Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Firmware corrupt
Firmware corrupt
SmiralsДата: Суббота, 29.11.2014, 21:18 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
Телефон при прошивке пишет Firmware corrupt ,что делать?Стояла прошивка 3.7.3 zip скачал 4.0.5 bin с http://www.flyme.cn/firmwarelist.jsp?modelId=2&type=2 захотел вернуться обратно и не как,помогите плиз.
 
NikitaBrodyДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:31 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Удваиваю вопрос.
Прошился до 4.0.5 A, не понравилась, но обратно перепрошиться не могу - Firmware Corrupt.
Пробовал 3.8.5 А, 3.5.6, 2.5.2., 2.4.1.U
Ни одна не подходит!
 
shadowmdДата: Вторник, 02.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
Smirals,
NikitaBrody,
А предупреждения при переходе на 4-й флайм кто читать должен?Теперь только UART ,но тут большой риск получить кирпич.


Сообщение отредактировал shadowmd - Вторник, 02.12.2014, 13:05
 
NikitaBrodyДата: Вторник, 02.12.2014, 17:38 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Т.е. откатиться нельзя?
Тогда как на эту прошивку поставить Плэй маркет? Он скачивается, устанавливается, но не запускается.
 
shadowmdДата: Вторник, 02.12.2014, 21:08 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
NikitaBrody,
Нет нельзя.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=413778&st=15820#entry35405836
Спойлер важно откройте.
Все это делает с помощью проги Root Explorer.
На 4.0.5 у меня сохранки в играх не возвращались(типа Shadow Fight 2) + графика косячила.
Стою на 4.0.4.2 Second.
 
NikitaBrodyДата: Вторник, 02.12.2014, 23:28 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Спасибо, утешили sad
 
shadowmdДата: Среда, 03.12.2014, 19:41 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64Gb
Статус: Offline
NikitaBrody,
Ну в этом я не виноват.
 
SmiralsДата: Четверг, 04.12.2014, 00:25 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX 2
Статус: Offline
google instaler ver 1.4 поставь

Добавлено (04.12.2014, 00:25)
---------------------------------------------
NikitaBrody, проблеммы с видео тоже были и игры не всезапускались,потом скачал с другого сайта http://meizufans.eu/forum/thread-flyme-4-0-5a-test-firmware-mx2

 
NikitaBrodyДата: Четверг, 04.12.2014, 10:00 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Мне одному кажется, что во Флайме 4 на МХ2 что-то не так с настройкой яркости?
Максимальная яркость на F4, по моим субъективным ощущениям, равна средней яркости на F2
 
РазбойникДата: Четверг, 11.12.2014, 17:09 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: -7
Телефон: mx2
Статус: Offline
Тема дублируется...
Параллельная ветка: http://forum.mymeizu.ru/forum/44-4602-1
 
flash05052005Дата: Среда, 07.01.2015, 14:17 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx2 16G
Статус: Offline
Всем привет была такая же проблема,долго блуждал по форумам, читал и о! чудо случилось. Для начала скажу что в Windows7 телефон определялся как флешка recovery и в нее ничего не копировалось. Скопировать прошивку получилось только из под виртуальной машины Windows XP. Далее также пробовал разные официальные прошивки ОС 2-3 версии,и только получилось 4-ю версию поставить, а началось с того что как раз со 2-й версии хотел перейти на 4-ю, и телефон впал после этого в такое состояние. Но хорошо что вся эта проблема решилась. Если кому поможет мой опыт мучений буду рад.
 
alexsmithДата: Понедельник, 09.02.2015, 18:04 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
все уже решил проблему.

Сообщение отредактировал alexsmith - Четверг, 12.02.2015, 18:27
 
tori-ya1Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:43 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая же проблема, как вы перезагрузили телефон?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Firmware corrupt
Страница 1 из 11
Поиск: