Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 98 из 149«1296979899100148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
gashhhДата: Суббота, 09.03.2013, 17:12 | Сообщение # 1456
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Shurik570, вот что есть (во вложении)


 4695324.jpg(383Kb) · 0712071.jpg(132Kb) · 6701723.jpg(135Kb)
 
SpiritOzrДата: Суббота, 09.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1457
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
gashhh, 6701723.jpg этот скрин показывает, что все в норме, активации завершены.
Черт знает, что мешает сейчас оставить сообщение и какого рожна им еще нужно blink


На смарте в аккаунт Flyme вошли?


Сообщение отредактировал SpiritOzr - Суббота, 09.03.2013, 17:29
 
Polum9gkiuДата: Суббота, 09.03.2013, 18:05 | Сообщение # 1458
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
повторюсь. с входящими ммс все в порядке у всех? качество отличное?
 
SpiritOzrДата: Суббота, 09.03.2013, 18:33 | Сообщение # 1459
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (Polum9gkiu)
повторюсь. с входящими ммс все в порядке у всех? качество отличное?

2.1.1 пчелайн В норме и вложенные фото.
Прошу прощения, что проверить?
Мы обменивались не фото, но поздравления на 23 и 8 открытки.
mms ограничения? По информации тырнета, существуют ограничения на фото 999 килобайт MMS 2.0
У некоторых операторов до 300 килобайт.
Пережимать оператор не может, или тело оптимизировать для соответствия?


Сообщение отредактировал SpiritOzr - Суббота, 09.03.2013, 18:45
 
Polum9gkiuДата: Суббота, 09.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1460
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
да ничего проверять не надо. просто фото отосланное с одного телефона на мой и соседний нтс выглядит по разному. точнее на мх 2 я б сказал оно просто никакое- размыто все.

Сообщение отредактировал Polum9gkiu - Суббота, 09.03.2013, 19:41
 
SpiritOzrДата: Суббота, 09.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1461
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (Polum9gkiu)
да ничего проверять не надо. просто фото отосланное с одного телефона на мой и соседний нтс выглядит по разному. точнее на мх 2 я б сказал оно просто никакое- размыто все.

И на Вашем теле, и на соседнем один оператор?
 
Polum9gkiuДата: Суббота, 09.03.2013, 19:43 | Сообщение # 1462
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: mx2
Статус: Offline
один. более того вставляю свою сим в нтс, присылают ммс -все четко. вставляю в мх 2 шлю ммс - все размыто.

Добавлено (09.03.2013, 19:43)
---------------------------------------------
один. более того вставляю свою сим в нтс, присылают ммс -все четко. вставляю в мх 2 шлю ммс - все размыто.

 
SpiritOzrДата: Суббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1463
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 3
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Значит косяк прошивки, http://mymeizu.ru/forum/44-436-48#18551 здесь отписали бы.
 
oloДата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1464
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Подскажите плз, не ставятся геотеги на фото. в "Мое местоположение" все галки включены, отдельно GPS замечательно работает, а вот в связке с камерой нет,
не могу портал в Ingress поставить :(



 5136520.jpg(96Kb)
 
SlevinДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:55 | Сообщение # 1465
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: HTC One
Статус: Offline
olo, воспользуйтесь сторонней камерой, там геотеги работают.
 
AkimДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:19 | Сообщение # 1466
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 1
Телефон: 79535307483
Статус: Offline
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема, недавно приобрел этот замечательный аппарат, все устраивает, но есть несколько проблем, которые не получается решить! Прошу помощи у вас! Собственно вот в чем дело: скачал на телефон папки с музыкой в основном в формате МР3, при прослушивании некоторых треков выкидывает на рабочий стол, причем прослушивал музыку разными программами (не только со встроенным плеером такая беда) не знаю как быть! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
 
oloДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:30 | Сообщение # 1467
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Является ли невозможность ставить геотеги оффициальным багом?
 
demon02rusДата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:44 | Сообщение # 1468
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Подскажите прогу для удаление всех ненужных файлов (наподобие ccleaner)?
 
basargaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1469
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Clean Master Мне нравится
 
StGeorgeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:35 | Сообщение # 1470
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (Meizu M8 погиб)
Статус: Offline
коллеги, подскажите. попался как школьник, полез искать инструкцию к прибору и нарвался на сообщение об обновлении браузеру, ну и установил (прошу ботинками не кидать). потом когда посмотрел, ЧТО установил, выключил тело, перепрошил в очисткой кэша и восстановил с флаймовского аккаунта.
вопрос, можно мне теперь спать спокойно или надо еще что-то делать? и еще у меня апк этого зверя все еще в даунлоадах, если надо (для более детального анализа) могу дать.

И еще после перепрошивки и восстановления заметил, что поиск по записной книге перестал работать по фамилии, то есть, например ищешь запись Иванов Петр, то по Иванов не ищет, а по Петр ищет, а если запись из одного слова, то ее ищет.
Понял почему поиск так стал работать - несмотря на то что, что в записной книжке контакты отображаются как "Иванов Петр", когда заходишь в контакт - изменить там "ПетрИванов"(без пробела), соответсвенно ставишь пробел и поиск начинает работать нормально, НО при этом положение контакта в записной книжке соответсвенно изменяется. Вот и вопрос это баг или фича?


Сообщение отредактировал StGeorge - Воскресенье, 10.03.2013, 21:45
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 98 из 149«1296979899100148149»
Поиск: