Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
контакты
DREYДата: Вторник, 10.09.2013, 15:30 | Сообщение # 76
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX 64ГБ
Статус: Offline
еще пожалуйста скажите , у меня вообще отсутствует папка com.android.contacts. а при попытке изменить инфо контакта у меня то пишет ошибка в приложении Звонки и Контакты , то в com.android.contacts . Может удалил как то эту папку в Проводнике и теперь приложение не работает корректно? Вообще не знаю что делать и пользователей Meizu МХ64G не могу найти в своем городе(((((( Вроде в др приложениях никаких сбоев только вот с Контактами этими
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 15:40 | Сообщение # 77
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (DREY)
Вообще не знаю что делать

Ну можно сделать вайп, например.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DREYДата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 78
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX 64ГБ
Статус: Offline
спасибо! только не понял как следовать с папкой update. zip ! Она у меня не распакована в Проводнике.
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 16:24 | Сообщение # 79
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
DREY, а зачем распаковывать update.zip.
Об этом разве где-то написано? И для вайпа файл прошивки совсем не нужен.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ChemichangeДата: Пятница, 11.10.2013, 20:05 | Сообщение # 80
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Открыл я сегодня для себя смартфоны, и МХ2 в частности. Ранее с такими аппаратами дел не имел,посему непрерывно ананирую на различные форумы и FAQ. Возник у меня неотложный вопрос. Скопировал я со своей старенькой Нокии контакты на СИМку(уже через переходник ессесно),вставил в Мейзу - он их видить отказывается. Делаю так: Настройка контактов -> Контакты SIM. Он пишет: "SIM карта занята. Попробуйте позже". На Нокии контакты на симке видны! Как дальше жить?

З.Ы. Ситуация у меня действительно тяжелая. Внезапно зазвонил "новый телефон" и я 10сек. пытался ответить на звонок... (рукалицо)
Мб кто подскажет где мануалы почитать по пользованию такими зверями?



 2377289.jpeg(53Kb)


Сообщение отредактировал Chemichange - Пятница, 11.10.2013, 20:06
 
headlinerДата: Четверг, 17.10.2013, 13:27 | Сообщение # 81
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 3
Телефон: MX2/32Gb
Статус: Offline
Цитата Chemichange ()
Он пишет: "SIM карта занята. Попробуйте позже". На Нокии контакты на симке видны! Как дальше жить?

К, сожалению, смириться. Мне пришлось передать контакты голубым способом. С симки также ничего не считывалось.


Сообщение отредактировал headliner - Четверг, 17.10.2013, 13:31
 
to_toДата: Четверг, 17.10.2013, 15:28 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
у меня открывает
как-то с прикреплением картинок тут туговато


---------------
модератор:
всё тут с прикреплением картинок нормально. форумчане пользуются, например wink
убираем галку "быстрого ответа" и грузим до 10 картинок.
они будут под кнопкой.
если надо превью, то пишем в сообщении тег $IMAGEn$, где n - порядковый номер загруженного изображения.
Если картинка одна, соответственно $IMAGE1$
подробнее здесь, в нижнем абзаце


Сообщение отредактировал to_to - Четверг, 17.10.2013, 15:36
 
ChemichangeДата: Четверг, 17.10.2013, 21:20 | Сообщение # 83
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата headliner ()
К, сожалению, смириться. Мне пришлось передать контакты голубым способом. С симки также ничего не считывалось.

В итоге решил проблему аналогично. Товарищ подсказал :)
 
ozzymousДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:42 | Сообщение # 84
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: MX2 16Gb
Статус: Offline
Коллеги, на 3.5.1 перестала меняться сортировка контактов даже в стороннем лоунчере. Вернее, в "контактах" стороннего лоунчера открываются те же настройки, что и в родном, т.е. без настройки "сортировка по фамилии". Чем-нибудь еще лечится?
 
dadonДата: Вторник, 19.05.2015, 16:28 | Сообщение # 85
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: mx4 pro
Статус: Offline
коллеги- для меня вопрос актуален. Есть решение?

для перешедшего с ios это реальная проблема....
 
NokturnalДата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:09 | Сообщение # 86
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
при редактирвоании контактов выдаёт "в приложении android.process.acore произошла ошибка" в чём проблема? help
 
KestДата: Вторник, 15.12.2015, 13:02 | Сообщение # 87
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Телефон: MX2/М040
Статус: Offline
Хочу удалить контакт из списка, а пишет "Невозможно удалить контакт из аккаунта, доступного только для чтения, однако их можно скрыть с списке контактов". Почему аккаунт только для чтения не понимаю. Надо открыть доступ к система?
 
StalkerДата: Вторник, 15.12.2015, 13:27 | Сообщение # 88
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Kest ()
Почему аккаунт только для чтения не понимаю

Потому что вы просматриваете этот контакт в общем списке, а не из-под аккаунта, которому этот контакт принадлежит.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KestДата: Вторник, 15.12.2015, 13:29 | Сообщение # 89
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Телефон: MX2/М040
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Потому что вы просматриваете этот контакт в общем списке, а не из-под аккаунта, которому этот контакт принадлежит.

что тогда делать?
 
StalkerДата: Вторник, 15.12.2015, 13:32 | Сообщение # 90
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Kest, ну как что? Открыть соответствующий аккаунт и удалять контакт в нём. Аккаунты вызываются слайдом слева направо в звонилке.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: