Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 24 из 51«1222232425265051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
zedgerДата: Пятница, 11.04.2014, 11:12 | Сообщение # 346
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата lia8908 ()
нет конечно. я спросила на счет подогрева метала,уверяли что нет, но тут тоже облапошили=)

да скорей всего не знали, я как то работал менджером по продаже, те кто интересовался сам техникой и возможностями, они знают, а те кто просто менджер smile не знают crazy


I use Meizu M3 Note
 
LoiolaДата: Вторник, 15.04.2014, 14:25 | Сообщение # 347
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
Доброго времени суток! На выходных был куплен МХ3, пока юзали без симки, сегодня поставили симку -не видит. Сброс на заводские настройки не помогает, в другом телефоне симка работает нормально. Оператор мегафон, сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
 
ramzes1383Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:13 | Сообщение # 348
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Замените сим карту!

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
LoiolaДата: Вторник, 15.04.2014, 16:31 | Сообщение # 349
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Mx3
Статус: Offline
Заменили симку на мтс, не помогло
 
VelialДата: Среда, 16.04.2014, 06:39 | Сообщение # 350
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Привет всем) Скажу, это не проблема, но досаждает. Если создать новое сообщение, нажав на кнопочку "квадратик с карандашом" в приложении "смс", приложение автоматически предлагает выбрать получателя сообщения, но клавиатуру ставит на англ раскладку, приходится ее переключать. При выходе из приложения и попытке вновь создать новое сообщение, приложение не запоминает прежнюю раскладку, и врубает опять англ. Можно как нибудь в настройках, или еще где поставить, чтобы сразу была русская раскладка, ведь все контакты то на русском, смысла нет в английской раскладке) Спасибо smile

Добавлено (16.04.2014, 06:39)
---------------------------------------------
Цитата Loiola ()
Заменили симку на мтс, не помогло

Режим "Самолет" не включен?
Или видны "палки связи", но сверху крестик?


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 16.04.2014, 06:40
 
StalkerДата: Среда, 16.04.2014, 09:58 | Сообщение # 351
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Velial ()
При выходе из приложения и попытке вновь создать новое сообщение, приложение не запоминает прежнюю раскладку, и врубает опять англ.

Вообще-то стоковая клава flyme запоминает раскладку. И было бы странно, если бы было иначе (о таком баге не написал бы только ленивый).
А каких-то специальных настроек на этот счет нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VelialДата: Среда, 16.04.2014, 10:42 | Сообщение # 352
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Вообще-то стоковая клава flyme запоминает раскладку

Вот именно! Стоит стоковая, и она НЕ запоминает!
Она запоминает раскладку только когда я ввожу сам текст сообщения, я не пишу в окне "получатель".


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 16.04.2014, 10:43
 
lex2414Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:34 | Сообщение # 353
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
здраствуйте!Нужна помощь!
вчера по воздуху пришла прошивка 3.5.1
скачал ее и нажал обновить , в результате телефон вечно грузится
Когда заходиш в рекавери пишет System has been rooted,please download full package.
Пробывал через компьютер загрузить прошивки с вашего сайта всех 3 версий с clear data и без нее .
ничего не помагает , может есть особый full package&

телефон рст , покупал в плеер.ру , стояла версия 3.1 , обновлял на 3.4.5 , все было отлично ,

Остался без телефона , пойду покупать тапик . Буду признателен за помощь
 
StalkerДата: Четверг, 17.04.2014, 13:30 | Сообщение # 354
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата lex2414 ()
Пробывал через компьютер загрузить прошивки с вашего сайта всех 3 версий с clear data и без нее . ничего не помагает

Что не помогает-то? Что и как делаете?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lex2414Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:35 | Сообщение # 355
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Что не помогает-то? Что и как делаете?


захожу в рекавери подключаю к компьютеру , выводится диск recovery , туда кидаю зип фаил с именем update , вытягиваю шнур и жму rertry в реакавери , снчало пишет cheken firmware потом полоса идет upgrade доъодит до процентов 10 и выдает system has been rooted
 
StalkerДата: Четверг, 17.04.2014, 13:54 | Сообщение # 356
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
lex2414, а просто вайп не пробовали сделать? Clear Data который.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
everДата: Четверг, 17.04.2014, 14:00 | Сообщение # 357
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
тот диск который появляется у тебя при входе в рекавери, не туда надо файл кидать если что. его надо кидать в ту директорию которая при включенном телефоне появляется. тогда прошьет

Добавлено (17.04.2014, 14:00)
---------------------------------------------
зайди в рекавери, оставь ток одну галку Clear data, скинется реестр, после чего тел должен запустится. как запустится, подключай закидывай файл, и потом уже в рекавери и с двумя галками вперед

 
lex2414Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:26 | Сообщение # 358
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо помогло Хотя сначало , после клиар не грузился вообще , да и при других режимах , но после подкидывания прошивок и твоего совета загрузился на китайском все , загрузился на прошивке 3.1 , кинул последнюю уже с вкл телефоном и запахало.
всем спсасибо!


Сообщение отредактировал lex2414 - Четверг, 17.04.2014, 14:31
 
zedgerДата: Четверг, 17.04.2014, 15:56 | Сообщение # 359
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Вообщем, обновился до последней версии. [v3.5.1]
Было замечено следующее:
1. Появилась надпись даты и времени (указывается день недели, число) [см.фото 1]
2. В будильнике, проблема с переводом, [см.фото 2]
3. Как то писал, что мол после урона телефона, хрипит динамик. В честь прошивки, решил снять крышку и подул, мягкой щеткой с натуральным ворсом прошелся по сеточке динамика и звук стал как прежде :)
4. Google Play, Music и т.п. официально представило информацию о том, что наши аппараты не поддерживаются, и теперь есть ограничения на установку определенных приложений.
5. Фокусировка камеры стала быстрей (так показалось, очень быстро фокус ловит)
6. Датчик света в авто-режиме, стал чаще переключать свет, буквально пасмурно - свет угасает, ярко на улице - яркость увеличивается.
7. Проблема с блутусом, так и не решилась, мой сотовый по прежнему не видит 2 телефона в семье.


I use Meizu M3 Note

Сообщение отредактировал zedger - Четверг, 17.04.2014, 16:02
 
everДата: Четверг, 17.04.2014, 18:23 | Сообщение # 360
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
пожалуйста, попросите чтоб инженеры поправили видео сьемку. а точнее как то исправили стабилизатор изображения, или добавили его чтоли, при этом сохранив качество сьемки. не спорю, очень качественно снимает и в 1080. но при движении телефоном в разные стороны, появляется задержка уже потоми, при просмотре этого видео )

Сообщение отредактировал ever - Четверг, 17.04.2014, 18:25
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 24 из 51«1222232425265051»
Поиск: