Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 94 из 149«129293949596148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1396
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (yo5)
это типа по умолчанию.

типа фича! smile
 
fregatДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:55 | Сообщение # 1397
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Поцкажите други! Куда сохраняются сообщения записанные на автоответчик? bash
 
DJSeaManДата: Воскресенье, 03.03.2013, 06:13 | Сообщение # 1398
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 64Гб
Статус: Offline
У меня стоит внешнее приложение для смс Pansi SMS, как сделать чтобы входящее смс обрабатывалась только этим приложением и не дублировалось стоковой,а то как то неудобно и там и там приходится лазить,чтобы убрать уведомление о входящем.
ЗЫ.Пробовал удалять стоковую из автозагрузки и завершал её,всё равно принимает сообщения.
 
censoredДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:33 | Сообщение # 1399
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
DJSeaMan, никак, можно только надеяться, что разработчики снизойдут и исправят это в следующей версии прошивки. Сам не могу заставить работать cluBalance на 2.1.1.
 
yo5Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:56 | Сообщение # 1400
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
Цитата
Куда сохраняются сообщения записанные на автоответчик?

диктофон, там где-ниб слева вверху-записи диктофона-записанные разговоры,на м9 во всяком случае так)


Сообщение отредактировал yo5 - Воскресенье, 03.03.2013, 11:57
 
Shurik570Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:58 | Сообщение # 1401
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
fregat, тапаем по Диктофон - ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ (правый верхний угол)

Сообщение отредактировал Shurik570 - Воскресенье, 03.03.2013, 11:59
 
zloyartemkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 07:57 | Сообщение # 1402
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
В любом приложении когда тапаешь по круглой кнопке то приложение же сворачивается? Как делать выход из приложения? А то приходится потом на раб. столе тапать два раза и удалять приложения.
 
StGeorgeДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:38 | Сообщение # 1403
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (Meizu M8 погиб)
Статус: Offline
zloyartemka, двойной тап по круглой кнопке на рабочем столе и выкидываешь нужное приложение из трея или кнопку с крестом и тогда все закрываются, а вообще у сталкера в подписи есть секреты флайм

Добавлено (04.03.2013, 08:38)
---------------------------------------------
Shurik570,

Цитата (Shurik570)
в корне папки удалит (а лучше переименовать) update.zip, тогда обновится.

Все равно отказывается, вручную не пробовал.

Цитата (StGeorge)
И еще вопрос, есть ли поиск по карте памяти? ну как в виндовом проводнике?


А РИА новости я так и не победил :-(. Поставил суперюзер, тапнул по в "инфо" по "су бинари", он мне обновился,а дальше что делать не пойму. В закладке "программы" появилось Суперпользователь. Сделал все по инструкции:
Цитата (Shurik570)
titanus,
Получение привычного root: Настройки > Аккаунты
1. Регистрация аккаунта Flyme
2. Переходим в раздел "Ещё..." и выбираем пункт "Открыть доступ к системе"
Установка Superuser
3. Из маркета устанавливаем Superuser (От ChainsDD)
4. Запускаем Superuser и переходим во вкладку info
5. Тапом по "su binary" устанавливаем привычный менеджер суперпользователя
Попутно не забываем постоянно давать Superuser права суперпользователя.
Результат: root, менеджер прав с возможностью сохранять разрешения для приложений, не отвлекаясь на назойливые запросы.


И еще вопрос, а приложения из папки даунлоад\АПК можно потирать или они нужны?
 
konst1984Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1404
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 64Gb и mx4 32
Статус: Offline
приветствую всех, назрел вопрос в процессе эксплуатации, как в ммс сообщение добавить несколько фотографий, сколько раз пытался, он всегда только одну вставляет...
 
Shurik570Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:00 | Сообщение # 1405
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (StGeorge)
И еще вопрос, а приложения из папки даунлоад\АПК можно потирать или они нужны?

можно, но нужные я оставляю. т.к. после прошивки с КлерДата приложения устанавливаю по новой из этой же папки ....
 
andreimДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:36 | Сообщение # 1406
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 181
Телефон: MX2/iPhone4/M8
Статус: Offline
Цитата (zloyartemka)
В любом приложении когда тапаешь по круглой кнопке то приложение же сворачивается? Как делать выход из приложения? А то приходится потом на раб. столе тапать два раза и удалять приложения.

слайд по центральной кнопке вверх с залазанием пальца на экран)) до появления в нижней его части голубой полукруглой каемочки в виде части кольца. если приложение поддерживает цивилизованный выход, то на экране появится стандартное сообщение " are you sure to exit?" , ну или как то так))


Сообщение отредактировал andreim - Понедельник, 04.03.2013, 13:37
 
CycloneB72Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1407
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Народ, подскажите. Никогда не был сторонником фотографирования телефоном, равно как и отправкой смс с фотоаппарата, чтением книг с микроволновки и выходом в интернет с холодильника, т.е. считал, что с каждым видом деятельности лучше всего справится специально предназдаченное для этого устройство. Но вот в отношении Meizu подкупило наличие фотокамеры с весьма солидными 8Мп. Да, я в курсе что это маркетинговые цифры, но тем не менее, после того как я увидел снимки, мне показалось, что это максимум 0.3, похожее изображение у меня выдает китайская no-name вебкамера. В ссылках несколько примеров, скажите, это нормально или нет? Может быть все-таки речь идет о браке? День был практически солнечный, настройки камеры выставлялись или на авто или на ландшафт.
Фото1
Фото2
 
BSДата: Понедельник, 04.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1408
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
имхо, ненормально. Попробуй выставить режима Макро, самый лучший режим для фотографирования на МХ2

и всё идет по плану
 
CycloneB72Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1409
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 16Gb
Статус: Offline
Цитата (BS)
имхо, ненормально

В смысле, Ваш фотографирует лучше? сделал снимок в режиме "текст", вроде бы буквы видны четко, претензий нет.
 
BrodyagaДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1410
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 11
Телефон: MX2
Статус: Offline
Цитата (CycloneB72)
День был практически солнечный, настройки камеры выставлялись или на авто или на ландшафт.
Фото1
Фото2

гм... а когдай то вы успели найти такую погоду в Москве? Уж не хочу обидеть, но... когда успели то?
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 94 из 149«129293949596148149»
Поиск: