Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 17 из 51«1215161718195051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Проблемы в работе Meizu MX3
ramzes1383Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:52 | Сообщение # 241
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
zedger, Это нормальные прошивки, не операторские, можно смело ставить. Отличие операторской версии в том, что там идут другие настройки системы(под оператора unicum), другой софт и загрузка тела с китайским базаром(нудным и напряжным).
Обновление происходит в режиме рекавери, Bin архив бросаешь в корень папки, zip удаляешь если есть, выкл тело, и одновременным удержанием клавиши громкости вверх и кнопки питания до характерной вибрации, тело войдет в рекавери, ставишь галку на upgrade и (clear data если с очисткой данных), а потом start и все, ждем пару минут, пользуемся. crazy


Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
teet0Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:51 | Сообщение # 242
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Нужна консультация по MX3. Сегодня поставил на зарядку данный сабж, экран показал индикатор зарядки (пустая батарейка с красной полоской снизу), потом погас, и так несколько раз. Всё, больше никаких признаков жизни. На кнопку включения никак не реагирует, пробовал менять microUSB кабель - реакции ноль, подключал родную зарядку к другим устройствам - заряжает. Телефон не падал, использовался бережно. Что могло с ним произойти? Все заранее спасибо!


Сообщение отредактировал teet0 - Воскресенье, 09.02.2014, 12:52
 
zedgerДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:32 | Сообщение # 243
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
zedger, Это нормальные прошивки, не операторские, можно смело ставить. Отличие операторской версии в том, что там идут другие настройки системы(под оператора unicum), другой софт и загрузка тела с китайским базаром(нудным и напряжным).
Обновление происходит в режиме рекавери, Bin архив бросаешь в корень папки, zip удаляешь если есть, выкл тело, и одновременным удержанием клавиши громкости вверх и кнопки питания до характерной вибрации, тело войдет в рекавери, ставишь галку на upgrade и (clear data если с очисткой данных), а потом start и все, ждем пару минут, пользуемся.


Сегодня скачал обновление и обновил до версии 3,4,1, все вроде работает. кроме СМС сообщений. Нажимаю открыть, и выпадает ошибка, как это исправить?


I use Meizu M3 Note
 
ramzes1383Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:18 | Сообщение # 244
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
zedger, попробуй еще раз прошить, криво встала, если не поможет, то шейся с очисткой данных.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
zedgerДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:04 | Сообщение # 245
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Репутация: 5
Телефон: M3 Note
Статус: Offline
Цитата ramzes1383 ()
zedger, попробуй еще раз прошить, криво встала, если не поможет, то шейся с очисткой данных.

Спасибо, ответа так и не дождался, заново прошил с очисткой данных, но тут ньанс, как оказалось, при в режиме обновления, очистка данных не все чистит, а именно у меня папка с музыкой (4Gb) и все СМС и фото остались.
Делал дважды очистку и прошивку, все на месте.
Единственный способ - зайдя в аккаунт flyme, сделать очистку данных и карты (предварительно все за BackUp-ив).
И вуа-ля - все стало и работает.

И так, прошивка симпатична, есть пару удобства в интерфейсе и красоты (к примеру шкала звука, шкалы регулировки яркости экрана и сенсорного кольца).
Появилась функция автоматического вкл. и выкл. сотового в указанное время по дням недели.
В Контроль приложений - появились: Push-уведомления, Push и Автозапуск (кстати, очень хорошо помогает настроить автозагрузку приложений и тем самым увеличить быстрое действие смарта.)

Bluetooth по прежнему с моей гарнитурой не работает.
Пока на этом из наблюдений - все.

Всем спасибо.


I use Meizu M3 Note
 
igor007abcДата: Понедельник, 10.02.2014, 15:21 | Сообщение # 246
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Цитата zedger ()
Как определять операторская она или нет?


Настройках "о телефоне" серия прошивки:
HK начинаются на букву I
CN - на букву А
Unicom - на букву U

Добавлено (10.02.2014, 15:21)
---------------------------------------------
teet0, попробуйте долгое (сек 20) удержание кнопки включения.

 
sosiso4kaДата: Четверг, 13.02.2014, 17:45 | Сообщение # 247
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: 79046928150
Статус: Offline
Всем привет! Телефон работал работал и потом погас( на кнопку сверху вообще не реаирует, на центральную кнопку жмешь она всетится и все. экран не включается. У кого нибудь были такие проблемы? Что можно сделать?
Заранее благодарен
 
StalkerДата: Четверг, 13.02.2014, 18:07 | Сообщение # 248
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата sosiso4ka ()
Что можно сделать?

Долго удерживать кнопку включения - секунд 20. Должен перезагрузиться аппарат.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Stellar_IcarusДата: Четверг, 13.02.2014, 19:24 | Сообщение # 249
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Всем привет!) Купив новенький Мейзу, я обнаружил наверное уникальную проблему связанную с аккаунтом Flyme. В общем, успешно зарегистировав аккаунт, я ввел данные в разделе "Аккаунты", в настройках, и тут на экране высветилась странная надпись, в которой сказано: "This phone has logged in Gerlee1987@flyme.ch To use other ID, please log the original one and log it out correctly.". И тут у меня в голове пронеслось "ВАТ?", но немного подумав я решил, что мой телефон, купленный в DNS, зарегистрирован в чужом аккаунте. Но как? И как можно решить эту проблему?

Добавлено (13.02.2014, 19:24)
---------------------------------------------
Опа, да, я был оказывается не один и нашел решение проблемы. Если кто не знает, то в спец форме, спрятанной под спойлером, оставляете заявку:

и тогда ваш телефон за определенное время будет отвязан от чужого аккаунта флайм.
 
TheZiДата: Суббота, 15.02.2014, 21:31 | Сообщение # 250
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx3
Статус: Offline
Привет Всем.
У меня такая проблема. Телефон периодически сам выключается. Сначала думал, Что от перегрева...но нет и холодный тоже. То есть никакой закономерности. В любой момент хоть под видео, хоть просто на рабочем столе. Ни у кого не было такого? Причем на двух прошивках. Была 3.0.3, обновился до 3.1 тоже самое. killed
 
elite128Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:20 | Сообщение # 251
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день

Столкнулся с проблемой отваливания радиомодуля при переключении интернета: при установке режима Auto на данные, самопроизвольно мне не могут дозвониться. При установке в режим 2G всё работает и не отваливается.
Грешил на старую симку, обменял, проблема не ушла, оператор Мегафон Москва
 
StalkerДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:35 | Сообщение # 252
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elite128, а какая стоит прошивка? Симки других операторов не пробовали?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
elite128Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:39 | Сообщение # 253
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
elite128, а какая стоит прошивка? Симки других операторов не пробовали?

3.4.1, на предыдущих прошивках было так же, вайп не спасает, пробовал
Отваливается не сразу, все значки висят, но у звонящего говорит что абонент недоступен.
Симку другого оператора не ставил, не пробовал, мегафоновскую, как уже писал, на новую обменял, проблема не ушла
 
StalkerДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:31 | Сообщение # 254
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
elite128, ну что тут сказать? Предлагать сменить оператора (хоть это теперь и можно) не буду. В сервис попробуйте обратиться за ремонтом ну или к продавцу за заменой аппарата.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:05 | Сообщение # 255
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
Можт кому поможет! Некоторые баги завязаны с накопителем, желательно при перепрошивке с очисткой данных еще и форматнуть накопитель, таким образом мы делаем тело совсем голым, операцию нужно провести дважды для более уверенного результата. Процедура помогает даже в очень тяжелых случаях, проверенно на нескольких аппаратах серии МХ2 и МХ3. crazy

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

Сообщение отредактировал ramzes1383 - Понедельник, 17.02.2014, 20:06
 
Форум » Meizu MX3 » Общие темы » Проблемы в работе Meizu MX3 (Описываем проблему и ее решение (если есть))
Страница 17 из 51«1215161718195051»
Поиск: