Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 93 из 149«129192939495148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
kubbДата: Пятница, 01.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1381
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
zolotit,
Цитата (zolotit)
Разве проблема? Входишь в событие, повторять - и выбираешь цикличность.

в некоторых событиях нет этой вкладки. только вкладка -напоминание-. и нет настроек!!! sad
Цитата (zolotit)
Я вот не нашел, как установить, в какое время должно уведомление вылезать.

при установке события если снять"галку" - весь день, тогда появится вкладка выбора времени!
-------------------------------------
и с удалением события из календаря не ясно..


Сообщение отредактировал kubb - Пятница, 01.03.2013, 10:33
 
StGeorgeДата: Пятница, 01.03.2013, 14:11 | Сообщение # 1382
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 (Meizu M8 погиб)
Статус: Offline
kubb,
Цитата (kubb)
при установке события если снять"галку" - весь день, тогда появится вкладка выбора времени!

Все бы хорошо, но для импортированных дней рождений из записной книжки такое не прокатывает

И в догоночку, мож кому будет полезно: вчера протестировал, что наш зверек даже из выключенного состояния включает будильник и будит (такое же есть в нокии и, возможно, у других. У яблок этого нет, сегодня проверяли на пятерке).

И вопрос, кто-нибудь прошился по воздуху но 2.0.6, флайм постоянно предлагает, а прошить не могет, вылетает с ошибкой. Дважды уже.

И еще вопрос, есть ли поиск по карте памяти? ну как в виндовом проводнике?


Сообщение отредактировал StGeorge - Пятница, 01.03.2013, 14:45
 
censoredДата: Пятница, 01.03.2013, 14:41 | Сообщение # 1383
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Можно ли как-нибудь понизить громкость динамика при разговоре? Делаю минимальный уровень с помощью качельки громкости, но громкость все равно слишком большая.
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:57 | Сообщение # 1384
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (StGeorge)
кто-нибудь прошился по воздуху но 2.0.6

в корне папки удалит (а лучше переименовать) update.zip, тогда обновится. или скачать прошивку и запустить в ручную.

на рабочем столе иконка "Проводник".
удачи.
 
kubbДата: Пятница, 01.03.2013, 16:26 | Сообщение # 1385
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 7
Телефон: MX2, HTC desire. нокла 880
Статус: Offline
StGeorge,
настройки времени и цикличности похоже только для вновь установленных событий . а это уже косяк...

Добавлено (01.03.2013, 16:26)
---------------------------------------------
censored,

Цитата (censored)
Делаю минимальный уровень с помощью качельки громкости, но громкость все равно слишком большая.

абсолютно аналогично!!!! несколько даже напрягает!!!


Сообщение отредактировал kubb - Пятница, 01.03.2013, 16:20
 
leha1980Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1386
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 1
Телефон: mx2 64gb
Статус: Offline
kubb, здесь это не реализовано я про звук который ты пытаешься уменьшить уменьшает громкость звонка. поэтому качелька работает но не так как хотелось бы.
 
Lesha27ruДата: Пятница, 01.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1387
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 (32Gb)
Статус: Offline
kubb,censored, там просто 2 громкости... я так понял)
как на яблокаХ) только вот регулировать 2-ую) звонок надо в настройках вроде)
если не прав поправьте)

у меня другой вопрос... даже 2)
1) обновить флайм.. я читал выше у StGeorge, такая же проблема)
ошибку выдаёт,
2) я уже задавал, клавиатура... есть ли автокоррекия (орфография)?
или надо доп. клаву устанавливать?
и ещё... батарейка... а нельзя расход поменьше сделать?) мне на 1 день не хватает(( аккумулятор что ли с собой тоскать?)))


Сообщение отредактировал Lesha27ru - Пятница, 01.03.2013, 17:23
 
Shurik570Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:22 | Сообщение # 1388
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (Lesha27ru)
обновить флайм.. я читал выше у StGeorge, такая же проблема)
ошибку выдаёт,


Цитата (Shurik570)
в корне папки удалит (а лучше переименовать) update.zip, тогда обновится. или скачать прошивку и запустить в ручную.
 
VictorДата: Пятница, 01.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1389
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu mx2
Статус: Offline
Цитата (Stalker)

Уважаемый Stalker, в третий раз обращаюсь к Вам, как к модератору этой ветки - мой телефон привязан к аккаунту пароль которого мне не известен.

Как модератор, я ничем помочь не могу. Я пароли от предыдущих аккаунтов не знаю.
А как простой юзер могу порекомендовать два варианта:
1. Обратиться по месту приобретения с вопросом "что за фигня?" и потребовать пароль от действующего аккаунта.
2. Обратиться к поставщику Вадиму в ЛС и описать ему подробно - где и когда был куплен аппарат, а также сообщить ему серийник и IMEI для дальнейших действий.

ТЫ НЕ СТАЛКЕР ТЫ ЛАМЕР

-----------
модератор:
гуд бай, неадекват.
 
censoredДата: Пятница, 01.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1390
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Что-то я не могу найти text-to-speech, он что, отсутствует напрочь? O_o

Добавлено (01.03.2013, 22:50)
---------------------------------------------
Попробовал бету 2.1.1, так и не смог там поменять клавиатуру. По долгому тапу на кнопке выбора языка вылезает менюшка с 5 сообщениями на китайском.
UPDATE: Отвечаю сам себе: надо было проскроллить этот список вниз, там будет опция смены клавиатуры. Остается непонятным вопрос повторной смены клавиатуры, т.к. установив один раз smart keyboard pro я теперь не имею возможности ее поменять на что либо.


Сообщение отредактировал censored - Пятница, 01.03.2013, 22:58
 
NavigatorSДата: Пятница, 01.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1391
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32 Gb
Статус: Offline
censored
"Что-то я не могу найти text-to-speech, он что, отсутствует напрочь?"

SVOX, Nuance, Acapela поможет тебе.
 
censoredДата: Суббота, 02.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1392
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 9
Телефон: Meizu MX2 64 Gb
Статус: Offline
Да, у меня есть SVOX, только вот он говорит, что не выбран как средство text-to-speech по умолчанию и отсылает в настройки, а настроек таких нет. Замкнутый круг.
 
NavigatorSДата: Суббота, 02.03.2013, 09:03 | Сообщение # 1393
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32 Gb
Статус: Offline
У меня было тоже самое.
Установил еще один движок Acapela. Через его настройки можно выйти на выбор TTS по-умолчанию и другие настройки.
Но кажется лучший из них Nuance (голос Milena) - более или менее правильно произносит.
Много инфо здесь на форуме 4pda: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200728
 
UmpalumpДата: Суббота, 02.03.2013, 18:01 | Сообщение # 1394
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Уже не новичок, но вопрос самостоятельно решить не смог.

Было у меня 4 рабочих стола в стоковом лаунчере. Навел порядок, рассортировал по папкам и уместил все на двух столах. Но все равно столов осталось 3, один из которых просто пуст. Баг или фича?
 
yo5Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1395
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Репутация: 2
Телефон: m9 до июня 13; нынче мх2
Статус: Offline
Umpalump, менее 3х не будет,это типа по умолчанию.
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 93 из 149«129192939495148149»
Поиск: