Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Перевод времени (Появился баг с переводом времени)
Перевод времени
PolosatiyДата: Вторник, 28.10.2014, 12:51 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Добрый день. У меня прошивка 2.0.5. Меня все в ней устраивает, не хочу перепрошиваться на свежие, нет времени для танцев с бубном. НО... появился баг с переводом времени в России на зимнее. Отключение времени сети и часового пояса не помогло, поскольку сторонние приложения, например What's app, делают все равно привязку к региону, в моем случае, Москва, а это +4 часа, что, соответственно сбивает постоянно с толку. Как быть? Подскажите, есть ли какое чудо-средство от этого избавиться, не обновляя прошивки на свежие?
Заранее спасибо.
 
MeizurikДата: Четверг, 30.10.2014, 18:30 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (РСТ)
Статус: Offline
я поменял часовой пояс на +3 (минск) и все нормально.

Meizu MX2 Flyme 2.4.1/417
 
paparuhlanaДата: Вторник, 11.11.2014, 17:39 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
а теперь внимание, вопрос: есть ли/будет ли патч с переводом Москвы в UTC +3 или ждем flyme 4?
 
swift17Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:46 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 0
Телефон: Всего по-немногу
Статус: Offline
Цитата paparuhlana ()
будет ли патч с переводом Москвы в UTC +3
Time Zone Fixer 1.46


Сообщение отредактировал swift17 - Вторник, 11.11.2014, 23:47
 
jabro23Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:54 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Time Zone Fixer 1.46 и еще там файл один системный надо править
 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Перевод времени (Появился баг с переводом времени)
Страница 1 из 11
Поиск: