Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема с update
Проблема с update
AlexhornДата: Четверг, 28.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Делал всё по инструкции(скачал прошивку (2.2),установил в корень диска и т.д. )- при нажатии на старт -выдаёт что прошивка не найдена.Что делаю неправильно?
 
DenverДата: Четверг, 28.03.2013, 16:39 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 2
Телефон: M9,MX2, M1 Note
Статус: Offline
Думаю надо перезакачать прошивку и перезалить на телефон ее. В момент прошивки телефон к компу не подлючен ?

Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 28.03.2013, 16:40
 
AlexhornДата: Четверг, 28.03.2013, 16:59 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Прошивку перезакачивал несколько раз,телефон в момент прошивки к компу не подключен -результат тот же.
А ещё он пишет скопировать update.bin и нажать старт.Почему bin а не zip?Тоже не понятно.


Сообщение отредактировал Alexhorn - Четверг, 28.03.2013, 17:08
 
sergmarinДата: Четверг, 28.03.2013, 20:14 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Alexhorn, может, у вас китайский вариант? Который бинами шьётся? wink
 
ToxazaharovДата: Четверг, 28.03.2013, 20:56 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
Тоже что и у Alexhorn, Че делать то?? Шился всегда zip
Офф телефон, выдаёт хрень на китайском wacko sad

Добавлено (28.03.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Ой, для mx2 же...тфу тьфу тьфу)))вот натупил) biggrin

 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема с update
Страница 1 из 11
Поиск: