
biseroffДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:52 | Сообщение # 442
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 2
Телефон: MX , MX 2 , MX 3
Статус: Offline
Цитата Sonic ()
Мужики, ламерский вопрос - как закрыть окно скриншотов? Я имею ввиду когда в PlayMarket'e выбираешь любое приложение и у него в описание есть несколько скриншотов, запускаю и все, можно только листать влево-вправо и кнопка домой.
Помогает только перезапуск маркета.

Дык от кольца вверх проводишь на экран . то бишь назад(как на разблокировку)
Я даже растерялся happy
Добавлено (08.06.2014, 23:52)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал biseroff - Воскресенье, 08.06.2014, 23:54
 
SonicДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:56 | Сообщение # 443
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата biseroff ()
Дык от кольца вверх проводишь на экран . то бишь назад(как на разблокировку)
Я даже растерялся


Дык и что? Имеешь ввиду список запущенных приложений? Это меня только вернет обратно к тем самым скриншотам от которых не могу уйти.

А все, сообразил)) ПРямо над кольцом надо. Спс)


Сообщение отредактировал Sonic - Понедельник, 09.06.2014, 00:02
 
VelialДата: Понедельник, 09.06.2014, 03:51 | Сообщение # 444
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Aleksander ()
Доброго времени суток.
Недавно появилась следующая проблема: приложения Google Play и Службы Google стали выдавать ошибки ("Произошла ошибка ..."). После этого телефон самопроизвольно перезагружался. После перезагрузки все настройки "отктились" на пару часов назад, т.е. включался режим энергосбережения, wi-fi, хотя минут за 20 до перезагрузки я их отключал. Восстановилась парочка удаленных программ. Пробовал перепрошивать и с очисткой данных и без оной, пробовал просто очистку без переустановки системы - все без толку. Настройки снова откатываются к показателям уже двухдневной давности (глючить начал 2 дня назад). Новая прошивка (3,5,3) не встает, данные не очищаются. Простая перезагрузка аппарата и отключение питания эффектов тоже не дают. Прям не знаю,что и делать. Посоветуйте, проблема с софтом или в сервис нести?

Привет. Подробней про ошибку, что конкретно пишется, это раз! Какая сейчас прошивка стоит (в разделе О телефоне "Система" вместе с буквой и цифрами).
Но вообще странно, что перепрошивание не помогает. Попробуйте сначала: "О телефоне-память-очистка данных телефона-обе галочки и начните очистку" (предварительно скиньте все нужные данные на комп и сделайте рез копирование на сервер флайма)
Еще вопрос: доступ системе открыт? Если открыт, попробуйте следующее: рутированным эксплорером (например, http://trashbox.ru/files2/220960_b10cf3/root_explorer_v3_1_8.apk ) далее в папке ROOT/etc найти файл "hosts" в нем должна быть ТОЛЬКО строчка "1 127.0.0.1 localhost", если присутствует еще какая-нибудь лабуда, то, сначала даете root explorer`у права R/W (по соответствующей кнопке), тапаете на данный файл, выбираете "Редактор текста", и удаляете ВСЕ, КРОМЕ 1 127.0.0.1 localhost. Потом опять пробуете запустить маркет.


We all will burn in hell
 
biseroffДата: Понедельник, 09.06.2014, 21:15 | Сообщение # 445
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 2
Телефон: MX , MX 2 , MX 3
Статус: Offline
Цитата Sonic ()
А все, сообразил)) ПРямо над кольцом надо. Спс)

рад за тебя ))
движение от кольца вверх это не только разблокировка экрана(я надеюсь ты знал что не только кнопкой вкл/выкл)
но и действие НАЗАД в меню и любых приложениях. очень удобно wow


Сообщение отредактировал biseroff - Понедельник, 09.06.2014, 21:15
 
AleksanderДата: Вторник, 10.06.2014, 00:53 | Сообщение # 446
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Velial ()
Привет. Подробней про ошибку, что конкретно пишется, это раз! Какая сейчас прошивка стоит (в разделе О телефоне "Система" вместе с буквой и цифрами).
Но вообще странно, что перепрошивание не помогает. Попробуйте сначала: "О телефоне-память-очистка данных телефона-обе галочки и начните очистку" (предварительно скиньте все нужные данные на комп и сделайте рез копирование на сервер флайма)
Еще вопрос: доступ системе открыт? Если открыт, попробуйте следующее: рутированным эксплорером (например, http://trashbox.ru/files2/220960_b10cf3/root_explorer_v3_1_8.apk ) далее в папке ROOT/etc найти файл "hosts" в нем должна быть ТОЛЬКО строчка "1 127.0.0.1 localhost", если присутствует еще какая-нибудь лабуда, то, сначала даете root explorer`у права R/W (по соответствующей кнопке), тапаете на данный файл, выбираете "Редактор текста", и удаляете ВСЕ, КРОМЕ 1 127.0.0.1 localhost. Потом опять пробуете запустить маркет.


Спасибо за быстрое реагирование. smile

Версия системы 3,5,1 (I18946).
Ошибку выдавал "Произошла ошибка в приложении Google Play Market/Сервисы Google", сейчас не выдает.
Проблема в другом, под нагрузкой подвисает и уходит в reboot, новая прошивка не ставится, как, впрочем и старая, данные к заводским настройкам не откатываются, приложения не удаляются. После перезагрузки телефон возвращается к настройкам 3-х дневной давности...
Root не открывал.
Что по-вашему это может быть?
 
StalkerДата: Вторник, 10.06.2014, 10:10 | Сообщение # 447
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Aleksander ()
новая прошивка не ставится

А просто вайп сделать?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AleksanderДата: Вторник, 10.06.2014, 12:47 | Сообщение # 448
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
А просто вайп сделать?

Тоже результатов не дает.
 
VelialДата: Среда, 11.06.2014, 03:54 | Сообщение # 449
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Aleksander ()
Что по-вашему это может быть?

Боюсь вам сказать, раз вы сказали, что и приложения не ставятся и даже перепрошить нельзя, то, скорее всего, это дело либо в процессоре, либо в самой плате. Тут однозначно не в софтовой проблема, ведь она зачастую лечится простым вайпом. На вашем месте я бы сдал по гарантии.


We all will burn in hell
 
MarymotoДата: Среда, 11.06.2014, 15:43 | Сообщение # 450
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Добрый день, прошу помощи!
Подвис телефон по непонятным причинам, снизу есть панель с Смарт баром и она никуда не девается. Перезагрузка и Выключение включение не помогло.
Кнопки в настройках 50 на 50% не реагируют.
Что это и как с этим бороться?
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 30 из 51«1228293031325051»
Поиск: