Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Настроить интернет TELE2
Настроить интернет TELE2
Tatuga1991Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
помогите настроить интернет на ТЕЛЕ2 Челябинск. help
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Tatuga1991, у меня в Магнитогорске без проблем автоматом подхватывалось, оператор у нас один. Но если не подхватывается, apn - internet.tele2.ru, логин и пароль оставить пустыми.
 
Tatuga1991Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
пробовал, но безуспешно. Можно объяснить по шагам все с самого начала? pray
 
BloodyFoxyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:52 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Все по порядку тут: https://www.dropbox.com/sh/96enwe1xobsuk7x/jZoAsHcFGI
У самого Tele2.
Настройки > Мобильная сеть > Точки доступа (APN)


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
Tatuga1991Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:48 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
BloodyFoxy, спасибо! Сделал все как на скриншотах, но не браузера Мейзу , не через Оперу не подключается. Что делаю не так?
 
akvДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:22 | Сообщение # 6
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Tatuga1991
Цитата
BloodyFoxy, спасибо! Сделал все как на скриншотах, но не браузера Мейзу , не через Оперу не подключается. Что делаю не так?

А передача данных включена?!
Включается из шторки (второй значёк слева).
 
Tatuga1991Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:24 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Спасибо, включил и все заработало!
 
BloodyFoxyДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:01 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
Ну вот и прекрасно. Благодарность можно выразить + в репутацию, если не сложно

Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
akvДата: Вторник, 05.02.2013, 08:47 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
BloodyFoxy
Цитата
Ну вот и прекрасно. Благодарность можно выразить + в репутацию, если не сложно

Это верно!
Но видно многим - лениво ...
 
rolland74Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:01 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Спасибо, BloodyFoxy! Мне тоже помогло! respect
 
freekДата: Суббота, 09.11.2013, 19:18 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 2
Телефон: MX2 32
Статус: Offline
У меня почему-то mmc не уходят :( , настройки как на скринах от BloodyFoxy, mmc получить могу. к mmc прикрепляю фото с камеры (теле2 Челябинск)

Сообщение отредактировал freek - Суббота, 09.11.2013, 19:27
 
KonstEprstДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:12 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Не получается настроить подключение к интернету и отправку-получение mms на Tele2 в Краснодаре. Может кто помочь, указав какие настройки где указывать?
 
serg69Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:05 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Ребята! Помогите настроить интернет на ТЕЛЕ 2. купил сим карту, подключил услугу а настроить никак не получается. APN приписал, что ещё нужно?
 
g200Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:34 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Цитата serg69 ()
APN приписал, что ещё нужно?


больше ничего , а что кстати прописали? может где ошиблись?
 
dolfinnДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:00 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже не получается настроить интернет на Tele2? автоматом настройки не приходят.
Вручную прописываю - не добавляет точку.
Редактирую старую - не сохраняет.
Но блин старую удалил.
Помогите кто знает.
Прошивка 3.8.2
 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Настроить интернет TELE2
Страница 1 из 212»
Поиск: