Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 14 из 25«1212131415162425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Баг-лист Flyme 1.x для M9
ras_glebДата: Пятница, 13.07.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.







Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 29.11.2012, 18:23
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 19:37 | Сообщение # 196
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
еще одна фигня есть. пропущенные события если раньше на экране было написано 1 пропущенный вызов то сейчас подсвечивается иконка трубки просто без надписей. не знаю баг или задумка такая
 
to_toДата: Четверг, 25.10.2012, 19:40 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
тормоза в списке вызовов пропали

список нормально работает и это радует. так же с прошлой прошивкой на основе 4-ки не работало несколько приложений, сейчас робят нормально.
я и англо-китайской прошивкой вполне доволен


Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 25.10.2012, 19:41
 
genhoi25Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:42 | Сообщение # 198
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
ras_gleb, это фича, сброс звонка кнопкой отключения экрана. Наверное старые списки можно удалить, информационной нагрузки больше не несут.
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 19:45 | Сообщение # 199
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
пару раз мелодия вызова выбранная не играла а играла мелодия из стандартных рингтонов причем в настройках галка стояла на той которую выбирал.
 
to_toДата: Четверг, 25.10.2012, 19:47 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Klim, было на прошлой прошивке такое. кто-то писал, что от нехватки памяти это происходит.
хотя мне кажется, что в 1.1.3 киты что-то спамятью подкрутили, т.к. стали работать ранее вылетавшие приложения


Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 25.10.2012, 19:49
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 19:49 | Сообщение # 201
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
to_to, это уже не радует sad
 
ras_glebДата: Четверг, 25.10.2012, 21:39 | Сообщение # 202
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Klim, подсвечивание - эт фишка такая :)
to_to, так русско-англ. ничем не отличается) Кроме пока еще недопиленного перевода. Но тут же чем больше народу юзает, тем лучше.
genhoi25, пусть реализуют ее нормально - с гарнитурой чтоб не работала (там это тупо ненужно - кнопки на самой гарнитуре для этого есть). А в списке есть еще штук 10-15 пунктов, но переоформлю.

Добавлено (25.10.2012, 21:39)
---------------------------------------------
to_to, а можно как-нибудь увеличить объем свободной оперативки, не в курсе?)

 
StalkerДата: Четверг, 25.10.2012, 22:15 | Сообщение # 203
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
to_to, а можно как-нибудь увеличить объем свободной оперативки, не в курсе?)

Грохнуть что-то из системного ПО. Удалить в смысле. Ну или заморозить для начала...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
СержДата: Четверг, 25.10.2012, 22:48 | Сообщение # 204
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Klim)
пару раз мелодия вызова выбранная не играла а играла мелодия из стандартных рингтонов

такая же фигня. Помогла после установки рингтона перезагрузка. Вроде не слетает, посмотрим.
 
ras_glebДата: Пятница, 26.10.2012, 11:53 | Сообщение # 205
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
bender08, то есть баг "Не работает запись разговоров, если говорить через Bluetooth гарнитуру" исправлен? Или кнопка питания не завершает звонок, а выполняет свою прямую функцию?
 
genhoi25Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:26 | Сообщение # 206
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
ras_gleb, реализовано нормально, там датчик сам экран отключает, поэтому кнопку нажимать не надо.
 
gashhhДата: Пятница, 26.10.2012, 14:38 | Сообщение # 207
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
M9 1.1.3 CN версия. Частота процессора самопроизвольно соскакивает на ступеньку вниз, т.е. ставишь нормал, она почти сразу падает на лоу,соответственно с максимума на нормал. Проверьте плз.
 
StalkerДата: Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение # 208
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (gashhh)
Частота процессора самопроизвольно соскакивает на ступеньку вниз

На ру-версии такого бага нет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ras_glebДата: Пятница, 26.10.2012, 18:15 | Сообщение # 209
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
genhoi25, в том то и дело, что не отключает с наушниками.

Добавлено (26.10.2012, 16:59)
---------------------------------------------
Тел походу сам ставит режим вибро, у меня пару раз на прошлой проше было и вот только что, хотя не уверен, может сам случайно поставил wacko

Добавлено (26.10.2012, 18:15)
---------------------------------------------
Какая-то фигня с гарнитурой при входящих, то она работает, то нет. Мне звонят издалека - не работает, дома проверяю, все отлично! angry


Сообщение отредактировал ras_gleb - Пятница, 26.10.2012, 18:15
 
to_toДата: Пятница, 26.10.2012, 18:34 | Сообщение # 210
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
сегодня поймал старый баг- телефон завис при включении вай-фай
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Страница 14 из 25«1212131415162425»
Поиск: