Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 7«123467»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
контакты
DoNahueДата: Суббота, 02.02.2013, 12:22 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Ясно, будем копать.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
fregatДата: Суббота, 02.02.2013, 22:21 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
ПАРРНИ! ДА вы нe понмаeтe всю глубину моeго марразма. я нафeг в самом eхДИАЛEрe нe могу найти наастройки отображeния, гдe фамилию и имя мeнять.!!!!?????
ПАЦКАЖИТE пошаговый мануал а?
А eсли всe получица - заодно сорeньтруйтe как штатну звонилку на eхДИАЛEр помeнять. БИКОЗ штатная то полный отстой.....
 
БалабастикДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:36 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
вы будете смеяться но нет возможности поставить мелодию на определенный контакт... просто тупо отсутствует в добавлении поля при изменении контакта мелодия звонка.. я в шоке зверек МХ2 второй день в работе

Добавлено (03.02.2013, 20:36)
---------------------------------------------

Цитата (Балабастик)
я нафeг в самом eхДИАЛEрe нe могу найти наастройки отображeния, гдe фамилию и имя мeнять.!!!!????? ПАЦКАЖИТE пошаговый мануал а?

тоже была такая байда, нажал в настройках какую-то кнопку, так вобще настройки пропали... Снес нафиг и снова закачал и там уже внимательно в настройках_язык и фильтр_сортировка по фамилии поставил галочку....
 
sergmarinДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:41 | Сообщение # 19
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
Цитата (Балабастик)
нет возможности поставить мелодию на определенный контакт... просто тупо отсутствует в добавлении поля при изменении контакта мелодия звонка.. я в шоке

А прокручивать список в окошке не пробовали? Это поле самое нижнее.
 
БалабастикДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:25 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Блин... спасибо лошара я лошара... Конечно самый нижний...
 
mirsportaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:30 | Сообщение # 21
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (fregat)
ПАРРНИ! ДА вы нe понмаeтe всю глубину моeго марразма. я нафeг в самом eхДИАЛEрe нe могу найти наастройки отображeния, гдe фамилию и имя мeнять.!!!!?????
ПАЦКАЖИТE пошаговый мануал а?

Три точки - настройки - язык и фильтр - сортировка по фамилии. Только и на 2.02 у меня в основном дилере не менялась сортировка после этого.

Цитата (Балабастик)
вы будете смеяться но нет возможности поставить мелодию на определенный контакт...

Контакт-изменить-добавить поле-мелодия звонка(самая последняя)
 
fregatДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Ага, спасибо, товарисчи!!!Фамилии поменял с именами в ехДиалере. Но...
1. В стандартной звонилке ничо не изменилось. И при выборе контакта на исходящий звонок и при отображении входящего - сначала имя отчество, потом фамилия.
2. То же самое со звонком на контакт - на ехДиалере ставлю отдельную мелодию на контакт. набираю с телефона этого контакта - стандартный вызов... shock
 
БалабастикДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата (fregat)
То же самое со звонком на контакт - на ехДиалере ставлю отдельную мелодию на контакт. набираю с телефона этого контакта - стандартный вызов

мелодию надо ставить в родной звонилке, как описали выше, сама мелодия в раскрывающемся списке см выше...
 
fregatДата: Вторник, 05.02.2013, 00:30 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Все! С мелодями разобралсяя. hands Остаются контакты. Родная звонилка вполне устраивает если б не эта шня!! shock Эхх. похоже в рукопашную придется курочить.... 713 контактов!!! Мамааааааа help help help
 
yosilosДата: Вторник, 05.02.2013, 12:59 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
А объединить дублирующиеся контакты можно как нибудь? Есть контакт с гугла и с вконтакте с картинкой, как их соединить, ехДилер поможет?
 
BrodyagaДата: Вторник, 05.02.2013, 13:43 | Сообщение # 26
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
повторюсь, кто нибудь подскажет, зачем в этом Диалере 2 иконки, звонилка и контакты, если они одинаковые внутри? или есть разница?
 
adeptdaoДата: Вторник, 05.02.2013, 18:05 | Сообщение # 27
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Репутация: 1
Телефон: MEIZU MX2 (M040) 32
Статус: Offline
Может и паранойя, но с Винмобайлом случались неприятные трюки, когда при синхронизации свежепрошитого телефона с Аутлуком приоритет устанавливался за пустым телефоном и в результате синхронизации все контакты исчезали. Как происходит синхронизация с аккаунтом Flame?

Flyme OS 4.2.8.2i
 
БалабастикДата: Вторник, 05.02.2013, 21:08 | Сообщение # 28
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата (adeptdao)
но с Винмобайлом случались неприятные трюки

Надо было в настройках синхронизации настраивать где менять контакты на теле или в компе... А на флайме все нормально... единственно если будете отдавать его в чужие руки то перепрошейте с вайпом, чтобы ваш аккаунт не перешел в чужие руки и предварительно сами выйдете из него перед прошивкой...
 
oloДата: Среда, 06.02.2013, 12:47 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Подскажите, плз. Есть возможность ставить свои фотки-картинки. Но обрезалка только 16:10 и в итоге в квадратной превьюшке контакта какое-то непотребство O_o. Есть ли возможность перенастроить или это баг?


 8549097.jpg(95Kb) · 1538193.jpg(59Kb)
 
StalkerДата: Среда, 06.02.2013, 13:35 | Сообщение # 30
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (olo)
Но обрезалка только 16:10 и в итоге в квадратной превьюшке контакта какое-то непотребство O_o

На квадратной превьюшке - центральная область изображения, и там, как правило, видно лицо абонента (если конечно на вызов ставить фото человека).
Если нужно поставить логотип, и чтобы он умещался в превьюшке, нужно уменьшить размер начальной картинки, чтобы лого было посередине, а не с верхнего края до нижнего (куоторые всё равно в звонилке перекрываются информацией о вызове и кнопка навигации).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: