Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 8 из 149«12678910148149»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Общие вопросы по МХ2 от новичков
StalkerДата: Среда, 26.12.2012, 15:22 | Сообщение # 106
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (awkazakov)
на стандартную andriod'овскую?

А зачем шило на мыло менять? Ставь смарт кейборд или еще какую-то стороннюю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
awkazakovДата: Среда, 26.12.2012, 15:41 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А зачем шило на мыло менять? Ставь смарт кейборд или еще какую-то стороннюю.


Стоковая клава андрюши шагнула далеко вперед с момента выхода 4.0 и еще дальше после 4.2(появился swype). На всех своих телефонах использую только ее. Поэтому и встал вопрос. Кастом ставить не хочется, потому что пока найдется действительно стоящая и работающая вещь без килограммового довеса, уже все станет поперек горла =)
 
VladislavДата: Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение # 108
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Здравствуйте, не могу снять верхнюю крушку, защелка фиксации не поддается wacko Может есть видео как быстро и легко снять крышку?

я все таки сделал это hands


Сообщение отредактировал Vladislav - Среда, 26.12.2012, 22:19
 
basargaДата: Среда, 26.12.2012, 22:41 | Сообщение # 109
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Здравствуйте!
Как виджет установить?
Неясно, даже как дефолтную "Новости" поставить
 
КарпушаДата: Среда, 26.12.2012, 22:54 | Сообщение # 110
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
basarga,
Продолжительный тап с свободную область экрана.
 
basargaДата: Среда, 26.12.2012, 23:07 | Сообщение # 111
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 2
Телефон: MX2
Статус: Offline
Карпуша,
Спасибо.
А руут как сделать? Неохота, но придется...
 
seriousДата: Четверг, 27.12.2012, 10:07 | Сообщение # 112
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
оброго времени суток!
Приобрел телефон,поставил симку и появилась проблема,поймал сеть даже поговорил и после сеть потерял и всё,думал что с оператором проблема поставил другую сим такая же проблема,что подскажите или сразу вести в сервисный центр?В проблеме немного разобрался но час от часу не легче,выяснил что не каждая зарядка оказывает нормальное влияние на телефон,вчера сел у меня телефон я вставил в зарядку провод не родной и зарядка от другого телефона,в общем после начала зарядки сеть потерял и долго очень долго её найти не мог,пробовал всё,перезагружал симку вытаскивал ничего не помогло и только через 3-4 часа он сам каким то образом нашёл сеть но после непродолжительных разговоров опять её потерял!Что делать,проблема не в операторе,т.к симку вставлял в другой телефон работает!Да при это при всём он не показывает imei серийный номер и прошивку модуля связи


Сообщение отредактировал serious - Четверг, 27.12.2012, 10:14
 
sergmarinДата: Четверг, 27.12.2012, 10:51 | Сообщение # 113
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
serious, слетела прошивка модема. Это только в офис нести...
 
StalkerДата: Четверг, 27.12.2012, 11:57 | Сообщение # 114
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
serious, попробуй просто перепрошить тело на 2.0.2
Файл update.zip либо уже в корне диска лежит, либо скачай из раздела Поддержка. Инструкция по прошивке там же, если что.
И заряжать все-таки лучше комплектным шнуром и зарядкой.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
seriousДата: Четверг, 27.12.2012, 14:06 | Сообщение # 115
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
прошивка стоит 2.0.2 зачем новый телефон курочить,он едет в сервисный центр,я заказал ещё один телефон,у меня таких проблем ни с одним телефоном не было или работает или нет,но по какой причине он начинает сам работать вот в чём вопрос?
 
smp47Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:34 | Сообщение # 116
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
А что теперь на клавиатуре номеронабирателя не выводятся имена быстрого набора? Почему пользователь должен помнить на какой кнопке какой номер висит?

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
StalkerДата: Четверг, 27.12.2012, 15:05 | Сообщение # 117
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
smp47, всё выводится. Ты нажми в настройках быстрого набора на тот номер, что поставил и добавь какое угодно Примечание - оно и будет на цифре в звонилке указываться.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
dcraftruДата: Четверг, 27.12.2012, 16:19 | Сообщение # 118
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 1
Телефон: mx 4-core, mx2, mx3 64gb
Статус: Offline
Про блютуз часы:
на мх1 при первом включении часов - когда они обращались за теллефонной книгой, смс и прочим - на каждый запрос вылезало окно - разрешить или нет. Все работало.
На мх2 такие окна не вылезают и часы естественно не работают.
Что посоветуете?


Сообщение отредактировал dcraftru - Четверг, 27.12.2012, 16:19
 
sergmarinДата: Четверг, 27.12.2012, 16:32 | Сообщение # 119
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
dcraftru, такая же фигня с гарнитурой Sony Smart Wireless Pro. Хоть и поставил с Маркета все положенные проги, не работает ни отображение имен входящих-исходящих, ни названий треков. По всему видно, что хоть и блютуз 4.0 в аппарате, но какой-то слегка урезанный, не все профили поддерживает...
 
seriousДата: Четверг, 27.12.2012, 16:49 | Сообщение # 120
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Телефон поменяли,не без проблем конечно,но подтвердили что заглючил!
 
Форум » Meizu MX2 » Помощь новичкам » Общие вопросы по МХ2 от новичков (Как и что работает, где включить и т.д.)
Страница 8 из 149«12678910148149»
Поиск: