Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 51«12345051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
ShalanaДата: Пятница, 29.11.2013, 14:16 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX3
Статус: Offline
3.1 у меня стоит уже давно. Вайпы делал неоднократно. Ничего не помогает. Экран как не гас при звонках через вибер и скайп, так и не гаснет. На МХ2 такая же хрень была. У всех моих друзей, кто пользовался или пользуются до сих пор Мейзу, то же самое. И мне кажется, все дело во Флайме.
 
ramzes1383Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:31 | Сообщение # 17
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
А версия то РСТ?

Добавлено (29.11.2013, 14:24)
---------------------------------------------
У меня и брата МХ3 РСТ, все работает без нареканий и скайп и вибер и ватсап и гарнитуры через блюпуп работают, вообщем все как надо. crazy

Добавлено (29.11.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Я даже программу новости и погода с виджетом из прошивки МХ2 выковырял, и поставил на МХ3 все прекрасно работает. crazy


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
koptitelДата: Пятница, 29.11.2013, 14:33 | Сообщение # 18
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
у меня вайбер и скайп нормально работают
 
ShalanaДата: Пятница, 29.11.2013, 14:54 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX3
Статус: Offline
Нет, у меня не РСТ. Я его заказывал из Китая. Прошлый МХ2 был РСТ. Не знаю почему так, но и на прошлом, и на нынешнем Мейзу есть такая проблема. Правда и на МХ2 стояла китайская прошивка. Может дело в ней?

Добавлено (29.11.2013, 14:54)
---------------------------------------------
Хотя и на рстэшной была такая же ситуация

 
allet86Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:02 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Имеется следующая проблема. Аппарат РСТ. Про похожую проблему тут уже писали. Но она только похожая. Со временем полностью пропадает звук внешнего динамика, при этом через наушники все работает нормально. Перезагрузка и выкл/вкл не помогает. Помогает только следующее: выкл...подожал минут 20, потом вкл. И только тогда звук работает. Соответственно вопрос: это проблема софта, или с железом проблема? Если софт, то подожду новых прошивок, если проблема с железом, то пойду сдавать по гарантии.
 
koptitelДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:20 | Сообщение # 21
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
allet86, это 100% софтовая проблема, иначе бы динамик не заработал и после перезагрузки. А пробовал сброс данных делать?
 
allet86Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:36 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Да пробовал. Переустанавливал с очисткой данных.
 
koptitelДата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:55 | Сообщение # 23
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
значит надо ждать пока пофиксят, если дло в прошивке конечно
 
iliziumДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:20 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! я обладатель РСТ телефона и у меня появились некоторые проблемы.

1) Когда я слушаю музыку через стандартный плеер с выключенными экраном и хочу разблокировать телефон любым способом (кнопка сверху или свайп с кружочка), то музыка на долю секунды подлагивает и это очень неприятно.
P.S. Попробовал на другом плеере - тоже самое.

2) В настройках местоположения есть список приложений которые могут использовать GPS. Если я вырубаю часть этих приложений и потом выхожу назад в меню или выключаю настройки, в общем любое действие которое выводит меня из меню местоположения - то эти настройки сбрасываются и при повторном заходе в это меню местоположения - все приложения снова могут использовать GPS. Я пробовал вайп, перепрошивку. Ничего не помогает. Но прошу заметить что когда сделал вайп самый первый раз - то когда заходил в меню местоположения - у меня вылетали настройки с ошибкой com.android.settings. Это исправилось тем, что я врубил любую прогу, которая использует местоположение.

Прошу помочь в данных вопросах, т.к. они очень важны для меня

------------


Сообщение отредактировал ilizium - Понедельник, 02.12.2013, 13:23
 
serejkaДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:24 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
В приложении https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pash.piano
не могу попасть в настройки, на телефонах с физическими кнопками все окей. Глюк приложения или флайма?
 
StalkerДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:51 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата serejka ()
не могу попасть в настройки, на телефонах с физическими кнопками все окей. Глюк приложения или флайма?

У приложений с полноэкранным режимом меню вызывается слайдом вниз из статус-бара. Там на троеточие жмите, ну или на значок батарейки (flyme 3.x).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
rabotaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:35 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX3-64G (HK)
Статус: Offline
А кто нибудь может подсказать, что надо подкрутить в настройках штатной камеры, чтобы в exif сохранялись GPS координаты места съёмки???
 
koptitelДата: Вторник, 03.12.2013, 11:36 | Сообщение # 28
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата rabota ()
А кто нибудь может подсказать, что надо подкрутить в настройках штатной камеры, чтобы в exif сохранялись GPS координаты места съёмки???

если поставить галку в настройках на местоположение, не помогает?
 
serejkaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:39 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
У приложений с полноэкранным режимом меню вызывается слайдом вниз из статус-бара. Там на троеточие жмите, ну или на значок батарейки (flyme 3.x).

Значок батарейки помог. Думаю нужно обновить информацию в FAQ в разделе "Как внутри полноэкранных приложений (например, игр) вызвать кнопку "Меню"?"", потому что 3 точки не появляются.
 
rabotaДата: Вторник, 03.12.2013, 11:41 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1
Телефон: MX3-64G (HK)
Статус: Offline
Цитата koptitel ()
если поставить галку в настройках на местоположение, не помогает?
Да, помогло спасибо! А вот штатнаую камеру MX2 так и не удалось научить сохранять геотеги фотографий:(


Сообщение отредактировал rabota - Вторник, 03.12.2013, 11:52
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 2 из 51«12345051»
Поиск: