Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 51«1217181920215051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:24 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
elite128, для МХ3 нет, насколько я знаю.

если с тестовой откачусь на последнюю финальную радиомодуль тоже старый зашьется или останется новый?
 
StalkerДата: Вторник, 18.02.2014, 13:30 | Сообщение # 272
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elite128, радиомодуль шьется отдельным файлом и при смене системной прошивки он не изменяется.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:35 | Сообщение # 273
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gem_ro ()
А zip ? Можно ли просто переименовать в bin?


)))))))))))
Зип нужно разархивировать, но на MX3 по всем линкам основным прошивка в бине, а не в зипе
 
StalkerДата: Вторник, 18.02.2014, 13:44 | Сообщение # 274
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elite128, что и зачем разархивировать?
Файл прошивки хоть какой, в зипе, в бине - кидается в телефон и всё, идём в режим прошивки.
Если у вас смартфон китайский, то и шейте ту прошивку, что в бине.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
gem_roДата: Вторник, 18.02.2014, 14:03 | Сообщение # 275
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Файл прошивки хоть какой, в зипе, в бине - кидается в телефон и всё, идём в режим прошивки.
Если у вас смартфон китайский, то и шейте ту прошивку, что в бине.

У меня zip файл, а прошивка CN (zip) не видит. Изначально телефон HK
 
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:06 | Сообщение # 276
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
elite128, что и зачем разархивировать?
Файл прошивки хоть какой, в зипе, в бине - кидается в телефон и всё, идём в режим прошивки.
Если у вас смартфон китайский, то и шейте ту прошивку, что в бине.

ну стандартно прошивки лежат в виде update.bin, вон у товарища она в зипе, пишу что сначала нужно наверное разархивировать, если в архиве бин
 
nehalemexДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:27 | Сообщение # 277
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
привет всем! вчера купил девайс. очень доволен, НО после перезагрузки или блокировки останавливается время и скидывается дата на 2000 год. что делать? хелп!
 
gem_roДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:42 | Сообщение # 278
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Привет всем. Кто сталкивался? Запускаю приложение YouTube - первый ролик без проблем, следующий виснет. Flame 3.4.5 hk

Добавлено (16.03.2014, 21:42)
---------------------------------------------
Привет всем. Кто сталкивался? Запускаю приложение YouTube - первый ролик без проблем, следующий виснет. Flame 3.4.5 hk на предыдущих версиях также

 
VelialДата: Среда, 19.03.2014, 06:13 | Сообщение # 279
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Мужики помогите настроить ММС. Ниче не получается. Уже и оператора достал, и Google, и друзей. Ну не выходит и все sad
Оператор МТС. Сам На Дальнем Востоке, Сахалинская область.
Скрины моих настроек в приложении.
Может че я в настройка не так ставлю, хотя их мне прислал оператор.



 3452249.jpg(31Kb)


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 19.03.2014, 06:13
 
ramzes1383Дата: Среда, 19.03.2014, 06:21 | Сообщение # 280
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Velial, прошивку обнови с очисткой данных.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
VelialДата: Среда, 19.03.2014, 06:25 | Сообщение # 281
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
ramzes1383, кстати по поводу прошивки, помоги пожалуйста тут: http://forum.mymeizu.ru/forum/50-3045-6 help

We all will burn in hell
 
zedgerДата: Среда, 19.03.2014, 08:22 | Сообщение # 282
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата Velial ()
Мужики помогите настроить ММС. Ниче не получается. Уже и оператора достал, и Google, и друзей. Ну не выходит и все
Оператор МТС. Сам На Дальнем Востоке, Сахалинская область.
Скрины моих настроек в приложении.
Может че я в настройка не так ставлю, хотя их мне прислал оператор.

Как сказал ramzes1383, рекомендую полностью все очистить со смарта и залить новую прошивку. Хотя у меня не было проблем с ММС не разу, даже на стоковой прошивке.


I use Meizu M3 Note
 
ramzes1383Дата: Среда, 19.03.2014, 09:25 | Сообщение # 283
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Velial, Не понял вопроса, в чем помочь?

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
VelialДата: Среда, 19.03.2014, 10:04 | Сообщение # 284
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX3 32Gb
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Не понял вопроса, в чем помочь?

в этом топике (http://forum.mymeizu.ru/forum/50-3045-6) я написал сообщение, с вопросом как прошиться правильно, там все описано:)

Добавлено (19.03.2014, 10:04)
---------------------------------------------
Цитата zedger ()
рекомендую полностью все очистить со смарта и залить новую прошивку

Окей, попробую)


We all will burn in hell

Сообщение отредактировал Velial - Среда, 19.03.2014, 12:50
 
capkohДата: Среда, 19.03.2014, 13:18 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Обновился до 3.4.5 с 3.1 и поломалось отображение альбомов в плеере. Если раньше все эти треки (см. картинку) были в одном альбоме, то сейчас каждый отображается как отдельный альбом. Только что перепрошился с форматированием карты и заново залил все треки. Проблема осталась. Кто-нибудь знает, что можно сделать?

Добавлено (19.03.2014, 13:18)
---------------------------------------------
И только что вылез ещё один баг. После форматирования у меня галерея была пустая. Я сделал один скриншот для поста выше и потом стал удалять его. При удалении вышла ошибка: "Unfortunately, Gallery has stopped." Ну я не растерялся. Сделал два скриншота и стал их удалять по очереди. Первый удалился нормально, а последний опять с ошибкой. Очевидно, если удалять последнюю картинку в галерее, то приложение крешится.


 6043978.jpg(90Kb)

 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 19 из 51«1217181920215051»
Поиск: