Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
контакты
StalkerДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:18 | Сообщение # 61
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Tomas)
если в корне нет апдейта, перепрошивка не состоится?

Перепрошивка не состоится, но вайп или очистку данных ("Clear data") сделать можно.
Насчет жалоб на 2.0.6 - всё строго субъективно. Многие прошивают без вайпа, вот и вылезают косяки.
То же самое и с 2.2.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MMDanceДата: Среда, 29.05.2013, 16:37 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
NТоже советую перед прошивкой сделать сброс к заводским,отформатировать аппарат (флэш его внутреннюю) и прошиваться!Делал так и проблем 0
 
spectroДата: Среда, 29.05.2013, 22:22 | Сообщение # 63
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
такая проблемка-присваиваю мелодию контакту,а реакции-0.при звонке с этого контакта играет мелодия по умолчанию,а не присвоенная этому контакту.странно.на первом,втором и третьем галакси такой проблемы нет.
 
StalkerДата: Среда, 29.05.2013, 23:04 | Сообщение # 64
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
spectro, а смартфон в это время не подключен к компу случайно?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
spectroДата: Среда, 29.05.2013, 23:34 | Сообщение # 65
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
Stalker,
нет конечно,не подключен.
 
StalkerДата: Четверг, 30.05.2013, 10:11 | Сообщение # 66
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
spectro, а когда заходишь в детали контакта, то мелодия там назначенная отображается?
Просто не пойму, с чем там может быть связана проблема. Функция стандартная, работать должна исправно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MMDanceДата: Четверг, 30.05.2013, 10:12 | Сообщение # 67
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (spectro)
нет конечно,не подключен.

Как положенно мелодию закидывал в папку Ringtones?Ну так на всякий случай спросил..честно сам на контакты не любитель ставить..стоит одна которая нравится, на дисплей вроде не сложно посмотреть пока подносишь к уху)
 
spectroДата: Четверг, 30.05.2013, 17:07 | Сообщение # 68
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
Stalker, MMDance,
конечно,мелодии в папке рингтонов.в свойствах контактов мелодия присутствует.если любую из моих мелодий поставить дефолтом на все контакты-играется.я,честно говоря, сам
немного в замешательстве.функция абсолютно стандартная.мне желательно различать звонки по мелодиям.
 
DoNahueДата: Четверг, 30.05.2013, 18:01 | Сообщение # 69
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Программы типа WhatsApp стоят какие-нибудь?
Если да, то посмотри синхронизацию - они не дают изменить данные контакта, мелодия тоже к изменениям данных относится.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
spectroДата: Четверг, 30.05.2013, 20:29 | Сообщение # 70
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 3
Телефон: mx2 16 ,mx3 64,мх 4 32
Статус: Offline
в общем проблема с мелодиями решена.судя по всему звонилка стандартная является приоритетной для системы.далее,если один номер телефона указан в свойствах нескольких контактах,причем эти контакты не только телефонные но и контакты скайпа и т.п. то во всех таких контактах надо установить одну и ту же мелодию.но фишка в том что скайповые контакты ,с какого-то перепугу,имеют приоритет.ну и стандартная звонилка просто не дает(у меня) возможность изменить свойства такого контакта.вот например-у меня есть несколько моих личных аккаунтов в скайпе,где указан мой домашний телефон.так вот получается,что при звонке с домашнего телефона указываются все контакты,где присутствует номер домашнего телефона,причем первым идет контакт из скайпаккаунта.и у жены и у дочки тоже в их аккаунтах скайпа указаны номера их мобильных телефонов,поэтому устанавливать одну и ту же мелодию требуется в в свойствах всех контактов,где присутствует номер этого телефона.для изменения свойств в контактах скайпа ,фейсбука и т.п. установил (по старой памяти) go звонилку ,все сделал и все прекрасно работает.
остался один не решенный вопрос с голубозубом.у меня в машине установлен голубозубый стационарный hand free.соединяется он с мейзу очень быстро(гораздо быстрее чем сгс2).но в сгс1,2 была опция автоответа на звонок.в мейзу даже опции такой я не нашел,хотя звук через этот hand free просто отличный-громко и чисто.
 
DREYДата: Вторник, 10.09.2013, 10:22 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX 64ГБ
Статус: Offline
помогите пожалуйста!!!! нечаянно удалил
мелодии на звонки из папки Рингтоны, на все
контакты стояли разные мелодии и теперь те
контакты на которые стояли удаленные мелодии
при редактировании пишется Ошибка
Приложения Звонки и Контакты. а те контакты
которые были без определенных мелодий
открываются и редактируются!!! Что делать с
контактами ????? как их отредактировать????
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 11:56 | Сообщение # 72
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (DREY)
те контакты на которые стояли удаленные мелодии при редактировании пишется Ошибка Приложения Звонки и Контакты

Странно. Сейчас специально на МХ попробовал удалить мелодию из папки рингтонов. Удалил мелодию, а контакт редактируется без проблем, просто в описании контакта пропало указание на установленный ранее рингтон.
DREY, перезагрузка аппарата не помогла?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
piparitorДата: Вторник, 10.09.2013, 12:08 | Сообщение # 73
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
лезем в настройки-аккаунты....отключаем синхронизацию у всех аккаунтов... закрываем настройки/, лезем в контакты - редактируем.
присвоенная мелодия никак не влияет на контакт...ищем прогу мешающую жить.


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)


Сообщение отредактировал piparitor - Вторник, 10.09.2013, 12:14
 
DREYДата: Вторник, 10.09.2013, 12:34 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX 64ГБ
Статус: Offline
(((( ни перезагрузка ни откл синхронизации аккаунтов не помогло((((((( именно те контаты на которые была установлена удаленная мелодия при Изменить пишут Ошибка приложения ..... Может как то через комп можно их открыть?
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 12:53 | Сообщение # 75
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (DREY)
Может как то через комп можно их открыть?

Ну через комп куча программ есть. Например, MyPhoneExplorer. Не забываем только про ADB-дрова сначала.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: