Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 18 из 51«1216171819205051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
gem_roДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:52 | Сообщение # 256
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
На версии 3.1 НК ставил виджет switchpro для фонаря и быстрого переключения режимов телефона (беззвучный, вибро , в самолете)т.к. нет желания использовать механическую кнопку сверху. Обновил 3.4.1 СН - фонарь не включает, ладно не проблема, поставил отдельно. А вот с быстрым переключением оказалось проблемка. Ничего не подходит.
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:58 | Сообщение # 257
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
МХ tools поставь с китайского магаза и не парься.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
elite128Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:44 | Сообщение # 258
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
elite128, ну что тут сказать? Предлагать сменить оператора (хоть это теперь и можно) не буду. В сервис попробуйте обратиться за ремонтом ну или к продавцу за заменой аппарата.


Нет особенностей у китайских аппаратов? у меня чайна, может в ростесте или в тайваньском в доп настройках в сервисном меню по другому?
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:20 | Сообщение # 259
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Нет тайваньских версий у meizu!!! Бред не пишите!
HK(Гонконг,международная,Российская)
CN(Китай,внутренняя)
CN Unicum(Операторская,внутренняя)
НК и CN отличаются GSM модулем(разный размер,разные стандарты частот), форматом прошивки и предустановленным софтом.


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
gem_roДата: Понедельник, 17.02.2014, 23:36 | Сообщение # 260
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
МХ tools поставь с китайского магаза и не парься. Дак там все на китайском shock

Добавлено (17.02.2014, 23:36)
---------------------------------------------
Сори Методом тыка все работает. beer

 
elite128Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:36 | Сообщение # 261
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
CN(Китай,внутренняя)
CN Unicum(Операторская,внутренняя)
НК и CN отличаются GSM модулем(разный размер,разные стандарты частот), форматом прошивки и предустановленным софтом.

Вот поэтому и вопрос: не может быть CN Unicum(Операторская,внутренняя) с другими настройками нежели остальные при прошивке гонконгом?
Может ктонить кинуть скрин настроек с гонконга или ростеста по коду *#*#4636#*#*?
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:52 | Сообщение # 262
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Операторская версия у нас даже работать не будет, тело привязано к оператору.
Разницы в настройках нет.


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

Сообщение отредактировал ramzes1383 - Понедельник, 17.02.2014, 23:53
 
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:00 | Сообщение # 263
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Операторская версия у нас даже работать не будет, тело привязано к оператору.
Разницы в настройках нет.

Глупость какая, China Unicom или как там её, работает отлично, только на заставке голос и лого оператора
Потом шьется обычной китайской прошивкой
 
zedgerДата: Вторник, 18.02.2014, 10:49 | Сообщение # 264
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
Можт кому поможет! Некоторые баги завязаны с накопителем, желательно при перепрошивке с очисткой данных еще и форматнуть накопитель, таким образом мы делаем тело совсем голым, операцию нужно провести дважды для более уверенного результата. Процедура помогает даже в очень тяжелых случаях, проверенно на нескольких аппаратах серии МХ2 и МХ3.


Согласен полностью!
Прошивался недавно до последней версии, при прошивки, перестала работать служба СМс, вообще не запускалась!
Сделал очистку полностью всех данных (внутренней памяти), буквально удалив все через проводник, кроме одной папки (не помню уже какое имя), в корень кинул прошивку, перезагрузил в save_mode, для прошивки, поставил отметку об очистки данных и запустил процесс обновления.
За 5 минут все стало и включив телефон, все работает.
Конечно потом устанавливал заново приложения и синхронизировал данные контактов и смс.

Добавлено (18.02.2014, 10:43)
---------------------------------------------

Цитата elite128 ()
Добрый день

Столкнулся с проблемой отваливания радиомодуля при переключении интернета: при установке режима Auto на данные, самопроизвольно мне не могут дозвониться. При установке в режим 2G всё работает и не отваливается.
Грешил на старую симку, обменял, проблема не ушла, оператор Мегафон Москва


Прошивался недавно до последней версии, при прошивки, перестала работать служба СМс, вообще не запускалась!
Сделал очистку полностью всех данных (внутренней памяти), буквально удалив все через проводник, кроме одной папки (не помню уже какое имя), в корень кинул прошивку, перезагрузил в save_mode, для прошивки, поставил отметку об очистки данных и запустил процесс обновления.
За 5 минут все стало и включив телефон, все работает.
Конечно потом устанавливал заново приложения и синхронизировал данные контактов и смс.

Добавлено (18.02.2014, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата ramzes1383 ()
МХ tools поставь с китайского магаза и не парься.


Можно и Англиский поставить, все понятнее :)
Качать вот здесь

У меня стоит, работает отлично, и половину ПО таких как фонарик удалил :)

Добавлено (18.02.2014, 10:49)
---------------------------------------------

Цитата gem_ro ()
МХ tools поставь с китайского магаза и не парься. Дак там все на китайском
Добавлено (17.02.2014, 23:36)
---------------------------------------------
Сори Методом тыка все работает.


Можно и Английский поставить, все понятнее будет :)
Качать вот здесь

У меня стоит, работает отлично, и половину ПО таких как фонарик удалил :)


I use Meizu M3 Note
 
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:29 | Сообщение # 265
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
есть ли отдельно прошивки для радиомодулей поновее?
 
StalkerДата: Вторник, 18.02.2014, 12:41 | Сообщение # 266
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elite128, для МХ3 нет, насколько я знаю.

Цитата zedger ()
Можно и Англиский поставить, все понятнее :)

MX Tools есть и на русском




 MXTools_1.2.1_r.apk(366Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
EqilibriumДата: Вторник, 18.02.2014, 12:44 | Сообщение # 267
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Цитата sosiso4ka ()
Всем привет! Телефон работал работал и потом погас( на кнопку сверху вообще не реаирует, на центральную кнопку жмешь она всетится и все. экран не включается. У кого нибудь были такие проблемы? Что можно сделать?
Заранее благодарен


sosiso4ka, приветствую! Если бы поподробнее прочитал(а) данный раздел, то увидел(а) бы похожую проблему у меня ) Точно такая же фигня была. Сейчас пропала, не понимаю, от чего это зависело. Предположения - зависания происходили при включенной передаче данных, соответственно,-это либо приложение какое либо глюк. В этом зависшем режиме телефон начинает адски разряжаться, батарейка просто тает...В общем, я так и не понёс в сервис телефон, жду прошивки официальной, но последний месяц зависаний не наблюдаю.
Уважаемые Форумчане! Если у кого подобная проблема была на МХ3, отпишитесь, пожалуйста!
 
gem_roДата: Вторник, 18.02.2014, 12:59 | Сообщение # 268
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Будьте добры. Может не понимаю. Как прошить 3.4.1 СН на 3.4.1 НК, если изначально была версия телефона НК ?
 
elite128Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:16 | Сообщение # 269
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Eqilibrium ()
Уважаемые Форумчане! Если у кого подобная проблема была на МХ3, отпишитесь, пожалуйста!

Была както раз, лечилась принудительной перезагрузкой тела, больше не повторялась

UPD на тестовой 3.4.4 вроде пока не отваливается, но бесит ватермарк на весь экран и низкий уровень яркости

Добавлено (18.02.2014, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата gem_ro ()
Будьте добры. Может не понимаю. Как прошить 3.4.1 СН на 3.4.1 НК, если изначально была версия телефона НК ?

Закидываешь бин на тело, тапаешь в проводнике, ставишь или нет вайп, тыкаешь ок
 
gem_roДата: Вторник, 18.02.2014, 13:20 | Сообщение # 270
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: m2 mini
Статус: Offline
Цитата elite128 ()
Закидываешь бин на тело, тапаешь в проводнике, ставишь или нет вайп, тыкаешь ок

А zip ? Можно ли просто переименовать в bin?
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 18 из 51«1216171819205051»
Поиск: