Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Замена звонилки? (Как полностью заменить родную звонилку на другую?)
Замена звонилки?
mixeДата: Пятница, 19.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M9
Статус: Offline
Как полностью заменить звонилку(контакты и смс тоже можно) на другую, чтобы она стала полностью системной, открывалась из лок-скрина при пропущенных и так далее.
Просто нашел такие установленные .apk:
Dialer and contacts...
Contacts Storage 4.0.3 ...
Phone 4.0.3-eng...
Messaging 4.0.3-eng...
Phone/Messaging Storage 4.0.3...
Хотел ставить exDialer и exContacts, но это две .apk, а тут одна, помоги разобраться пожалуйста? smile
 
to_toДата: Пятница, 19.10.2012, 22:05 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
mixe, могу предложить такой вариант- замораживаешь (не стираешь) по одному системные приложения и смотришь, что перестало работать
 
tor4okSPBДата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:10 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
mixe, Ни как. Почему? Жесткая привязка к интерфейсу. Ставь другой лаунчер и будет тебе счастье
 
mixeДата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:42 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M9
Статус: Offline
Quote (tor4okSPB)
mixe, Ни как. Почему? Жесткая привязка к интерфейсу. Ставь другой лаунчер и будет тебе счастье

Жаль, хотя единстевенное что нравилось в лаунчере, так это верхняя строка smile
Тогда вопрос, как заменить лаунчер? Я так понимаю, это Launcher2.apk, но есть еще Flymedesktop.apk его вообще можно снести будет я так понимаю?
Какой лаунчер посоветуете?


Сообщение отредактировал mixe - Воскресенье, 21.10.2012, 08:43
 
tobinДата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:24 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
Quote (mixe)
Жаль, хотя единстевенное что нравилось в лаунчере, так это верхняя строка
Тогда вопрос, как заменить лаунчер? Я так понимаю, это Launcher2.apk, но есть еще Flymedesktop.apk его вообще можно снести будет я так понимаю?
Какой лаунчер посоветуете?


Нене, это слишком радикально =) Ищи сторонние лончеры в google play.
 
-scooter-Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:27 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
А кто знает как в родной звонилке на англокитайской прошивке сделать так чтобы при звонке сначало бежела фамилия после имя и отчество, а не наоборот? Сильно напрягает когда длинное имя и отчество, пока фамилия появится приходится долго ждать. а контактах сохранять короткие не айс. В Гугле с контактами проще все. их можно крутить как хочешь.
 
tobinДата: Понедельник, 22.10.2012, 15:03 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
А кто знает как в родной звонилке на англокитайской прошивке сделать так чтобы при звонке сначало бежела фамилия после имя и отчество, а не наоборот? Сильно напрягает когда длинное имя и отчество, пока фамилия появится приходится долго ждать. а контактах сохранять короткие не айс. В Гугле с контактами проще все. их можно крутить как хочешь.


Может, в строке Name писать фамилию, а в строке Family name - Имя?
 
-scooter-Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:26 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Можно, а с отчеством как быть?
 
StalkerДата: Вторник, 23.10.2012, 12:37 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
-scooter-, а что отчество? Ну пиши после имени через пробел, да и всё. smile

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dmitalsoДата: Четверг, 01.11.2012, 16:05 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 РСТ
Статус: Offline
Stalker, я уже задавал такой вопрос. При чем тут вспомнил, что вроде на какой-о прошивке была настройка формата отображения Фамилия, Имя.
А писать в поле Имя фамилию в существующие контакты долговато. )

п.с. только заметил что в новой прошивке есть поле только ИМЯ.
в контактах гугля синхронизируется так: если одно слово то оно идет в имя, второе идет в фамилию, если три, то последнее фамилия.
А если не знаешь фамилии? то получается "Иванович, Иван", вместо Иван Иванович.


Сообщение отредактировал dmitalso - Четверг, 01.11.2012, 16:32
 
-scooter-Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:50 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Вот вот! В гугле на ББ это все враз решается, в сторонних звонилках тоже, но сторонние звонилки только интерфейс контактов показывают, а звонит все равно родная. Stalker, перелопатить 300 контактов наоборот, млин меня уже перешивать и тестить достало, да и зачем? Вдруг поправят, после опять? Проще повесится :-).

ЗЫ Кто не понимает в чем фишка, обьясню, когда у чела ФИО Александр Васильевич Пупкин, а таких человек 10 в контактах, то пока бежит Александр васильевич по экрану до фамилии, то уже и чел трубу бросит :-)
 
StalkerДата: Четверг, 01.11.2012, 20:58 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
то пока бежит Александр васильевич по экрану до фамилии, то уже и чел трубу бросит :-)

А так не проще: во время разговора жмешь на экране левую иконку (силуэт), открывается окно контактов и там на уже всплывшей клаве начинаешь набирать пуп... и будет твой Пупкин wink
И не надо пальцем скроллить по сто тыщам контактов


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
-scooter-Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:38 | Сообщение # 13
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Во время разговора? :-) Во время разговора мне уже не важно я и по голосу узнаю. мне надо знать до поднятие трубки кто звонит. это логично имхо :-)
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Замена звонилки? (Как полностью заменить родную звонилку на другую?)
Страница 1 из 11
Поиск: