Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 51«123455051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
allet86Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:20 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Нашел следующие проблемы в отдельных приложениях.
1. Opera Mini-после установки требуется нажать кнопку "Принять". По крайней мере, так было в классическом Андроиде. Соответственно, не могу использовать данное приложение.
2. Иногда очень не хватает кнопки "Ввод" в цифровой клавиатуре. Например, очень часто пользуюсь TeamViewer, когда ввожу ID приходится сначала выйти из клавиатуры и нажать "Удаленное управление".
 
StalkerДата: Вторник, 03.12.2013, 16:48 | Сообщение # 32
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата allet86 ()
Opera Mini-после установки требуется нажать кнопку "Принять".

Странно, кнопка "Принять" нажимается без проблем (МХ 4-core, flyme 2.1.3):



А в flyme 3.x разве не так?



 7388690.jpg(232Kb) · 7206394.jpg(400Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
allet86Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:09 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
К сожалению нет


 4460776.jpg(77Kb)


Сообщение отредактировал allet86 - Вторник, 03.12.2013, 17:10
 
StalkerДата: Вторник, 03.12.2013, 17:18 | Сообщение # 34
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
allet86, а при нажатии на значок батарейки меню не появляется?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
allet86Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:23 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Ни на батарейку, ни на 3 точки...ничего не происходит
 
koptitelДата: Вторник, 03.12.2013, 17:40 | Сообщение # 36
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата allet86 ()
Ни на батарейку, ни на 3 точки...ничего не происходит


попробуй поставить патч на смартбар, может поможет


Сообщение отредактировал koptitel - Вторник, 03.12.2013, 17:41
 
allet86Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:48 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата koptitel ()
koptitel

А где его взять?
 
koptitelДата: Вторник, 03.12.2013, 22:31 | Сообщение # 38
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата allet86 ()
А где его взять?

эмм....я специально ссылку прицепил на слово патч
 
evgenikДата: Вторник, 03.12.2013, 22:44 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Подскажите пожайлуста как добавить на рабочий стол закладку, если возможно
 
AncoleДата: Среда, 04.12.2013, 05:11 | Сообщение # 40
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
evgenik, долгий тап на пустое место на рабочем столе, внизу "добавить виджет", если пролистать их, там есть и возможность закладки добавить. с хрома, по крайней мере.
 
Griga74Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:23 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 16GB
Статус: Offline
Приветствую,не работает WiFi,точнее подключается и через пару секунд отключается,прошивка Версия: Flyme OS 3.1,телефон куплен вчера!

Сообщение отредактировал Griga74 - Суббота, 07.12.2013, 06:36
 
ramzes1383Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:59 | Сообщение # 42
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Griga74, Прошейся еще раз с очисткой данных!

Добавлено (07.12.2013, 13:56)
---------------------------------------------
Если не поможет попробуй подцепить к другой вафле, может дело в роутере!


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

Сообщение отредактировал ramzes1383 - Суббота, 07.12.2013, 14:00
 
koptitelДата: Суббота, 07.12.2013, 14:05 | Сообщение # 43
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата Griga74 ()
Приветствую,не работает WiFi,точнее подключается и через пару секунд отключается,прошивка Версия: Flyme OS 3.1,телефон куплен вчера!

у меня было такое на новом теле, включи режим самолета, перезагрузи телефон, включи вай фай, выключи режим самолета. В такой последовательности все заработало и больше не отпадывает

Цитата ramzes1383 ()
Прошейся еще раз с очисткой данных!

мне не помогало, видимо дело изначально в каком то баге, его судя по чейнжлогу поправили в 3.1 (у меня на 3.0.3 был), но видимо не доконца)
 
Griga74Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:43 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3 16GB
Статус: Offline
ramzes1383 перепрошивался с очисткой, не помогло.
koptitel сделал как написали, вроде как заработало но только на работе)), дома работать не хочет никак, предыдущий телефон meizu mx2 работал без вопросов на любом роутере, есть так же глюк с самопроизвольной перезагрузкой, еще глюк с фотографиями при переносе на комп, фото получаются как бы битые и посмотреть на компе их не реально , в общем думаю ехать менять телефон.
 
ramzes1383Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:59 | Сообщение # 45
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Griga74, попробуй последний вариант, еще раз прошейся с очисткой, потом форматни накопитель и еще раз прошейся с очисткой. Если это не поможет, то дорога в сц.

Добавлено (08.12.2013, 00:59)
---------------------------------------------
у меня на первом МХ помогло решить подобную проблему, у meizu некоторые баги както завязаны с накпителем.


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 3 из 51«123455051»
Поиск: