Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Лучший модем?
Лучший модем?
dimas842009Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:30 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
alex6741, я не понял....как это данные не слетают?Если делаешь вайп все удаляется на чистую прошивку Разве не так?
 
Power2301Дата: Среда, 04.12.2013, 18:31 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Объясните, пожалуйста, как поставить нужный модем. файл скачал, кинул в корень диска. при попытке обновиться пишет что папка не найдена.
 
dimas842009Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:04 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb РСТ
Статус: Offline
Power2301, архив переименуй в update.zip?В родном рекавери ставишь галочку на update Лично я вайп не делал,но советуют
 
headlinerДата: Пятница, 06.12.2013, 10:21 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Поставила 425 модем. Полет нормальный.
 
smp47Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:15 | Сообщение # 20
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
headliner, тоже перепрошил модем на 425. Правда вынужденно. Об этом напишу позже. Попробуем его работоспособность.

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...

Сообщение отредактировал smp47 - Воскресенье, 08.12.2013, 00:39
 
yo5Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:18 | Сообщение # 21
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
headliner, smp47, уважаемые, на флаими-2 шили 425? Не хочу пока на флаими 3 переходить, вот и интересует работает ли на 2?и правельно ли понимаю,что бин шили на ру/нк версию?
 
headlinerДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:28 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
yo5,
Цитата yo5 ()
уважаемые, на флаими-2 шили 425? Не хочу пока на флаими 3 переходить, вот и интересует работает ли на 2?и правельно ли понимаю,что бин шили на ру/нк версию?

да. все работает без вопросов. что .bin OR .zip
пруф.
Даже больше. Я делала откат с 3.2 на 2.4.1



 3035598.jpg(174Kb)


Сообщение отредактировал headliner - Воскресенье, 08.12.2013, 13:29
 
yo5Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:55 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
headliner, спасибо, буду пробывать
 
nikitocikoДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:18 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16gb
Статус: Offline
где модем 425 взять? стоит 248... стоит вообще обновляться? спасибо
 
ValerchikДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:47 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 8
Статус: Offline
nikitociko, Только что прошил на 425, до этого был 415! Мегафон! Ловит даже в самой ж…пе! Где раньше не ловил старый нокиа! Так что пока восторженные ощущения! НЕ знаю как это скажется на батарее! Но приятно что они добили прошивку так что даже на данном этапе превысили ожидания! Спасибо им!
Вот ссылка
http://4pda.ru/pages....ate.bin

Добавлено (08.12.2013, 14:47)
---------------------------------------------
Кстати! Шить без вайпа!

 
headlinerДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:04 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Valerchik,
Модем шить всегда с вайпом (данные не теряются)! Я все модемы пробовала. Сейчас 425 - все в норме.
 
shadowДата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:40 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -7
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата Valerchik ()
Я все модемы пробовала

я вот стесняюсь спросить....а зачем их все пробовать? если один работает нормально то лучше лишний раз не ковыряться. в питерском мтс стандартный 248 работает более чем нормально. и что можно добиться заменой?если нет вай фай то он ловить его не станет все равно и переговоры соседей все равно не услышать. просто не пойму что значит работает нормально? имхо или работает или нет.
 
ValerchikДата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:30 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 8
Статус: Offline
headliner, Просто у Yorsh48 не получилось прошить с вайпом и он посоветовал без него! Пока с самого апреля не разу никогда после покупки аппарата вайп не делал! Всё работает!
 
headlinerДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:23 | Сообщение # 29
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата shadow ()
я вот стесняюсь спросить....а зачем их все пробовать? если один работает нормально то лучше лишний раз не ковыряться. в питерском мтс стандартный 248 работает более чем нормально. и что можно добиться заменой?если нет вай фай то он ловить его не станет все равно и переговоры соседей все равно не услышать. просто не пойму что значит работает нормально? имхо или работает или нет.

Не согласна. У меня иногда приходили сообщения, что у меня есть пропущенный звонок, на 417 - это сошло на минимум, на 425 - пока сказать не могу, не набрала статистики.
369 - вообще работал через задний проход.
модемы не панацея, у нас сети постороены тяп-ляп, и где-то не проблем, где-то вообще тяжко.
 
shadowДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:38 | Сообщение # 30
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -7
Телефон: mx2
Статус: Offline
так то согласен. но вы вроде писали про питерский мтс. у меня тоже он но родной 248 работает как часы что на 2.4.1 что на 3.2. ну и в любом случае считаю что без надобности лезть внутрь не стоит. а здесь в основном все любители апгрейда и никак понять не могут что значит плохо работает хотя уверен что если у кого то когда то один звонок не прошел это не повод менять модем. у меня с мегафоном была история. у них антенна стояла прямо на моем доме еще с 98 года. понятно что тогда она работала только в 2g и менять ее они не торопились. так вот старая нокия у меня прекрасно работала а новые смарты сбрасывали звонок через 10 сек. я менял модемы думал что в них проблема а том написал в мегафон и они ответили типа да оборудование устарело и поставлено в заявку на замену через полгода типа поменяем. так что не всегда начинка плохая но и прошивками проблему не решить
 
Форум » Meizu MX2 » Сети и синхронизация » Лучший модем?
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: