Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 69 из 96«1267686970719596»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX3 » Новости » Meizu MX3 (изображения, характеристики, особенности, обзоры)
Meizu MX3
StalkerДата: Четверг, 05.09.2013, 12:11 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline







 1410703.jpg(84Kb) · 5970943.jpg(69Kb) · 0949751.jpg(71Kb) · 7941506.jpg(151Kb) · 7638513.jpg(144Kb) · 0883037.jpg(139Kb) · 3677331.jpg(85Kb) · 6207019.jpg(89Kb) · 2309988.jpg(62Kb)


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
koptitelДата: Четверг, 12.12.2013, 18:28 | Сообщение # 1021
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
sinjor, это косяк маркета, вместо сброса телефона попробуй очистить данные приложения и на 4pda в теме маркета поискать инфо
 
sinjorДата: Четверг, 12.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1022
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
koptitel, да почему только у меня то такая ошибка и больше ни у кого
 
koptitelДата: Четверг, 12.12.2013, 18:55 | Сообщение # 1023
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
sinjor, http://4pda.ru/forum....7%EA%E8
 
sinjorДата: Четверг, 12.12.2013, 23:04 | Сообщение # 1024
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
koptitel, да не у меня одного а 4PDA только и советует сбрасывать до заводских настроек потому что чистка кэша не помогает. значит это глюк прошивки надо уже 4.4 кит кат ставить

Добавлено (12.12.2013, 23:04)
---------------------------------------------
отпустило вроде)) заработало)

 
AncoleДата: Пятница, 13.12.2013, 04:35 | Сообщение # 1025
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Цитата sinjor ()
вот сегодня например до 7 % села зарядка оставил на ночь думал выключится, но нет съел всего один процент

это потому, что при низком уровне заряда батареи телефон начинает переходить в режим энергосбережения. какие-то фоновые процессы уже не запускаются.
а по поводу того, что после зарядки до 100% и отключения от питания почти сразу 99% - я думаю, это потому, что 100% - это тоже определенный интервал. я заметила, что у меня подобное происходит, когда я снимаю телефон с зарядки, как только он достигнет 100%. а если он пролежит с такими показателями еще какое-то время, то потом и значение это сохраняется дольше.
ну, и, поначалу, телефон действительно теряет заряд гораздо быстрее, когда значение в пределах 100-80%. расточительно как-то) как будто говорит нам, что может себе позволить))))) smile
 
igor007abcДата: Пятница, 13.12.2013, 08:04 | Сообщение # 1026
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Ancole, наверно Вы правы.

Интересный факт. Вчера оставил МХ2 (прошивка 3.2) на ночь с зарядом батареи 80%. Утром проверил - заряд 87%.))) Чтоб все гаджеты так реанимировались)))


Сообщение отредактировал igor007abc - Пятница, 13.12.2013, 08:08
 
AncoleДата: Пятница, 13.12.2013, 08:07 | Сообщение # 1027
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Цитата igor007abc ()
Вчера оставил на ночь МХ2 (прошивка 3.2) на ночь с зарядом батареи 80%. Утром проверил - заряд 87%.))) Чтоб все гаджеты так реанимировались)))

ахаха, вот это фокус!! surprised может, 89 было?:) wink smile
 
igor007abcДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:26 | Сообщение # 1028
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Было 80%, точно. Когда оставлял, специально посмотрел, хотел сравнить потерю за ночь со своим МХ3

Добавлено (13.12.2013, 08:12)
---------------------------------------------
Это, конечно, приятно. Но будучи реалистом, думаю, что это все же глюк бета прошивки 3.2.

Добавлено (13.12.2013, 08:24)
---------------------------------------------
Вообще, хочу сказать, что Meizu MX3 замечательный телефон. За последний год поменял 5 смартов (МХ3 - шестой). То одно не устраивало, то другое. И через несколько дней использования, я уже засматривался на другие модели. В этом телефоне я нашел свою золотую середину. Все работает, все устраивает. Есть минусы, ничто не совершенно, но они настолько простибельны, что теряются на общем фоне.

Добавлено (15.12.2013, 16:26)
---------------------------------------------
Кто-нибудь знает, когда появиться прошивка 3.3 для МХ3?

Сообщение отредактировал igor007abc - Пятница, 13.12.2013, 08:26
 
koptitelДата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:01 | Сообщение # 1029
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX3
Статус: Offline
Цитата igor007abc ()
Кто-нибудь знает, когда появиться прошивка 3.3 для МХ3?

я в соседней теме выложил ссылку на утечку, Стиханов говорит что в коце декабря-начале января будет офф.
 
igor007abcДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:41 | Сообщение # 1030
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
Скорей бы, хочется опробовать. Слышал, что там много изменений планируется
 
sinjorДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1031
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
интересно а сам андроид будет обновляться на мейзу?
 
AncoleДата: Понедельник, 16.12.2013, 05:09 | Сообщение # 1032
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Цитата sinjor ()
сам андроид будет обновляться на мейзу?

да, хотелось бы уже и у нас чтобы Kitkat был happy
 
igor007abcДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:16 | Сообщение # 1033
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Репутация: 2
Телефон: MX3 РСТ 32Gb
Статус: Offline
ХОЧУ Kitkat и Flyme 3.3.х yes
 
sinjorДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:33 | Сообщение # 1034
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 1
Статус: Offline
а как ваще посмотреть какая версия андроида на мейзу? как зайти в этот пункт меню?)
 
ramzes1383Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:36 | Сообщение # 1035
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 446
Репутация: 32
Телефон: МХ4 32Gb
Статус: Offline
На 3 flyme, версия андройда не указывается.

Говори кратко, проси мало, уходи борзо!
 
Форум » Meizu MX3 » Новости » Meizu MX3 (изображения, характеристики, особенности, обзоры)
Страница 69 из 96«1267686970719596»
Поиск: