Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » не возможно прошить телефон
не возможно прошить телефон
baginanДата: Пятница, 03.05.2013, 20:03 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
два дня назад пользуясь телефоном он у меня стал садиться , поставил на заряд и продолжил серфинг в интеренете , ну он в конце концов сел , через час я обнаружил что заряд не идет , хотя изначально зарядка шла ! придя домой подключил к компу и заряд пошел , я успокоился ! но когда я его включил, тач не работает и что я не делал он работать не начал ! подумал перепрошить его , но вот засада , он мне пишет :please put the update.zip into the sd card , and then update the os image ! , хотя и ключ и прошивка bin на карте , он куплен у ребят с http://mirmeizu.ru/ тогда они поставляли их не официально . я пробовал и zip туда кинуть , все равно тож самое пишет ! взял карту на 2 гига пустую , кинул туда только ключ и прошивку , все равно :please put the update.zip into the sd card , and then update the os image !
сам вопрос в том , ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !
 
StalkerДата: Суббота, 04.05.2013, 10:05 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
baginan, а просто вайп не пробовал сделать?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
baginanДата: Суббота, 04.05.2013, 21:30 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
а это как ?
 
StalkerДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:34 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
baginan, вот так.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SpriganДата: Понедельник, 06.05.2013, 14:23 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 5
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
передерни сдкарту wink

 
baginanДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:15 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
Цитата (Sprigan)
передерни сдкарту

если прочитать мое сообщение , то там можно увидеть
Цитата (baginan)
взял карту на 2 гига пустую , кинул туда только ключ и прошивку , все равно :please put the update.zip into the sd card , and then update the os image !

из этого следует что я свою карту вынимал и ставил другую и все равно тож самое !
Цитата (Stalker)
baginan, а просто вайп не пробовал сделать?

а если я сделаю это , то что , у меня все удалится и все программы и все номера телефонов и смски ?
меня мучает вопрос , почему на карте сд не видит прошивку ???
 
StalkerДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:29 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (baginan)
а если я сделаю это , то что , у меня все удалится и все программы и все номера телефонов и смски ?

Номера телефонов, смс-ки, история звонков и т.п. бэкапятся в облаке через аккаунт Flyme, а программы бэкапятся через утилиту Titanium Backup (есть в плей маркете или на 4пда.ру)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
baginanДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:33 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Номера телефонов, смс-ки, история звонков и т.п. бэкапятся в облаке через аккаунт Flyme, а программы бэкапятся через утилиту Titanium Backup (есть в плей маркете или на 4пда.ру)

и то и другое есть и работает , но как я должен это сделать если не работает тач ?
 
SpriganДата: Вторник, 07.05.2013, 07:34 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 5
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
ммм тогда попробуй через усб закинуть апк файлы и видет ли эти фалй смарт ?

у меня была проблема такая при перепрошивке аппарата на 20% выдовала ошибка. Все прошивки испробовал. формат сдкарты и передергивание решила проблему.

так вот каогда я кидал на сдкарту файлы апк то в проводнике не показывала иконки апк фалов т.е. при установке апк выдавала ошибку "синтаксическая ...".

Вывод: файлы не дозагружаются в сдкарту, тем самым прошивка не доконца сливается.

на ПК сдкарту форматировать с приминением "Восстановить параметры по умолчанию"




Сообщение отредактировал Sprigan - Вторник, 07.05.2013, 07:39
 
baginanДата: Вторник, 07.05.2013, 11:15 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
Цитата (Sprigan)
ммм тогда попробуй через усб закинуть апк файлы и видет ли эти фалй смарт ?

а как я узнаю видит он их или нет ? я же не могу ничего сделать и никуда войти , ТАЧ НЕ РАБОТАЕТ !
нет ли для meizu программы типа нокиевской pc suite ?

Добавлено (07.05.2013, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата (Sprigan)
на ПК сдкарту форматировать с приминением "Восстановить параметры по умолчанию"

сделал , карта на 2 гига , кинул туда прошивку для радиомодуля ,вставив карту в компьютер , пишет что на карте нет никакой прошивки ! че за хрень ?
 
StalkerДата: Вторник, 07.05.2013, 11:19 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (baginan)
но как я должен это сделать если не работает тач ?

В приведенной мной выше инструкции написано - как!
Работающий тач для вайпа М9 не нужен.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
baginanДата: Вторник, 07.05.2013, 13:55 | Сообщение # 12
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
а при чем здесь вайп ? вы выдернули цитату из другого места ! вопрос был задан по поводу
Цитата (Stalker)
Номера телефонов, смс-ки, история звонков и т.п. бэкапятся в облаке через аккаунт Flyme, а программы бэкапятся через утилиту Titanium Backup
 
StalkerДата: Вторник, 07.05.2013, 19:54 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
baginan, ну так если
Цитата (baginan)
и то и другое есть и работает

то значит бэкап на какую-то дату имеется?
Теперь вайпать надо тело и восстанавливать бэкап из имеющихся копий на то время, когда работал тач и делались бэкапы.

ЗЫ: Ну и если после вайпа тач не заработает. значит проблема механическая и тут только в сервис.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
baginanДата: Вторник, 07.05.2013, 20:34 | Сообщение # 14
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Телефон: m9
Статус: Offline
в том то и дело что с января не делал копий ни титаниумом ни flyme аккаунтом ! хрен с ними с прогами , вот сохраненные смс и контакты , вот это нужное !и как бы их оттуда выдернуть ! где на теле все это хранится ? можно как то с компа через провод залезть и выдернуть ?
 
StalkerДата: Вторник, 07.05.2013, 22:42 | Сообщение # 15
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (baginan)
где на теле все это хранится ?

Бэкапы в облаке хранятся. А на теле наверное и нет их. Если стояла автосинхронизация, то при активном интернет-соединении бэкап автоматически обновлялся на актуальный.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu M9 » Общие темы » не возможно прошить телефон
Страница 1 из 212»
Поиск: