Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Страшно тормозит М9
Страшно тормозит М9
StalkerДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:21 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (@nnet)
или все же лучше зарезервировать предварительно данные?

Да, надо конечно создать Flyme-аккаунт (если до сих пор не создан) и сохранить в нем то, что он сохраняет (контакты, смс, историю вызовов и т.д.).
А шиться надо с вайпом.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
@nnetДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:41 | Сообщение # 17
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Да, надо конечно создать Flyme-аккаунт (если до сих пор не создан) и сохранить в нем то, что он сохраняет (контакты, смс, историю вызовов и т.д.).

я вроде решила пока не на флайм, а на 2.0.6-12175 перейти. тогда можно обойтись без флайм-аккаунта?
 
StalkerДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:24 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (@nnet)
на 2.0.6-12175 перейти. тогда можно обойтись без флайм-аккаунта?

Вроде можно.
Там либо встроен локальный бэкап, либо можно будет скачать и поставить саму апк-шку.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
tobinДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:40 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
На последних не флайм прошивках нет встроенной утилиты для бэкапа. Сохранить данные можно только с помощью утилиты, которой Stalker поделился.
 
@nnetДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:13 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Там либо встроен локальный бэкап, либо можно будет скачать и поставить саму апк-шку.

Quote (tobin)
На последних не флайм прошивках нет встроенной утилиты для бэкапа.

что-то не поняла smile до перепрошивки мне как данные сохранить? через Backup and Restore.apk или просто через настройки-данные пользователя-резервные копии. а после перепрошивки восстановить с помощью
Quote (tobin)
утилиты, которой Stalker поделился.
правильно?

Добавлено (09.12.2012, 17:13)
---------------------------------------------
а вообще, какую из 2-ух прошивок, на ваш взгляд, все-таки ставить? я так поняла, что лучше 1.1.5 флайм подождать, чем 1.1.3 ставить.

Сообщение отредактировал @nnet - Воскресенье, 09.12.2012, 17:05
 
StalkerДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:14 | Сообщение # 21
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (@nnet)
правильно?

Да, именно так.
Quote (@nnet)
я так поняла, что лучше 1.1.5 флайм

Имхо, крайняя 2.3.5 наиболее стабильная и шустрая. А русской 1.1.5 что-то нету до сих пор. Да и китайцы её почему-то в статус официальной не перевели.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
@nnetДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:15 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Stalker)
крайняя 2.3.5 наиболее стабильная и шустра

2.3.5 - это не флаймовская? я имела ввиду эти две - 2.0.6-12175 и Flyme OS 1.1.3
 
StalkerДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:39 | Сообщение # 23
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (@nnet)
2.3.5 - это не флаймовская?

Это как бы не flyme еще.
Название прошивок Flyme началось после перехода на 4-й андроид.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
tobinДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:16 | Сообщение # 24
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 10
Телефон: M9, MX2
Статус: Offline
@nnet, елси собираетесь поставить flyme, то необходимо создать flyme-аккаунт и синхронизироваться через него. Лично у меня это заняло немало времени и получилось только с третьего раза, до этого происходило с ошибками. Проделывал еще на тестовой версии 4 дроида. Может, сейчас уже все поправили, не проверял. Если же не собираетесь переходить на 4 андроид, то есть, по сути, ставить эту самую flyme, то просто сделайте резервную копию личных данных с помощью утилиты backup and restore, перепрошейтесь с вайпом, затем восстановите данные с помощью той же утилиты. Только не форматируйте карту памяти, т.к. программа сохраняет бекап данных именно на флешку. Либо просто скиньте файлик с резервной копией на иной носитель и форматируйте со спокойной душой, если хочется.
Stalker, не хочется опять заводить старую песню, но все же скажу. Последняя версия китайской 2.3.5 действительно самая стабильная, однако же все баги, что я перечислял в другой теме, я ловлю именно на ней. Отношусь к этому спокойно, но порой действительно достает.
 
@nnetДата: Среда, 12.12.2012, 10:41 | Сообщение # 25
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
tobin, уже не собираюсь :) во-первых не смогла зарегаться, письмо с потверждением не пришло (но это скорее всего из-за того, что у меня имя домена на почте нестандартное). во-вторых у меня телефон оказывается, купленный в китае biggrin но в любом случае спасибо за помощь. зато научилась перепрошивать. хоть и ошибок куча сейчас, но с этим в другую тему пойду))
 
trancer91Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:55 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Помогите!!! У меня такая проблема, отформатировал телефон, флешку не вытаскивал, форматировал через телеон! теперь не запускается, все время перезагружается, пробовал перепрошиться не помогает!!! что делать??
 
StalkerДата: Четверг, 27.12.2012, 21:13 | Сообщение # 27
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (trancer91)
что делать??

Рассказать подробнее, какой прошивкой прошивался телефон.
А пока симптомы похожи на прошивку русской bin-версии без ключа.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
NorbieДата: Среда, 02.01.2013, 03:53 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 2
Телефон: meizu m9
Статус: Offline
Цитата (trancer91)
что делать??

Была такая же проблема. Попробуй воспользоваться другим телефон, так же есть альтернатива через адаптер в карт ридер, или же просто другой компьютер, что-то из этого должно помочь.


Сообщение отредактировал Norbie - Среда, 02.01.2013, 03:54
 
baginanДата: Суббота, 12.01.2013, 13:27 | Сообщение # 29
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
привет ! подскажите ,перепрошил свой m9 прошивка 12140 и теперь у меня очень мало свободной system rom памяти всего лишь 3.82MB и он теперь тормозит , почему и что делать ? при прошивке галочку ставил !

Добавлено (12.01.2013, 13:27)
---------------------------------------------
неужели так никто и не поможет ?


 9069240.jpg(263Kb)


Сообщение отредактировал baginan - Вторник, 08.01.2013, 20:36
 
piparitorДата: Понедельник, 23.09.2013, 12:30 | Сообщение # 30
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Про тормоза из-за заполненности памяти и висящие в памяти программы я понимаю.
Но как понять тупость реакции (2-4секунды) при разблокировке экрана, например.
А именно: тело спит, нажимаем кнопку тело продолжает спать секунды 2-4, загорается экран...далее типа работает...
Как следствие если экран разблокировка тупит, то тело будет тупить в целом...
Что делать и как быть!? спасибо.


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)


Сообщение отредактировал piparitor - Понедельник, 23.09.2013, 12:31
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Страшно тормозит М9
Страница 2 из 3«123»
Поиск: