Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 87 из 149«128586878889148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
Shurik570Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1291
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А зачем? Форматируют память обычно перед продажей телефона или перед отправкой в ремонт.
В обычной эксплуатации достаточно вайпа.

что бы уж наверняка!!!
 
hard12_2004Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:29 | Сообщение # 1292
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: MX2 M040
Статус: Offline
Доброй ночи! Сматтфон MX2 M040 (прошивка 2.0.5) Не обнлвляется до прошивки 2.0.6. Перезагружаю идет обновление немного потом аыходит сообщение firmware corrupt помогите плиз!
 
Shurik570Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:46 | Сообщение # 1293
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
hard12_2004, еще раз скачай файл прошивки и кинь в корень памяти телефона.
 
hard12_2004Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:26 | Сообщение # 1294
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: MX2 M040
Статус: Offline
Доброе утро!
Файл update.zip у меня лежит в корне не в папке (если смотреть через проводник или корень памяти телефона это что то другое? P.S. файл скачивал раза 3 все равно та же ошибка, прошиваю так: выключаю телефон, нажимаю каель звука и кнопку включения, ставлю галочку update
 
BloodyFoxyДата: Пятница, 22.02.2013, 11:13 | Сообщение # 1295
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Репутация: 22
Телефон: MX/MX2/MX3
Статус: Offline
hard12_2004,
md5 проверьте, совпадает ли или нет.


Поддерживаю русскую MIUI для Meizu MX, Ubuntu для Nexus 7, написал классный гид по ADB, бэкапу linux-style и использовании ADB под Linux/Mac.
Ищите меня и на 4pda.
 
Shurik570Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:22 | Сообщение # 1296
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 446
Репутация: 47
Телефон: Meizu MX2 32Gb
Статус: Offline
BloodyFoxy, что проверить, что совпадает? wacko

hard12_2004, сколько весит файл, который скачал!?
в корень, это так:


Сообщение отредактировал Shurik570 - Пятница, 22.02.2013, 11:22
 
StalkerДата: Пятница, 22.02.2013, 11:43 | Сообщение # 1297
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Shurik570)
BloodyFoxy, что проверить, что совпадает?

BloodyFoxy написал же:
Цитата (BloodyFoxy)
md5

то есть контрольную сумму.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
hard12_2004Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:24 | Сообщение # 1298
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: MX2 M040
Статус: Offline
если в корень так, то да лежит в корне, скачивался файл сразу на смартфон, весит 1,59 Мб
 
StalkerДата: Пятница, 22.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1299
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (hard12_2004)
скачивался файл сразу на смартфон, весит 1,59 Мб

С этого и надо было начинать.
В разделе "Поддержка" лежит полный файл прошивки весом 177мб, его надо скачать и поставить.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
hard12_2004Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:47 | Сообщение # 1300
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 2
Телефон: MX2 M040
Статус: Offline
Спасибо! всем за помощь и понимание )))
 
MorfiesДата: Пятница, 22.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1301
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Как можно сделать чтоб автоответчик включался не с 5го гудка а например с 7го или c 8го?
 
Tatuga1991Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:56 | Сообщение # 1302
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Вчера не мог выйти в инет через стоковый браузер. Ни через WI-FI, ни через мобильную сеть. Сегодня вышел через сеть, а через WI-FI не могу. Подключается к WI-FI нормально. Что делать?
 
BSДата: Пятница, 22.02.2013, 21:13 | Сообщение # 1303
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Tatuga1991, первое что пришло в голову - включить и выключить режим полета на телефоне или вообще перезагрузить. Можно в настройках вай фая "забыть" свою вай фай сеть и снова потом к ней подцепиться

и всё идет по плану
 
demon02rusДата: Суббота, 23.02.2013, 09:24 | Сообщение # 1304
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Здравствуйте ребят, подскажите где Adobe Flash Player скачать
 
theoreticДата: Суббота, 23.02.2013, 09:57 | Сообщение # 1305
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: -8
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
demon02rus,
с китайского маркета, приложение mstore
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 87 из 149«128586878889148149»
Поиск: