Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 712367»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
контакты
manowarДата: Среда, 23.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: meizu mx2
Статус: Offline
где искать контакты полученные по смс?
 
NGIДата: Пятница, 25.01.2013, 17:42 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
У меня тоже вопрос по контактам.
У жены смартфон на андроиде, Филипс. Через гугл закачали ей контакты из адресной книги Мас. Номера некоторых контактов прописаны со скобками, пробелами и тире. Из-за этого на эти номера смс не отправляются, система требует изменить номер. На ифоне проблем нет, смс отправляются. Кто-нибудь обращал внимание как с этим обстоят дела на МХ2?
 
mrDukeДата: Суббота, 26.01.2013, 20:24 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
Здравствуйте!Хотелось бы понять, какой актуальный способ экспорта контактов,с Iphone на mx2 ?
 
zolotitДата: Вторник, 29.01.2013, 03:19 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Репутация: 9
Телефон: MEIZU MX2 64GB
Статус: Offline
Я с симбиана перенес с помощью Яндекс-диска. Перенеслись контакты с фото (без мелодии), истории звонков, СМС.
 
BSДата: Вторник, 29.01.2013, 08:04 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
mrDuke, я перенес из тунца в аутлук, из аутлука в гугл, из гугла в МХ2

и всё идет по плану
 
NGIДата: Вторник, 29.01.2013, 16:03 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
BS, скажите, есть ли в вашем МХ2 контакты с номерами мобильных, имеющими вид +7(000) 000-00-00? Именно со скобками.
Если да, то отправляются ли на эти номера СМС-ки без удаления скобок?
Заранее благодарен.
 
BSДата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
NGI, отправлял смс-ки сам себе)
при наборе непосрдественно в стандртной проге СМС скобки автоматические убираются. Поэтому создал контакт со скобками в Контактах и отправил смс-ку оттуда , отправилась, дошла


и всё идет по плану

Сообщение отредактировал BS - Вторник, 29.01.2013, 20:24
 
NGIДата: Вторник, 29.01.2013, 20:42 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
BS, спасибо. Это хорошо. А то в Филипсе не отправляются, система ругается.)
 
fregatДата: Пятница, 01.02.2013, 02:38 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Ой, а у меня вот какая беда!. Перенес все контакты с Яблофона на Мезю MX2 через Google Contacts. hands А они у меня как то наоборот в книге контактов отражаются. Сначала имя, затем отчество и т.д. Подскажите плз!!! Как фамилию вперед поставить. Крайне неудобно искать sad

Сообщение отредактировал fregat - Пятница, 01.02.2013, 02:38
 
StalkerДата: Пятница, 01.02.2013, 11:36 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (fregat)
Как фамилию вперед поставить.

Вот что говорит по этому поводу наш опытный мейзувод sergmarin:
Цитата (sergmarin)
Надо поставить диалер типа exDialer'a, в нем зайти в настройки и поменять отображение на "Фамилия-имя". Настройка применится и к стоковому отображению.



Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
fregatДата: Суббота, 02.02.2013, 02:01 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
помогите дебииилууу! bash ну поставил я exDealer! и даже плагины все закачал. А настройки отображения ФИО найти не могу!!!

Добавлено (02.02.2013, 02:01)
---------------------------------------------
Установил dialer One. там настройки поменялись. В стоке - нет bash

 
DoNahueДата: Суббота, 02.02.2013, 11:48 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Собственно вопрос в том, как изменять контакты, когда выдает такое вот окно.
Вход в гугл/флайм аккаунты выполнен.



 7466467.jpg(66Kb)


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал donahue - Суббота, 02.02.2013, 11:49
 
sergmarinДата: Суббота, 02.02.2013, 12:10 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
donahue, всякие WhatsApp и прочее, использующее контакты, не установлено?

Добавлено (02.02.2013, 12:10)
---------------------------------------------
Stalker, fregat, вот сам теперь репу чешу и не могу понять, что и как произошло. Но факты таковы: когда купил телефон, установил exDialer, сделал сортировку по фамилии, и она так же поменялась в родном приложении контактов. Поэтому написал об этом на форуме.
Позавчера прошивался с вайпом (на 2.0.6), проделал ту же процедуру, и почему-то действительно сортировка в родном приложении не меняется. Помогло восстановление настроек из ФлайМи аккаунта, хотя контакты я в нём не храню, только в Гугле. Значит, в контактах эта настройка есть, и она скрыта, как многое другое. Вопрос в том, как её изменять. Ведь факт налицо, контакты в родном приложении МОГУТ сортироваться по фамилии... wacko

 
DoNahueДата: Суббота, 02.02.2013, 12:12 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
sergmarin, сидел - разбирался, мои мысли были верны.
Именно те контакты, которые изменить нельзя есть в "ватсапе".
И как этот вопрос можно решить?


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал donahue - Суббота, 02.02.2013, 12:15
 
sergmarinДата: Суббота, 02.02.2013, 12:18 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
donahue, не знаю, я этой прогой не пользуюсь. Знаю только, что она перехватывает права на контакты.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » контакты
Страница 1 из 712367»
Поиск: