Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 13 из 25«1211121314152425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Баг-лист Flyme 1.x для M9
ras_glebДата: Пятница, 13.07.2012, 16:13 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.







Сообщение отредактировал ras_gleb - Четверг, 29.11.2012, 18:23
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 15:24 | Сообщение # 181
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
Stalker, нет это не андроид. у меня было 3 смартфона на андроиде до меизу, 2 самсунга и моторола и на всех все правильно отображалось. а меизу не так давно на российском рынке и поэтому наверное основных операторов только прописали. на zte читал такое есть тоже и на mi1. если сообщили то если китайцам не лень будет то пропишут и все будет ок. на счет плеера : тоже вылетает с ошибкой когда начинаешь искать
 
to_toДата: Четверг, 25.10.2012, 16:01 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (Stalker)
надо не просто нажать поиск, а именно поискать...

прекрасно ищет
 
StalkerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:12 | Сообщение # 183
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
to_to, мы уже выяснили - этот баг проявляется только на русском языке (в спойлере описание).
Поправится в дальнейшей прошивке.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 16:17 | Сообщение # 184
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
хоть и не баг но все же. такое ощущение что иконки приложений сжаты в центр,находятся близко как то друг другу а по бокам много места. вот скрины сравнил свой и который есть на форуме в шапке, нижние точно ближе к центру находятся , если бы расширили сетку как в 2.3.5 то удобнее и красивее бы стало.


 3561722.jpg(128Kb) · 2065581.jpg(324Kb)


Сообщение отредактировал Klim - Четверг, 25.10.2012, 16:17
 
StalkerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:17 | Сообщение # 185
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Klim, вот что пишет наш форумчанин насчет названия оператора:
Quote (bender08)
наконецто пропал мотив))) теперь теле2)

Проверь у себя сим-ки теле2 и ростелекома... что пишет?
А то пока ты один с таким багом.

Найден еще один баг:
в настройках камеры в русской версии есть режим Макро

при выборе которого камера закрывается с ошибкой.
Если преключить в настройках язык на английский то этого режима нет. Соответственно нет и ошибки.
Закрылось подозрение, что китайские товарищи воткнули в прошивку не ту версию локализации (так как похожие симптомы у бага с плеером). Дайте им там по шапке и пусть повнимательнее будут в будущем.



 9705961.jpg(69Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
bender08Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:37 | Сообщение # 186
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9 + PRO 5
Статус: Offline
Вот доказательство что теле 2, и что хотелось бы на русском.


 0539190.jpg(325Kb) · 6451047.jpg(86Kb)


Сообщение отредактировал bender08 - Четверг, 25.10.2012, 16:40
 
StalkerДата: Четверг, 25.10.2012, 16:42 | Сообщение # 187
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
bender08, ок, теле2 значит показывает. Ждем от Клима про ростелеком уточнение.
зы. А про имена папок я уже высказал свое мнение. Но инженерам, конечно виднее. smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
trsoftДата: Четверг, 25.10.2012, 16:42 | Сообщение # 188
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Телефон: Meizu M9 KDV / Meizu MX3
Статус: Offline
У кого есть БТ-гарнитура протестите исправлен ли баг:
27. Не работает запись разговоров, если говорить через Bluetooth гарнитуру (Deager)
 
bender08Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:28 | Сообщение # 189
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9 + PRO 5
Статус: Offline
Quote (trsoft)
У кого есть БТ-гарнитура протестите исправлен ли баг:
27. Не работает запись разговоров, если говорить через Bluetooth гарнитуру (Deager)

Nokia BH-504 всё работает, раньше когда блокировка была, отключалась, сейчас всё идеально!
 
VoVkaДата: Четверг, 25.10.2012, 17:43 | Сообщение # 190
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Глюк в настройках эквалайзера на 100Гц когда опускаешь до -5 бас становится ужасно искаженным, увеличивается громкость гдето на 60гц, что вообще непонятно, получается некий Bassboost biggrin , а так вообще хотелось бы 7ми полосный эквалайзер...
Легко услышать на нормальных наушниках на макс громкости.
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 17:51 | Сообщение # 191
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
Stalker, rostelecom так же отображается цифрами. перезагружал, включал режим полета, ничего не меняется. а как они успели бы исправить если прошивки новой небыло после той которую сегодня выложили. на счет теле 2: захожу в настройки - мобильная сеть- операторы и там доступные мне операторы : 25003 , Motiv, mts-rus, megafon-rus, beeline. мотива у меня в области нет и не было, но был всегда теле 2 и он отображается как мотив соответственно. симка стоит у меня rostelecom
 
ras_glebДата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 192
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Quote (to_to)
Цитата: VoVka
Плеер завершается с ошибкой, если в нем нажать поиск.

на англо-китайской прошивку такого бага нет

У меня на РСТ .zip тоже такого нет. Нет, есть, если искать с англ. раскладкой!
 
KlimДата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 193
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
я не знаю может прошивка для рст аппаратов зип русская как у меня чем то отличается от бин русской confused поэтому теле2 у бэндера поменялось, хотя может симку теле2 надо вставить. но в сетях он как мотив так и называется. ну теле 2 черт с ним , мне главное чтобы ростелеком отображал , пока только цифры

Сообщение отредактировал Klim - Четверг, 25.10.2012, 19:34
 
to_toДата: Четверг, 25.10.2012, 18:32 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (ras_gleb)
Нет, есть, если искать с англ. раскладкой!

на англо-кит ищет на русском и английском без выпадения ошибок
 
ras_glebДата: Четверг, 25.10.2012, 18:50 | Сообщение # 195
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 31
Телефон: Nexus 4
Статус: Offline
Наконец-то починили баг, когда микрофон гарнитуры не работал при входящем звонке (но работал с громкой связью) - прошу проверить.
Нашел еще один - если при разговоре через гарнитуру выключить экран кнопкой, то звонок сбрасывается. Добавлю в спойлер общих багов, врядли это из-за локализации.

Добавлено (25.10.2012, 18:50)
---------------------------------------------
to_to, так это уже записано) Вроде тормоза в списке вызовов пропали)


Сообщение отредактировал ras_gleb - Пятница, 26.10.2012, 11:13
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » Баг-лист Flyme 1.x для M9 (Собираем баги и недочеты в прошивке на основе Android ICS)
Страница 13 из 25«1211121314152425»
Поиск: