Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 15 из 25«1213141516172425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Баг-лист Flyme 1.x для M9
ras_glebДата: Пятница, 13.07.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.







Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 29.11.2012, 18:23
 
ВадимДата: Пятница, 26.10.2012, 18:40 | Сообщение # 211
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Quote (gashhh)
M9 1.1.3 CN версия. Частота процессора самопроизвольно соскакивает на ступеньку вниз, т.е. ставишь нормал, она почти сразу падает на лоу,соответственно с максимума на нормал. Проверьте плз.

В русской bin версии такого бага нет (Подтверждаю слова Stalker)


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
ВадимДата: Пятница, 26.10.2012, 18:43 | Сообщение # 212
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Если преключить в настройках язык на английский то этого режима нет. Соответственно нет и ошибки.
Закрылось подозрение, что китайские товарищи воткнули в прошивку не ту версию локализации (так как похожие симптомы у бага с плеером). Дайте им там по шапке и пусть повнимательнее будут в будущем.

Ну да, есть такое,в zip можно самому поправить. Уже сообщили им.


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
piparitorДата: Пятница, 26.10.2012, 18:46 | Сообщение # 213
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Считаю багом работу по синезубу (ВТ).
МХ+Жабра 2080...при входящем звонке в ухе что-то шипнёт долей секунды и тишина, телефон при этом звонит-дрожит. жмешь на ухе кнопку - разговариваешь.
На других телефонах данная гарнитура работает без нареканий...
пока не пробовал на М9(проверю сегодня)
Flyme 1.х


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)


Сообщение отредактировал piparitor - Пятница, 26.10.2012, 18:49
 
ras_glebДата: Пятница, 26.10.2012, 20:36 | Сообщение # 214
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
to_to, а у меня список звонков снова лагает >_<

Добавлено (26.10.2012, 20:36)
---------------------------------------------
Вадим, можно самостоятельно редактировать перевод? Как?

 
to_toДата: Пятница, 26.10.2012, 21:07 | Сообщение # 215
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
у меня список звонков снова лагает

у меня всё нормально
 
SoninДата: Пятница, 26.10.2012, 21:28 | Сообщение # 216
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Quote (to_to)
сегодня поймал старый баг- телефон завис при включении вай-фай

тоже сегодня было такое
 
gashhhДата: Пятница, 26.10.2012, 22:43 | Сообщение # 217
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
В настройках календаря- раздел "календарь по умолчанию"- написано "календаь"
 
genhoi25Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:49 | Сообщение # 218
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Не хотел подключаться в режиме флешки. Иногда такое было на 1.1. После перезагрузки все нормально. Хочеться уже ругаться.
Т.е. через некоторое время, аптайм пару дней - не подключается в виде флешки, только зарядка.
 
ras_glebДата: Пятница, 26.10.2012, 23:53 | Сообщение # 219
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
genhoi25, у меня ничего такого. А экран тоже все еще вспыхивает?)))

Добавлено (26.10.2012, 23:53)
---------------------------------------------
gashhh, там вроде локализация неактуальная, не ту впихнули.

 
StalkerДата: Пятница, 26.10.2012, 23:55 | Сообщение # 220
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (genhoi25)
Не хотел подключаться в режиме флешки.

Ни разу такого не было. Ни на одной прошивке.
Может у тебя USB-порт уже того или кабель? У меня например на системнике передний порт г... Поэтому usb-шнур всегда прицеплен к одному из основных, на материнке которые.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
to_toДата: Суббота, 27.10.2012, 00:18 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (genhoi25)
Не хотел подключаться в режиме флешки

вчера было такое. на ползунок в настройках не реагировал
 
ВадимДата: Суббота, 27.10.2012, 06:33 | Сообщение # 222
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Quote (Klim)
я не знаю может прошивка для рст аппаратов зип русская как у меня чем то отличается от бин русской confused поэтому теле2 у бэндера поменялось, хотя может симку теле2 надо вставить. но в сетях он как мотив так и называется. ну теле 2 черт с ним , мне главное чтобы ростелеком отображал , пока только цифры

http://motivtelecom.ru/ekb/


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
ВадимДата: Суббота, 27.10.2012, 06:36 | Сообщение # 223
Поставщик
Группа: Сотрудники
Сообщений: 487
Репутация: 46
Телефон: Meizu Pro 5
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
можно самостоятельно редактировать перевод? Как?

Ну как - разбираешь zip, находишь нужную apk, разбтираешь, находишь тексты - правишь, собираешь, подписываешь, собираешь apk, собираешь zip - все.


www.mymeizu.ru
www.mirmeizu.ru
 
KlimДата: Суббота, 27.10.2012, 09:37 | Сообщение # 224
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
Вадим, да был я на сайте оператора Мотив. там нет моей области в их обслуживании. у меня нижегородская область и мотива тут не было и нет, но есть теле2 , так вот в списке доступных операторов у меня на телефоне нет теле2 зато есть мотив,соответственно не сложно догадаться что под именем Мотив у меня скрывается именно теле2. если честно на теле2 мне все равно ( эт я указал для отметки), пускай и не переименовывают, мне главное что бы ростелеком прописали вместо цифр.

Сообщение отредактировал Klim - Суббота, 27.10.2012, 09:38
 
genhoi25Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:35 | Сообщение # 225
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Stalker, нет, с усб все нормально, в режиме обновления прошивки всегда видит флешку, а вот на Flyme бывают проблемы, хоть и редко.

Сообщение отредактировал genhoi25 - Суббота, 27.10.2012, 10:36
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Страница 15 из 25«1213141516172425»
Поиск: