Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » ех Диалер (вопрос)
ех Диалер
BrodyagaДата: Вторник, 05.02.2013, 12:26 | Сообщение # 1
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
сорри за новую тему, просто не знаю, куда бы его задать... при установке появилось 2 иконки, зеленая-звонилка и синяя-контакты, полазив, решил что они ничем не отличаются, поэтому синюю убрал, оставил только зеленую звонилку. Так мне может кто объяснить зачем? 2? в чем разница и для чего? смысл? может чего не понял?
спасибо заранее
 
akvДата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Brodyaga
Цитата
сорри за новую тему, просто не знаю, куда бы его задать... при установке появилось 2 иконки, зеленая-звонилка и синяя-контакты, полазив, решил что они ничем не отличаются, поэтому синюю убрал, оставил только зеленую звонилку. Так мне может кто объяснить зачем? 2? в чем разница и для чего? смысл? может чего не понял?
спасибо заранее

А включить логику? :)
Зелёная это как бы звонилка, синяя контакты.
Причём из одной можно перейти в другую и наоборот.
Ну разнесены у человека две функции по разным прогам вот и всё.
Я например тоже синюю убрал.
 
BrodyagaДата: Вторник, 05.02.2013, 22:01 | Сообщение # 3
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Значит у меня логика другая, сугубо рациональная, поскольку зайдя в туже звонилку, я там же могу посмотреть контакты нажав 1 кнопку-))) ну и нафига мне еще иконка нужна? Чтобы сначала закрыть звонилку потом залезть в контакт, потом их закрыть, залезть опять в звонилку..... оооооо... у создателей дааааа... логика.... гм... (задумчиво так, почесывая в затылке), а может это была женщина?-)

Добавлено (05.02.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Значит у меня логика другая, сугубо рациональная, поскольку зайдя в туже звонилку, я там же могу посмотреть контакты нажав 1 кнопку-))) ну и нафига мне еще иконка нужна? Чтобы сначала закрыть звонилку потом зал?зть в контакт, потом их закрыть, залезть опять в звонилку..... оооооо... у создателей дааааа... логика.... гм... (задумчиво так, почесывая в затылке), а может жто была женщина?-)


Сообщение отредактировал Brodyaga - Вторник, 05.02.2013, 22:02
 
sergmarinДата: Вторник, 05.02.2013, 22:05 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Brodyaga, вот народ-то... Ну сделал автор удобство дополнительное, так ещё и недовольны lol ... Убери ненужную иконку, дело двух секунд, зачем из этого целую проблему высасывать? wacko
 
BrodyagaДата: Среда, 06.02.2013, 09:46 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
sergmarin,
Проблемы нет! smile Просто это теперь все стало ясно, поэтому и спрашивал, а до этого же не знал, что это "для удобства" lol думал, мало ли, какой то смысл заложен crazy
 
titanusДата: Среда, 06.02.2013, 10:03 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: -1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Brodyaga, а sergmarin, смысла ни в чём не видит lol
 
Horg17Дата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 5
Телефон: Meizu MX2 32Gb (M040)
Статус: Offline
Цитата (sergmarin)
убери ненужную иконку


А как убрать так чтобы не удалить приложение?


"Храмы не помогут народу, потерявшему веру в себя..."
А. Гитлер.
 
akvДата: Среда, 13.02.2013, 20:45 | Сообщение # 8
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Horg17
Цитата
А как убрать так чтобы не удалить приложение?

Закинь её в какую нибудь папку.
 
censoredДата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:02 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Чтобы не плодить темы задам вопрос тут. Кто-нибудь знает, как сделать exDialer звонилкой по умолчанию? Если зайти в applications, то можно увидеть, что звонилка по умолчанию как бы не установлена вообще. Однако флаймовый локскрин вместо того, чтобы открывать диалер по умолчанию открывает естественно свой диалер (и свою камеру, но это второй вопрос). Требуется замена локскрина для того, что я хочу?

Сообщение отредактировал censored - Воскресенье, 03.03.2013, 12:03
 
zolotitДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:22 | Сообщение # 10
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
censored, Вроде никак
 
basargaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:56 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Задам и тут вопрос.
Решил поменять иконку у exDialer. Поставил плагин. Не устанавливаются иконки. Кто нибудь зеленое безобразие менял?
 
censoredДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:59 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
basarga, я использую Nova Launcher, а он позволяет любому приложению на рабочем столе или в докбаре изменить значок. Это как вариант сделать то, что ты хочешь. А зеленое безобразие очень даже клевое, кстати ;-)
 
BrodyagaДата: Четверг, 18.04.2013, 14:09 | Сообщение # 13
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
трабл... пользуюсь этой звонилкой, в последнее время стал предлагать полную версию.. Решил купить... купил... в смысле деньги списали с карты, а "файла нет", Кто нить что скажет?
 
basargaДата: Четверг, 18.04.2013, 17:29 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Там вроде донат... Заплатил и всё! crazy
 
BrodyagaДата: Четверг, 18.04.2013, 17:32 | Сообщение # 15
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
он мне пишет-ошибка загрузки, файл не найден. Просто такого не было ни разу, вот и не пойму... получается, в самой проге допы вшиты, а после оплаты ты их видишь и получаешь доступ?спс.
точно, так и есть, во тормоз...

Не понимаю... теперь опять появляется периодически предложение купить полную версию killed


Сообщение отредактировал Brodyaga - Пятница, 19.04.2013, 12:10
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » ех Диалер (вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск: