Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема с сим картой и оболочкой (если телефон не использовать какое-то время, тел не видет)
Проблема с сим картой и оболочкой
Moloko93Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:34 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Здравствуйте, купил сегодня миезу мх2.. пользуюсь телефоном день.. но заметил следующее.. не выпускаю телефон из рук.. играюсь. но надо пойти поесть например... прихожу разблокировываю.. симку не видит... потом перезагрузив... опять видит.. я сижу лазию в нем.. надо в магазин сходить.. иду.. прихожу.. тоже самое.. не видит симку...может это из-за того, что при обрезании симки через степлер она повредиламсь? т.к. симка довольно старая и продавец сказал что чип может тоже старый.. но когда обрезали и воткнули оказалась рабочей.. еще он не хочет обновлять оболочку с 2.0.5. до 2.0.6. у меня куплен в ДНС ростест
 
sergmarinДата: Четверг, 31.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Moloko93, симку конечно надо поменять у оператора.
А обновление не ставится, потому как многим приходит по воздуху поврежденный файл. Скачайте прошивку на сайте и обновитесь.
 
ArahisДата: Четверг, 31.01.2013, 17:48 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 10
Телефон: M9 | MX2 | MX4 Pro
Статус: Offline
По поводу сети- тоже заметил сразу после покупки такую проблему, помогло то что выбрал оператора в ручную. Спустя несколько обновлений решил выставить снова автоматический выбор и все нормально работает до сих пор...
 
Moloko93Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:56 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
а можно ссылку откуда скачать и как ставить...
 
sergmarinДата: Четверг, 31.01.2013, 18:04 | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Moloko93, ну ё-моё... Кнопку "Поддержка" вверху страницы никак не нажать?
 
Moloko93Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
в ручную оператора не ставит.. пишет ошибка регистрации в сети... у меня оператор еще не очень знаменитый))

Добавлено (31.01.2013, 18:17)
---------------------------------------------
как сделать чтобы автоматически первоначально была русская клава а не английская...

 
StalkerДата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Moloko93)
как сделать чтобы автоматически первоначально была русская клава а не английская...

Долго подержать палец на значке смены языков и там выбрать в прокручиваемом списке "Русский".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Moloko93Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
а игрыы от какого телефона можно скачивать для меизу.. вот кэш для нид фор спида моствантеда от какого телефона качать
 
StalkerДата: Четверг, 31.01.2013, 20:53 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Moloko93)
вот кэш для нид фор спида моствантеда от какого телефона качать

Качай для Самсунгов с Mali-400 - этот видеочип и в МХах стоит.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Moloko93Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:03 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
так, а вот у меня в приложении вконтакте видео не открываются.. только звук.. как быть
 
StalkerДата: Четверг, 31.01.2013, 21:27 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Moloko93)
а вот у меня в приложении вконтакте видео не открываются.. только звук

Вот чего не скажу, то не скажу. Соц сетями не пользуюсь, сорри.
Может кто другой ответит.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Moloko93Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:18 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
что-то я скачал кэш для сгс2 там мали400... не работает игра(((

Добавлено (31.01.2013, 22:10)
---------------------------------------------
что-то я скачал кэш для сгс2 там мали400... не работает игра(((

Добавлено (31.01.2013, 22:15)
---------------------------------------------
пишет приложение не авторизированно для вашего андроид устройства

Добавлено (31.01.2013, 22:20)
---------------------------------------------
глубоко извиняюсь, у меня производительность стояла оптимальная.. я только нашел эту фичу.. щас через апк качает кэш по вифи

Добавлено (31.01.2013, 23:53)
---------------------------------------------
разрешение какое у обоев на рабочий стол???

Добавлено (01.02.2013, 20:18)
---------------------------------------------
объясните, зачем делают рут...

 
StalkerДата: Пятница, 01.02.2013, 20:42 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Moloko93)
объясните, зачем делают рут...

Как-то так


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Проблема с сим картой и оболочкой (если телефон не использовать какое-то время, тел не видет)
Страница 1 из 11
Поиск: