Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Лучший модем?
Лучший модем?
holperДата: Понедельник, 30.12.2013, 00:10 | Сообщение # 46
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата willis ()
Разобрался, прошил. Но гудки при вызове как были еле слышные, так и остались. Может дело не в модеме? Хотя, когда стоял Flyme 3.2 гудки вызова были чёткие. Подскажите, где копать?

Может это у вас та же ситуация, что и у меня? http://forum.mymeizu.ru/forum/44-938-1
И раз на 3.2 были нормальные, значит дело в прошивке и громкость можно программно поднять.
 
MeizurikДата: Вторник, 14.01.2014, 01:22 | Сообщение # 47
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (РСТ)
Статус: Offline
Привет. Прошил 425 модем. Связь нормальная, но зато перестал работать GPS. Что делать?

Прошил 417, нет gps. Прошил обратно прошивку что было при покупке телефона (248), опять нет gps. Хотел уже перестановить flyme, но так как была уже ночь, решил сделать это на следующий день. Утром вдруг все заработало. Странно. Сейчас снова прошил 425 и все работает отлично. Написал об этом, может это поможет кому-то.


Meizu MX2 Flyme 2.4.1/417

Сообщение отредактировал Meizurik - Среда, 15.01.2014, 00:32
 
musaeviДата: Вторник, 14.01.2014, 21:22 | Сообщение # 48
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
какой модем выбрать для москвы оператор мегафон?
 
RudeshkoДата: Среда, 19.03.2014, 22:23 | Сообщение # 49
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Добрый вечер! только не ругайте....объясните на пальцах чайнику как прошить модууль связи......
 
AlexanderGINДата: Пятница, 11.07.2014, 13:04 | Сообщение # 50
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Здравствуйте. Приобрёл телефончик mx2. Оператор МТС. 425 модем - самый лучший, на мой взгляд, но! У меня всё время теряется связь, когда нахожусь в каком либо помещении... Пропадает связь, когда включаю интернет. Алтайский край, г. Барнаул. Версия тела CN, прошивка 3.4.5. Проверял на МегаФоне, МТС и Билайн.

Сообщение отредактировал AlexanderGIN - Суббота, 23.08.2014, 09:03
 
jabro23Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:56 | Сообщение # 51
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
425
 
llekssusДата: Суббота, 24.01.2015, 00:14 | Сообщение # 52
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx2
Статус: Offline
425 задолбал! В инете когда сидишь связь постоянно прыгает! скинте ссылки на другие модемы, а то чет я найти не могу все ссылки битые.
 
DoNahueДата: Суббота, 24.01.2015, 01:12 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
llekssus, на 4pda все ссылки рабочие, где вы битые находите?

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
llekssusДата: Суббота, 24.01.2015, 18:58 | Сообщение # 54
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx2
Статус: Offline
На нем и смотрел при переходе пишет файла не существует
 
DoNahueДата: Суббота, 24.01.2015, 19:05 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата llekssus ()
переходе пишет файла не существует

Файлы заливал Goodzila c 4pda (rin.rahmatullin - это его облако).
Все нормально с сылками, еще ночью все проверил:



 2644795.png(174Kb)


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Суббота, 24.01.2015, 19:07
 
llekssusДата: Суббота, 24.01.2015, 19:37 | Сообщение # 56
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Mx2
Статус: Offline
Все нашел спасибо
 
zold8rДата: Суббота, 21.11.2015, 11:27 | Сообщение # 57
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
у меня на 425 модеме теряет сеть, но теряет ее в основном на работе, дома все хорошо.
Возможно т.к. дома подключен к вафле. На работе сижу в нете через оператора Мегафон.
Звонил им в поддержку, ругался. Сказали все вышки работают нормально, дело в аппарате.
Кароче я не знаю. Жду новую прошивку.
Может есть новый модем? Может перешить его? Если есть у кого, дайте ссылку.
Помогите пожалуйста!
 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Лучший модем?
Страница 4 из 4«1234
Поиск: