Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » MX2 не ловит 3g (Не подключается по 3g)
MX2 не ловит 3g
AACДата: Суббота, 12.01.2013, 05:10 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Купил MX2. Выставил в настройках только 3g. Не ловит вообще, причем в тех местах, где предыдущий мобильник ловил 100%. Сейчас только HSDPA. Кто виноват и что делать?
 
FxFighterДата: Суббота, 12.01.2013, 07:08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 3
Телефон: Mx 4 Pro 32GB
Статус: Offline
Эм... это и есть 3G

Meizu M9 CN R.I.P. | MX2 64GB RU stolen | MX4 PRO 32GB
 
BSДата: Суббота, 12.01.2013, 09:26 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
если бы телефон не ловил 3G при выставленном режиме "только 3G", то связи не было бы вообще (то есть даже не позвонить)

и всё идет по плану
 
AACДата: Суббота, 12.01.2013, 13:26 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Почему пиктограмма 3G появляется только при поключенном WiFi (случайно заметил), в остальное время висит "H" или "H+"?
 
sergmarinДата: Суббота, 12.01.2013, 15:15 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
AAC, потому что 3G - это общее обозначение стандартов передачи данных третьего поколения. Когда включен вайфай, передачи данных по сети нет, поэтому горит 3G как общий индикатор того, что в данном месте есть передача данных по стандартам 3G. А вот когда идёт передача данных (вайфай выключен), то индикатор показывает, в каком именно стандарте в настоящий момент идёт передача данных, WCDMA, HSDPA или HSDPA+.
 
AACДата: Суббота, 12.01.2013, 15:50 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
ОК, спасибо, не привык к такой индикации.
 
mobizoneДата: Вторник, 21.05.2013, 21:29 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 64гб
Статус: Offline
у меня тоже не ловит 3ж. мегафоновский. на работе. работа за городом. дома отлично ловит 3ж . не знаю почему так. может диапазон не тот. дурацкий htc валдфаир друга за 6 тыщ все ловит shock а мой за 22 только как камень использовать.
моя старая нокия е90 тоже ловила там 3ж. конечно и нокия и htc друга ловят по одной палке но все же ловят. и звонить можно. мейзу же пишет нет сети и вообще ноль даже звонить нельзя. dont

надеюсь это глюки прошивки 2.2 и возможно поправят а то бесит через 2г сидеть.
мегафон уже давно положил х.. на 2ж и скорость у него килобайт 5 максимум хоть уср... killed
 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » MX2 не ловит 3g (Не подключается по 3g)
Страница 1 из 11
Поиск: